Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 161 по 180.

Тема: Продам по Гонконгским ценам наушники Brainwavz M1, ProAlpha, M2, M3 и арматуры B2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

stash
    Добрый день, есть ли в наличии Brainwavz Alpha и как быстро доставка в Днепропетровск.

Дописів
    54

Типово

Нет, Alpha еще нет, но они уже едут. Как приедут я тут напишу. Доставка в Днепропетровск - 1 день.
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Отлично, надеюсь скоро приедут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

еще не приехали?

Дописів
    54

Типово

Сегодня приехали, но еще не забрал. Заберу завтра. В принципе, могу завтра же и отправить сразу.
    Репутация важнее денег.

Дописів
    54

Типово

Все, приехали и уже у меня на руках. Таким образом у меня сейчас есть весь ассортимент Brainwavz, кроме B2 и HM5. HM5 уже едут.
    Репутация важнее денег.

Дописів
    54

Типово

Наконец-то приехали HM5. У меня теперь новый эталон звучания.
    Теперь в наличии есть все наушники Brainwavz, кроме B2.
    Репутация важнее денег.

Дописів
    4

Типово

Добрый день. Слушаю Рок, Power Metal, Heavy Metal. Что посоветуете М1 или ProAlpha.

Или може SounMagic E30? Заранее спасибо.

Дописів
    54

Типово

Из своего ассортимента посоветую М1. Мне еще не доводилось слушать E30, если судить по чужим обзорам они выигрывают у М1 в звучании, проигрывают в прочности и звукоизоляции.
    Репутация важнее денег.

Дописів
    4

Типово

Спасибо. В Тернополь отправка есть? Если да, то скиньте номер карточки в личку.

Дописів
    522

Типово

Да, продавец отличный и товар у него стоящий. Купил М2 - наушники просто супер!

Дописів
    54

Типово

Ушел в отпуск. Вернусь 11 августа.
    Репутация важнее денег.

Типово

звучание.com.ua — це ви?

Дописів
    54

Типово

Да, я. Кстати, из отпуска я пришел. Все есть в наличии, кроме B2.

Alpha - 160 грн.
    Beta - 230 грн.
    Beta с микрофоном - 270 грн.
    M1 - 360 грн.
    ProAlpha - 360 грн.
    M2 - 480 грн.
    M4 - 560 грн.
    M4 с микрофоном - 640 грн.
    M3 - 720 грн.
    Полноразмерные HM3 - 560 грн.
    Полноразмерные студийные HM5 - 1120 грн.
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    ドネプロペトロフスク
    Дописів
    226

Типово

Купил ребенку Brainwavz M1.не ожидал от китайских ушей такого звука.
    Задумался о приобретении m3 для себя.
    PS:Спасибо! ребенок доволен.

Дописів
    5 041

Типово

тоже задумался над приобретением.

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від shakur Переглянути допис
    не ожидал от китайских ушей такого звука
    Да поймите уже наконец - не в китайцах дело. Сколько заказчик готов заплатить - такое качество китайцы и обеспечивают. Китайское дерьмо в наших магазинах и на наших базарах - продукт бесконечной жадности НАШИХ бизнесменов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від shakur Переглянути допис
    Купил ребенку Brainwavz M1.не ожидал от китайских ушей такого звука.
    Задумался о приобретении m3 для себя.
    PS:Спасибо! ребенок доволен.
    я тоже обладатель Brainwavz M1, звук действительно хорош.
    У людей при слове китай до сих пор мысли только о подделках собираемых в подвалах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

писал обзор для Хабра, но они заброкавали и не приняли, ну и фиг с ними.
    Чтобы материал не пропал, размещу здесь.

В последнее время было несколько статей по теме "незапутывающихся" наушников. Пишу свой мини-обзор наушников Brainwavz M1 с хорошим звуком и ценой.

Общий вид

Brainwavz - это хорошие и качественные наушники. Наушники сделаны в Китае, но для стран первого мира. Все наушники Brainwavz сертифицированы Federal Communications Commission (FCC), то есть разрешены для продажи на потребительском рынке США. На сайте есть лишь перечисление производимых моделей и контактная информация. Компания занимается исключительно наушниками.

В комплекте
    • Коробока

• Наушники

• Чехол

• Комплект насадок (пенные и однолепестковые)

• Клипса

• Гарантийка

Коробка

На коробке видим название производителя Brainwavz, прозрачное окошко за которым видно логотип компании, снизу назначение наушников для mp3 плееров и прочей портативной техники. Название модели на коробке не указано, сделано для универсальности наверное.

Раскрываем коробку

Внутри видим накладку из плотной пены в которую вставлены наушники и по центру круглое отверстии для чехла. Также видим заднюю сторону коробки на фото, тут также нигде модель не указана, просто логотип компании, made in China наv сообщает о производстве в Китае и сайт производителя.

Все внутренности

На дне коробки лежит инструкция-гарантийка

Внешний вид и удобство эксплуатации
    Наушники из глянцевого пластика с металлическим кольцом переходящим в канал звуковода прикрытого металлической сеткой.

На наушниках есть пометки L и R.

Конструкция надёжна, сборка отличная. Кабель очень хорош, он не запутываются и к тому же витой и армированный, в руках смотрится как металлический трос в пластиковой оплетке, в его надежности нет никаких сомнений.

Штекер Г-образный, с углом 30 градусов, за время пользования перелома и перегибов не появилось. На морозе не дубеет.

Насадок в комплекте много, 3 пары пенных насадок разного диаметра и 3 пары резиновых однолепестковых, можно без проблем подобрать под себя нужный диаметр, иногда в поставке идет еще заушное крепление, но на момент заказа их не было в наличии. В ушном проходе сидят надежно, звукоизоляция хорошая.

Чехол жесткий, очень удобный.

У чехла прекрасная молния, которая очень легко скользит и открывается.
    Внутри видим боковой кармашек с сеткой.

В него прекрасно вмещается плеер вместе с наушниками

Характеристики:
    Динамик: Динамический, 10.7 мм
    Импеданс: 32 Ом закрытые динамические
    Чувствительность: 110 дБ на 1 мВт
    Частотный диапазон: 20 ~ 20000 Гц
    Уровень искажений: <= 0.3% @ 94dB
    Дисбаланс по каналам: =< 3dB (at 1000Hz)
    Номинальная входная мощность: 10mW
    Максимальная входная мощность: 40mW
    Разьем: 3.5 мм позолоченный
    Кабель: 1.3 метра, Y-образный (CU/Ag посеребрённая медь), полиуретановая оплётка
    Гарантия 1 год
    Размер коробки: 160 x 135 x 38mm
    Масса: 10 г
    Вес вместе с коробкой: 132 г

Личное мнение по звуку
    Я не причиляю себя к аудиофилам, но к подходу техники отношусь очень скурпулезно. К примеру эти наушники я выбирал 6 месяцев, читал все обзоры и отзывы, сравнивал все на свете. По всем обзорам наушники хвалят, явно негативных отзывов не встречал. Звук мощный, динамический, детальный, баса достаточно, я не слушаю тяжелую музыку, средние тоже чистые, мне очень нравятся, я люблю в песне слышать именно исполнителя и его вокал. Высокие хорошие, их достаточно, слух не режет. Атака и детальность хорошая. Сравнивал их с Sennheiser CX 300 и Sennheiser CX 150. M1 понравились больше. Считаю из идеальной серединой между моделями более басовитыми Brainwavz ProAlpha и Brainwavz M2

p.s. ссылка на огромную таблицу с тестом наушников
    http://assets.head-fi.org/b/bf/2000x...artljokerl.png
    M1 получили общую оценку 4.
    Цена наушников 45 $. В Украине их продает человек с Харьковского форума. Мои наушники были куплены 19.01.2011, и за эти год и 8 месяцев показали себя с лучшей стороны.

Дописів
    54

Типово

Пришли Brainwavz M5 в черном и медном цветах, с микрофоном и без. Цена 370 грн за версию без микрофона, и 410 за версию с микрофоном.

Наушники получились очень интересные. По звучанию - лучшие из того, что сейчас есть на рынке до 50$.
    Звуковая сигнатура похожа на М1. Баса столько же по количеству, но он быстрее. Средних чуть меньше. Высоких больше и они намного детальнее, почти как на М4.
    Качество изготовления превосходное, конструкция очень продуманная, везде где нужно предусмотрены резинки для снижения нагрузки на провод. Но сам провод все же менее прочен чем провод на М1, М2, М3.

Комплектация:
    • Твердый чехол для хранения наушников - Самый важный аксесуар качественных наушников. Уважаемые покупатели, если вы хотите, чтобы ваши наушники служили вам долго - пожалуйста, пользуйтесь чехлом! Если вы не пользуетесь наушниками в данный момент - смотайте их и положите в чехол, и ваши наушники будут служить вам долго.
    • 3 пары силиконовых насадок с широким отверстием маленького, среднего и большого размеров - использование этих насадок позволяет увеличить сцену, но снижает звукоизоляцию;
    • 3 пары силиконовых насадок с узким отверстием маленького, среднего и большого размеров;
    • Пара пенок Comply T-400 черного цвета в размере M, стоимостью по $5 за пару, если покупать отдельно;
    • Пара бифланжевых (двойные елочки) насадок;
    • Клипса - обычная клипса, крепит провод к одежде, уменьшает микрофонные шумы;

Сейчас в наличии есть вся линейка наушников Brainwavz, кроме новейших двухдрайверных динамических R1, которые уже едут, но еще не приехали.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  InTheBox.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  76,4 КБ
ID:	937551  
    Репутация важнее денег.

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті