Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 161 по 180.

Тема: Днепропетровские маньяки. Подробности. Взгляд изнутри.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від eliona Переглянути допис
    Этого у вас тоже видео и доказательства есть?

У меня к вам вопрос: у вас столько информации и доказательств по каждому случаю что происходит в городе. А чем вы занимаетесь?
    +1 ... Но помойму у человека паранойя так сказать, налицо...
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    +1 ... Но помойму у человека паранойя так сказать, налицо...
    Почему сразу паранойя (почитайте клинические симптомы)? Зачем сразу диагноз? Человек говорит о наболевшем - реалии нашей жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Почему сразу паранойя (почитайте клинические симптомы)? Зачем сразу диагноз? Человек говорит о наболевшем - реалии нашей жизни.
    о наболевшем можно и без распространения слухов, собранных по дворам у бабушек с семечками. И без ярлыков, необоснованно навешанных.

Дописів
    2 277

Типово

Читая Ваши посты между строк: правоохранительная система - козлы, почему же только они? Давайте возьмем в масштабах государства - пенсионный фонд, налоговики, земельные ресурсы, ... и. т.д. Аварийная служба так эмоционально вами обсуждаемая в конце концов
    Правоохраниетльная система и прокуратура в том числе , должна "СТРОИТЬ" вс-все другие системы. Она есть основа и фундамент любого государства. В ней корень зла - остальное проблемы вторичны.Тетя может писать на любые темы, но почему интерес возник именно к моим умозаключениям? И как тетя на них вообще попала и стала читать ? Раньше тетя ни политикой , ни вообще серьезными темами не интересовалась - отсюда вопрос - с чего бы это вдруг - чем тетя " дышит" ? По поводу Рудя не видео, но я к нему ходил со свидетелями, и получал несколько ответов - разных , более того лживых по содержанию, к тому же взаимоисключающих. Кроме того есть 3 ответа Обл. прокуратуры от разных дат, что районной прокуратурой под руководством Рудя 3 раза НЕЗАКОННО было отказано в возбуждении уголовного дела. Конечно эти бумажки тоже не правомерны, Обл. прокуратура должна была уже после 1 раза НЕЗАКОННОГО ОТКАЗА - не на бумажках слова писать , а обязана была возбудить уголовное дело по факту коррупционных действий Рудя и еще там несколько соучастников -коррупционеров. Прокуратура ОБЯЗАНА РЕАГИРОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА , а не писанием разных слов на бумажке. Такой был сценарий- просто - Рудь давал указания писать что-попало и эти документы его изобличают, а Обл. прокуратура - писала якобы правильные бумажки, не оставляла БУМАЖНЫХ УЛИК, но по факту КРЫВШЕВАЛА КОРРУПЦИЮ РУДЯ , ведь уголовного дела не возбудил Косюта, больше того после того взял на работу потомственного преступника -сынка коррупционера в 25 лет к себе на работу и он там делал карьеру, не появляясь часто на работе, туся в стрип барах и убивая людей.

Дописів
    2 277

Типово

о наболевшем можно и без распространения слухов, собранных по дворам у бабушек с семечками. И без ярлыков, необоснованно навешанных.
    Все подкреплено видео, и документами с печатями и подписями. То , о чем я говорю. По поводу маньяков все факты собрал отец Саенко, я там ничем не занимался и никакими дополнительными документами не располагаю. Вам не достаточно его улик и документов ? Но там полный комплект - улик, который изобличает фабрикацию уголовного дела. Хотя есть такие факты, что отец-Саенко их не опроверг, по одному эпизоду, вероятно таки был причастен сын в каких-то эпизодах, но явно большую часть на него свалили - сфабриковали за "того парня". То что это был племянник Деевой - у меня лично нет улик, но почему я не должен верить отцу Саенко ? Ведь скрывали - и покрывали менты то ли 28 - то ли 35 убийств , и не возбуждали по ним уголовных дел . Почему ? Им же не платили за это ? Все говорит о том , Саенко - отец прав , да и его улики более чем убедительны. Следстви велось явно по левому сценарию.
    Востаннє редагував vikmar: 08.11.2012 о 02:06

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Все подкреплено видео, и документами с печатями и подписями. То , о чем я говорю. По поводу маньяков все факты собрал отец Саенко, я там ничем не занимался и никакими дополнительными документами не располагаю. Вам не достаточно его улик и документов ? Но там полный комплект - улик, который изобличает фабрикацию уголовного дела. Хотя есть такие факты, что отец-Саенко их не опроверг, по одному эпизоду, вероятно таки был причастен сын в каких-то эпизодах, но явно большую часть на него свалили - сфабриковали за "того парня". То что это был племянник Деевой - у меня лично нет улик, но почему я не должен верить отцу Саенко ? Ведь скрывали - и покрывали менты то ли 28 - то ли 35 убийств , и не возбуждали по ним уголовных дел . Почему ? Им же не платили за это ? Все говорит о том , Саенко - отец прав , да и его улики более чем убедительны. Следстви велось явно по левому сценарию.
    Понимаю, что с вами спорить и говорить просто бесполезно! Ели вам так симпатизирует отец Саенко, так поддержите его, добейтесь что-бы все 5000 милиционеров города, 3000 сотрудников прокуратуры, .... судов... и прочих ненавистных вам органов были уволены, а отец Саенко и вы сели в их кресла. Боритесь с преступниками, если они для вас будут, кроме уволенных милиционеров и прокуратуры. Ловите ментов, а не убийц, наркоманов, насильников..... Для вас их в принципе не существует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Вспомнилась притча про три сита..

Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
    - Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг?
    Сократ ответил ему:
    -Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита. Первое -это сито правды. Ты уверен, что то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой?
    - Ну, я слышал это от других.
    - Вот видишь, ты не уверен. Второе сито - это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной?
    - Совсем нет.
    - И, наконец, третье сито - сито пользы. Будет ли эта новость полезной?
    - Сомневаюсь.
    -Вот видишь - ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна. Зачем ее тогда говорить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Прививать любовь ко всему живому. Как мне говорили родители когда я словил в балтйском море краба " Отпусти его, его мама дома ждет" ..... На меня сильно действовало. Ну не знаю, вы мать Вам виднее..
    +100

Дописів
    941

Типово

Ели вам так симпатизирует отец Саенко, ...
    Прстите, в чём провинился отец Саенко? В том, что отстаивает права своего сына? Если в деле есть нестыковки, то и следователи и суд не должны были оставлять это без внимания. Вспомните, сколько людей осудили за преступления Чикатило, а ведь их вина тоже была доказана и вынесен приговор. Знаете, есть такие слова, приписываемые то ли Берии, то ли какому НКВД-шнику: "То что вы ещё на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка". А что бы вы делали оказавшись в такой ситуации? Махнули бы рукой на своё чадо и согласились бы с тем, что "вор должен сидеть в тюрьме..." и "неважно, как его туда упрятали"?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Туман Переглянути допис
    Прстите, в чём провинился отец Саенко? В том, что отстаивает права своего сына? Если в деле есть нестыковки, то и следователи и суд не должны были оставлять это без внимания. Вспомните, сколько людей осудили за преступления Чикатило, а ведь их вина тоже была доказана и вынесен приговор. Знаете, есть такие слова, приписываемые то ли Берии, то ли какому НКВД-шнику: "То что вы ещё на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка". А что бы вы делали оказавшись в такой ситуации? Махнули бы рукой на своё чадо и согласились бы с тем, что "вор должен сидеть в тюрьме..." и "неважно, как его туда упрятали"?
    Вы знаете, он ни в чем не провинился. Конечно он и его сын святые!
    Но только с ним не согласились следователи/судмедэксперты/прокуратура/суды..... родственники погибших. Которые тоже были на суде и тоже видели материалы дела.
    вы считаете что они слепые/глухие и им все равно кого посадить? Кто будет нести ответственность за эти убийства?

Ну и вопрос: если посадили не тех, почему нет новых трупов? даже после Чикатило они были.

Дописів
    941

Типово

Вы знаете, он ни в чем не провинился. Конечно он и его сын святые!
    Но только с ним не согласились следователи/судмедэксперты/прокуратура/суды..... родственники погибших. Которые тоже были на суде и тоже видели материалы дела.
    вы считаете что они слепые/глухие и им все равно кого посадить? Кто будет нести ответственность за эти убийства?

Ну и вопрос: если посадили не тех, почему нет новых трупов? даже после Чикатило они были.
    Я не увидел попыток зачислить в святые, я увидел желание добиться наказания соответственно содеянному.

Дописів
    40

Типово

Я не увидел попыток зачислить в святые, я увидел желание добиться наказания соответственно содеянному.
    Повторю: вы считаете что Саенко никого не убивал?
    Экспертизы доказали, суды (не местные) доказали, родственники погибших ознакомились с материалами дела, они не нашли несовпадений.
    А отец Саенко нашел. Даже если даты или время допросов не совпадает это существенно влияет на кровь и другие материалы?

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Есть видео в интернете и в ходе этой темы они выкладывались, как минимум 2 эпизодов, где видно, как Саенко и Супрунюк цинично убивают, издеваясь над еще живими людьми, комментируя это. Поверьте, даже этих двух эпизодов достаточно, чтобы получить пожизненное заключение.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    941

Типово

Повторю: вы считаете что Саенко никого не убивал?
    Экспертизы доказали, суды (не местные) доказали, родственники погибших ознакомились с материалами дела, они не нашли несовпадений.
    А отец Саенко нашел. Даже если даты или время допросов не совпадает это существенно влияет на кровь и другие материалы?
    Я видел то что видел - отец Саенко аргументировал свои слова, предоставляя документы, а не просто сотрясал воздух. Я не слышал возражения прокурора против подброшенных доказательств. Но... я не берусь быть судьёй - это не моё, меня "зацепила" ваша весьма полярная позиция. Вы "отсортировали" людей. Прокуроры и милиция попали в "хорошие", а отец Саенко в "плохие". А если аргументы Саенко-отца правда? И что, если лет так через 15 вдруг окажется, что сидят не те? Как вы тогда развесите ярлыки?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Есть видео в интернете и в ходе этой темы они выкладывались, как минимум 2 эпизодов, где видно, как Саенко и Супрунюк цинично убивают, издеваясь над еще живими людьми, комментируя это. Поверьте, даже этих двух эпизодов достаточно, чтобы получить пожизненное заключение.
    Так отец Саенко на это закрывает глаза. ему важно доказать, что менты, козлы, не то время в протоколе записали!!!
    да какая разница какое время там???? Есть факт убийств. Пора признать что вырастил сына убийцу.

Дописів
    40

Типово

Я видел то что видел - отец Саенко аргументировал свои слова, предоставляя документы, а не просто сотрясал воздух. Я не слышал возражения прокурора против подброшенных доказательств. Но... я не берусь быть судьёй - это не моё, меня "зацепила" ваша весьма полярная позиция. Вы "отсортировали" людей. Прокуроры и милиция попали в "хорошие", а отец Саенко в "плохие". А если аргументы Саенко-отца правда? И что, если лет так через 15 вдруг окажется, что сидят не те? Как вы тогда развесите ярлыки?
    Я никого никуда не сортировала. Не надо. Я спросила о том, как могут несколько тысяч милиционеров..... прочих.... прокуратура, эксперты.... быть против одного Саенко. Как??? для Саенко сын ничего не делал это понятно, по для всех других он это сделал! Это доказано!!!
    ггг на счет ярлыков очень интересно: я никого ни в чем не винила. То что Саенко убийца - доказанный факт. А не слух или ярлык.

А в том видео, что видели многие, где Саенко защищает своего сына. прокурор и не обязан ничего доказывать. Все что нужно было он доказал в суде. То что он говорил, лично меня убедило, в отличие от истеричного отца, которые перебивал и оскорблял.

Дописів
    941

Типово

Так отец Саенко на это закрывает глаза. ему важно доказать, что менты, козлы, не то время в протоколе записали!!!
    да какая разница какое время там???? Есть факт убийств. Пора признать что вырастил сына убийцу.
    Ну, я так и думал. Из ваших слов значит, что правоохранители правильно делают, что подтасовывают факты - главное чтобы "вор сидел в тюрьме", а то что он вор - это уже определено следователем а не судом.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ну, я так и думал. Из ваших слов значит, что правоохранители правильно делают, что подтасовывают факты - главное чтобы "вор сидел в тюрьме", а то что он вор - это уже определено следователем а не судом.
    Вы так же, как и отец Саенко, видите только то, что хотите видеть. Мой пост проигнорировали, так как на него вам нечего ответить и он вас не устраивает.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    40

Типово

Нет, вы не так читаете. Хорошо, пусть по вашему. Саенко никого не убивал. Менты все подтасовали. И Эксперты, и прокуратура и суды. Только ответьте, пожалуйста, а родители и близкие 29 погибших, им пофиг на своих детей? Им все равно кто их убил? Тоько отцу Саенко жаль сынишку, остальным в принципе пофиг?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Вы так же, как и отец Саенко, видите только то, что хотите видеть. Мой пост проигнорировали, так как на него вам нечего ответить и он вас не устраивает.
    Я не проигнорировал. Возможно меня не поняли - я не пытаюсь кого-либо защищать, я хотел акцентировать на том, что не стоит осуждать действия отца - его сын, даже став убийцей, остаётся для него сыном и отец старается для него что-то сделать. Не пожелаю ни кому оказаться в таком положении.

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті