Постараюсь не опоздать ...
Еду на меня планировать, по полной программе...![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постараюсь не опоздать ...
Еду на меня планировать, по полной программе...![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Предлагаю опаздунам встретиться возле Билы в 13 00![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, поддерживаю, теряться лучше сообща![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Tear, Milli, эТА точно?![]()
и еще у входа в Биллу или .... хде тА в сторонке?![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Milli, Бегущая по волнам, прям у входа самый раз, точно не потеряемся сразу, возможность потеряться оставим для балки![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, тем более что не в первой...![]()
еси чего созвонимся!![]()
Л.Н. Толстой
возможность потеряться оставим для балкиопять
![]()
Бегущая по волнам, телефоны эсть? или сбросить на всяк случай?
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, кинь на всякий пожарный....![]()
Л.Н. Толстой
апаздуюшие а даите номер тяляфона , опаздуюшему !![]()
AHDA, ты ж обещал, что уже переписал номера в телефон?![]()
AHDA, а обещаете на этот раз его переписать в телефон, а не оставить в ЛС?![]()
Tear, твои да , а вдруг тя небудетапотом апять скажут мы опаздали и миня небыло
![]()
AHDA, что значит вдруг меня не будет?А где ж я буду и кто меня остановит?
![]()
Milli, обяшаю перепишу , правда на все сто абешать что я попаду в лес но буду стараться![]()
Tear, я имел в виду , вдруг я после вутрешнеи рыбалки , невернусь с голубых озер чеб , адзваниться , ато в прошлыи раз из за одного апоздавшего некого небыло![]()
AHDA, а если попадете, то в форме пограничника?![]()
![]()
Milli, если будям уся ночь гулять , обячаю В ДВЯНАТЬСЯТЬ НОЧИ ОДЕТЬ камуфляжную форму , как у шпяонов и потеряться у лесу![]()
Допис від BOD
Допис від BOD
BOD, Вы тут глазки не стройте, а берите и приходите!Допис від BOD
возник вопрос , как там с заездом в балку на машине! раньше знаю за стоянкои дорога была отличная , но мене от пацурики говорят че там чето строют может быть перекрыто, кто там недавно был![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks