Солевой скраб для тела «Апельсин» 100 г.-28 грн. и бомбочку большую и 3 маленьких
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солевой скраб для тела «Апельсин» 100 г.-28 грн. и бомбочку большую и 3 маленьких
sofiyaк оплате 97 грн.
скраб-28
бомбочка-15
3 маленькие-9
упаковка-15
мыло с фото-30
И ещё вопрос, с каким ароматом бомбочки? Цветочные, цитрусовые, парфюмированные, травяные....
http://savon.at.ua/_si/0/61615378.jpg только бантик тканевый атласный.
Время празднования Нового Года стремительно приближается, оставляя все меньше времени на раздумья, что же выбрать в подарок ?
Я предлагаю Вам сделать необычные подарки для своих коллег,друзей, близких. Они доставят радость и не сильно "ударят" по вашему карману, потому что эти подарки будут полезными, практичными и не дорогими.Мыло новогодней тематики может стать оригинальным подарком и приятным дополнением к основному подарку для ваших любимых и близких людей, для коллег по работе и добрых соседей.
В зависимость от объема заказа, Вы можете рассчитывать на щедрые праздничные скидки!
![]()
Хочу предложить вам оригинальное, неожиданное и полезное украшение для вашей ёлочки! Эти нежные,блестящие снежинки- не что иное как мыло ручной работы)) Вашим гостям приятно будет взять с собой такой маленький, но оригинальный сувенир. Учитывая ваши пожелания снежинки можно сделать разных цветов и с различными ароматами. Весят они от 20 до 50 гр.,поэтому не будут тяготить вашу ёлочку.
цена 10-20 грн.
если я закажу 5 наборов - снежинка с фото, бомбочка и коробочка. Сколько это всё будет стоить ??? и когда будет готово ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks