Ситуация потихоньку разруливается. Не без вмешательства третьих лиц, за что спасибо форуму.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация потихоньку разруливается. Не без вмешательства третьих лиц, за что спасибо форуму.
Испанка я иль нет? А для испанки что дороже чести?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
э-э-э-э... я совсем бесполезна в таких вопросах,
за темой слежу от любопытства...
но мне неясно вот что.
Админ уже заплатил какую-то сумму из своего кармана? ну пусть не 1400, но ведь что-то заплатил?
И сейчас он может потерять эти деньги?
Разве это не может быть его мотивацией идти на переговоры и торговаться?
не Бог весть какие деньги. мне бы личных 1400, или 1000 или даже 500 было бы жалко.
Или он от вредности упрется и потеряет все?
Нет, хотя хотелось бы.С технической подкованностью, чего нам не хватало: хесткого специалиста, который разложит по полочкам и поставит перед фактом: п@здите, товарищ, или гоните домен, или сворачивайте лавочку в принципе. Итого по итогам "собеседования" мы имеем: возврат домена по результатам договоренности на основании долгих переговоров с трайфлом и найденных дырках в липовом договоре. Логин и пароль на сайт (хоть кривой, но это визитка и рабочий инстрмент), на данный момент сайт физически забэкаплен. И все это нам не стоило ни копейки "как хорошим людям". Платим новому админу сию минуту только за хостинг и домен адекватную сумму.
Мы нашли выход и таки справились. Малой кровью - уплаченными деньгами за разработку сайта ,который на поверку - полное фуфло. Не визуально, а технически. Ничего толком не работает, кривой движок. Поручили разработку сайта новому лицу - за приемлемую сумму, на хороших условиях, оплата по по факту, а не "ежемесячная оплата в размере на протяжении N-ого времени, чем дольше, тем лучше".
1440 грн - не проблемная сумма, учитывая, сколько уже админ получил. Вышеуказанная сумма абсурдна в связи с услугами хостинга. Что насторожило и привело к возбуждению "форумского расследования". Именно потому что "админ" (в кавычках, потому что какой из него админ, удобоваримый продукт не получен) привык, что суммы выплачиваются ежемесячно без вопросов решил подзаработать еще и на услугах хостинга с привлечением липовой фирмы, поднялась буча. В результате он останется при своих уже уплаченных. За хостинг он не получит "нихрена", потому что документы тупо липовые, о чем нам и сообщил представитель трайфла.
Нам тоже жалко. Любой суммы, которая идет не в дело. На ту же пресловутую рекламу в бумажном виде потрачены гораздо большие деньги. Дело в том, что: за разработку сайта, которая так и не закончена, заплачено много (сумма оглашалась выше). Хрен с ним, что все плохо, возьмем другого разработчика (взяли). Доменное имя - 120 грн. (соласны и оплачено). Но хостинг от какого-то левого урода, который пишет нам хамские письма - 1440 грн.?????? Да я за эти деньги могу оплатить объявления в пяти маршрутах наших "лоховозок" города. И уж поверьте, они эффективнее. Итого - админ хотел нас развести на бабло, но обломилось. Не потерял ничего. Заработал на отмазках и на кривом продукте прилично.
З.Ы. После разговора с нашим новым админом не упирался и согласился все, что есть, отдать. Т.е. пароль на сайт и домен. Правда, позвонив сообщить об этом, разговаривал голосом обиженного ребенка, у которго оторбрали конфетку. Оно и неудивительно. Дав леденец, отобрали кило шоколада, в котором он бы и катался, будь мы лошицы до последнего.
... и вообще хороший человек...
Зря вы так о ваших потенциальных клиентах....Да я за эти деньги могу оплатить объявления в пяти маршрутах наших "лоховозок" города.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
вот славненько, что все разрешилось...
Востаннє редагував PavelDnepr: 06.01.2011 о 13:23
я наверное на другом форуме сижу...Это слово принято на форуме. Я сама в них регулярно езжу.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Та то случайность![]()
А чё все так дружно на стороне Заказчика?
Прям картина маслом. Слились в едином порыве.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks