Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 161 по 180.

Тема: Как избавиться от админа?

Типово

Ситуация потихоньку разруливается. Не без вмешательства третьих лиц, за что спасибо форуму.
    Испанка я иль нет? А для испанки что дороже чести?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Анна Австрийская Переглянути допис
    Ситуация потихоньку разруливается. Не без вмешательства третьих лиц, за что спасибо форуму.
    Третье лицо было с паяльником?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Анна Австрийская Переглянути допис
    Сразу предвосхищаю вопросы - не от админа данного ресурса

Проблематика такая: была необходимость в создании сайта. Мой директор, человек в этих вопросах неопытный, обратился к знакомому. Знакомый при устной договоренности за некоторую (как я считаю, завышенную) оплату взялся создать сайт. То, что больше года работа над сайтом идет через пень колоду, даже полбеды. Беда в том, что человек каким-то странным образом зарегистрировал доменное имя и оплатил хостинг по устной же договоренности без официального договора. Договор же вот принес директору недавно, с регистрацией задним числом год назад, и выставив сумму.... 1400 грн. за прошлый год.

Вопрос: Сколько сейчас стоит приблизительно регистрация доменного имени, хостинг и пр. (аренда сервера? не знаю, я не совсем специалист, так, "чуть-чуть понимаю"), как вывести админа на чистую воду, если он получил на регистрации и оплате хостинга откат, и, в идеале, как сменить хостинг (если окажется, что наш админ там что-то мутит, а мы таки откажемся от его услуг) с сохранением доменного имени? А также любопытно, сколько стоил бы ненавороченный (без мультяшек и танцев с саблями) сайт, обратись мы к стороннему "производителю" с официальным договором с указанием области работ и возможностью официально же отшлепать нерадивого сотрудника.

Помогите, пожалуйста, ситуация очень критическая, мы теряем деньги и не имеем никакого результата, а так как все сотрудники фирмы - профаны в данной конкретной области, не можем ни предъявить нашему админу ничего, ни закончить, соответственно, работу над сайтом сами.
    уже ща - никак... все в его руках
    единственный выход - забыть этот сайт и домен
    заключить договор с нормальными разработчиками
    и все сделать с нуля
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    и все сделать с нуля
    ну да ну да)) при большой заинтересованности решения вопроса ТС так называемый "админ" может принести все бумаги через два дня сам с букетом цветов и кучей извинений... )) ну судя по проблемной сумме в 1440 грн "случайные прохожие" этим заниматься не будет

Дописів
    40 847

Типово

э-э-э-э... я совсем бесполезна в таких вопросах,
    за темой слежу от любопытства...
    но мне неясно вот что.
    Админ уже заплатил какую-то сумму из своего кармана? ну пусть не 1400, но ведь что-то заплатил?
    И сейчас он может потерять эти деньги?
    Разве это не может быть его мотивацией идти на переговоры и торговаться?
    не Бог весть какие деньги. мне бы личных 1400, или 1000 или даже 500 было бы жалко.
    Или он от вредности упрется и потеряет все?

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Третье лицо было с паяльником?
    Нет, хотя хотелось бы. С технической подкованностью, чего нам не хватало: хесткого специалиста, который разложит по полочкам и поставит перед фактом: п@здите, товарищ, или гоните домен, или сворачивайте лавочку в принципе. Итого по итогам "собеседования" мы имеем: возврат домена по результатам договоренности на основании долгих переговоров с трайфлом и найденных дырках в липовом договоре. Логин и пароль на сайт (хоть кривой, но это визитка и рабочий инстрмент), на данный момент сайт физически забэкаплен. И все это нам не стоило ни копейки "как хорошим людям". Платим новому админу сию минуту только за хостинг и домен адекватную сумму.

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    и все сделать с нуля
    Мы нашли выход и таки справились. Малой кровью - уплаченными деньгами за разработку сайта ,который на поверку - полное фуфло. Не визуально, а технически. Ничего толком не работает, кривой движок. Поручили разработку сайта новому лицу - за приемлемую сумму, на хороших условиях, оплата по по факту, а не "ежемесячная оплата в размере на протяжении N-ого времени, чем дольше, тем лучше".

Типово

Цитата Допис від AmigaOS Переглянути допис
    ну да ну да)) при большой заинтересованности решения вопроса ТС так называемый "админ" может принести все бумаги через два дня сам с букетом цветов и кучей извинений... )) ну судя по проблемной сумме в 1440 грн "случайные прохожие" этим заниматься не будет
    1440 грн - не проблемная сумма, учитывая, сколько уже админ получил. Вышеуказанная сумма абсурдна в связи с услугами хостинга. Что насторожило и привело к возбуждению "форумского расследования". Именно потому что "админ" (в кавычках, потому что какой из него админ, удобоваримый продукт не получен) привык, что суммы выплачиваются ежемесячно без вопросов решил подзаработать еще и на услугах хостинга с привлечением липовой фирмы, поднялась буча. В результате он останется при своих уже уплаченных. За хостинг он не получит "нихрена", потому что документы тупо липовые, о чем нам и сообщил представитель трайфла.

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    э-э-э-э... я совсем бесполезна в таких вопросах,
    за темой слежу от любопытства...
    но мне неясно вот что.
    Админ уже заплатил какую-то сумму из своего кармана? ну пусть не 1400, но ведь что-то заплатил?
    И сейчас он может потерять эти деньги?
    Разве это не может быть его мотивацией идти на переговоры и торговаться?
    не Бог весть какие деньги. мне бы личных 1400, или 1000 или даже 500 было бы жалко.
    Или он от вредности упрется и потеряет все?
    Нам тоже жалко. Любой суммы, которая идет не в дело. На ту же пресловутую рекламу в бумажном виде потрачены гораздо большие деньги. Дело в том, что: за разработку сайта, которая так и не закончена, заплачено много (сумма оглашалась выше). Хрен с ним, что все плохо, возьмем другого разработчика (взяли). Доменное имя - 120 грн. (соласны и оплачено). Но хостинг от какого-то левого урода, который пишет нам хамские письма - 1440 грн.?????? Да я за эти деньги могу оплатить объявления в пяти маршрутах наших "лоховозок" города. И уж поверьте, они эффективнее. Итого - админ хотел нас развести на бабло, но обломилось. Не потерял ничего. Заработал на отмазках и на кривом продукте прилично.

З.Ы. После разговора с нашим новым админом не упирался и согласился все, что есть, отдать. Т.е. пароль на сайт и домен. Правда, позвонив сообщить об этом, разговаривал голосом обиженного ребенка, у которго оторбрали конфетку. Оно и неудивительно. Дав леденец, отобрали кило шоколада, в котором он бы и катался, будь мы лошицы до последнего.

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

трындец
    ... и вообще хороший человек...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від AmigaOS Переглянути допис
    Мир не без добрых людей, зачем Вы так Добрые дела (как и злые) возвращаются - третий закон Исаака Ньютона

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Мир не без добрых людей, зачем Вы так Добрые дела (как и злые) возвращаются - третий закон Исаака Ньютона
    ой... вот только не надо как будта ты безвозмезна помогаешь
    а судя со слов ТС
    "... сайта,который на поверку - полное фуфло. Не визуально, а технически.
    Ничего толком не работает, кривой движок. Поручили разработку сайта новому лицу"
    помогаешь именно ты
    ... и вообще хороший человек...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Да я за эти деньги могу оплатить объявления в пяти маршрутах наших "лоховозок" города.
    Зря вы так о ваших потенциальных клиентах....
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Зря вы так о ваших потенциальных клиентах....
    Это слово принято на форуме. Я сама в них регулярно езжу.

Дописів
    3 545

Типово

вот славненько, что все разрешилось...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 06.01.2011 о 13:23

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Это слово принято на форуме. Я сама в них регулярно езжу.
    я наверное на другом форуме сижу...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    я наверное на другом форуме сижу...
    и именно поэтому у тебя "IT-шник года 2009, 2010" оГорода

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Та то случайность

Дописів
    261

Типово

А чё все так дружно на стороне Заказчика?
    Прям картина маслом. Слились в едином порыве.

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    А чё все так дружно на стороне Заказчика?
    Прям картина маслом. Слились в едином порыве.
    а мы сидим... давно от тебя ждём

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті