| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Инна, примите, пожалуйста, заказ пачку масла сливочного, 0,5 кг сыра, если будет - цикорий.
С наступающим Вас Новым Годом!!! Удачи, благополучия и всего хорошего!!!
Инна, подскажите, пожалуйста, а почему производитель печени трески - Россия? Или это только у меня так?
Ближайшая ДАТА раздачи 8 января. в 12.00 ч.и 19.00.00,если стоят лицом к оперному,слева автосалон Subaru-за ним , (возле ночного клуба Аранжерея), в 13.00 и 20.00 на караване возле макдрайва.Разница идет в закупке между сливками и сгущенкой,соответственно и в продаже.Если делаем заказ,незабываем телефон скидывать в личку.
плин,а сливки,что не сгущенные?чо не "приготовленные+сахар"?Вопрос возник на фоне того,что как правило ,сливки ввиду того ,что более ценный(по жирности) продукт обязаны стоить на порядок дороже относительно сгущенного молока!.ТС просто обязан поднять стоимость сливок,во избежании непонятоксо стороны потребителя:!
:P.S.координаты кидаю в личку.
Пожалуйста примите заказ , это на 09.01.2011 сливки - 2 банки , сыр - 1 кг , масло - 2пачки , колбаса 1 шт.
Принимайте заказик!
сгущенка-1
какао-1
сливки-1
масло-1
сыр голандск."Сметанковый" -300гр.
Заказ на 8/01 на 12.00.
Телефон бросаю в личку.
Инна, девочки, с Новым годом!
Инна, большое спасибо за очень вкусные продукты! Сынуля теперь все время колбасу требует!
Можно немного изменить и дополнить свой новый заказик?
Я бы хотела:
колбаса конина 1 палка
сливочное масло 1 пачка
сыр 300 гр
сгущенка (очень вкусная!) 1 банка
Мой телефон у Вас уже есть.
Спасибо!
Здравствуйте! Хочу заказать: сгущёнка, сливки, масло и колбаса - всё по одной единице. Как забрать, когда и где. Данные пишу в личку.
Инна,мой заказ запишите, заберу у ВАс дома.
мне бы колбаску(конину)-1шт, и тушенку-говядина-1шт.
может сыра гр300
и 2пачки масла
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks