Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 207, показано з 161 по 180.

Тема: Дома "Созидателя" - отсутствие телевидения и Интернет (монополия)!

Звідки Ви
    ЖВ
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Тюнер по-любому на каждый телик ставить надо
    сказали не надо тюнера, токо шнурок

Дописів
    1 162

Типово

Вас ввели в заблуждение - тюнер нужно на каждый ТВ обязательно, Импульс предоставляет только "наружное" оборудование. Например, если хотите смотреть HD каналы - нужно самостоятельно приобретать тюнер соответствующей модели.

Дописів
    117

Типово

Значит что такое система коллективного спутникового приема?

Ставится на крыше коплект из 5 спутниковых антен, настраиваются каждая на свой спутник, сигналы с антен сводятся в головную станцию, которая обрабатывает эти сигналы, и в зависимости от настроек формирует выходной сигнал, который будет идти потребителю... Это то, что дается в буклете (сжато).

По факту общения с работниками "Импульса" и опыта соседа. Сам не подключился, так как тв не смотрю, но узнавал на будущее для ребенка:

1. На мой взгляд с экономической точки зрения система весьма интересная. Качественный комплект из двух нормальных тарелок на 1 тв без тюнера стоит больше 1500 грн.
    2. Есть две системы:
    - первая установлена на ж/д по ул. Кедрина и Космической - там действительно от кабеля, входящего в квартиру, можно подключить сколько угодно телевизоров, естественно с учетом качества сигнала после разветвителей.
    - вторая установлена на Правде, Тополиной и Гагарина - к каждому тв тянется кабель от головной станции (возможно из-за этого и стоимость подключения доп. тв такая, х.з.)

Значит, в первом варианте в систему забито больше 100 бесплатных каналов и каналы под вот это http://www.tv-xtratv.dp.ua/ (не реклама)
    Во втором варианте ограничений по кол-ву каналов нет, просто собирается и подается сигнал со всех спутников, т.е. если я хочу подключиться к НТВ - мне достаточно купить карточку НТВ и подходящий ресивер, с антенами я заморачиваться уже не должен (вроде так, но может че-то и не понял). Вполне возможно, что тут и шарингом побаловаться можно )

За что абонплата (опять же из буклета):
    - Обслуживание антен головной станции;
    - 1 раз в месяц можно бесплатно вызвать техника;
    - замена пользовательского кабеля, диплексоров, и разъемов, вышедших из строя не по вине пользователя.

Кроме 1000 грн за подключение необходимо будет купить какие-то расходники для разводки по квартире.

В принципе, для тех, кто не хочет заморачиваться с установкой и обслуживанием индивидуальных антен, вариант интересный.

Вопрос упирается в качество и стабильность работы самой системы... На сегодня, у моего соседа каких-то претензий к качеству сигнала нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

СМВ
    Спасибо за рецензию и хотелось бы уточнить несколько нюансов:
    1. По обьектам ул. Кедрина и Космической также можно играться с шарой.
    2. По обьектам ул. Кедрина и Космической будет введен полный список транспондеров для каналов НТВ+
    "Жизнь - Движение!!! Остановился умер"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

В своё время, когда мы четыре года назад заселялись в свой дом, Импульс обещал грандиозные перспективы для своего IPTV. Должно было быть всё: и огромное количество каналов, и библиотека фильмов, и видео по требованию и многое, многое другое. Поверив в это, мы ещё на этапе строительства развели по всей квартире витую пару и, въехав, подключились. Три года это телевидение работало "в тестовом режиме" с дикими косяками: каналы висли, менялись местами, а то и вовсе пропадали (спутник, например, сменил частоту, а в Импульсе ни у кого руки не доходят перестроить аппаратуру). Нам месяц за месяцем и год за годом обещали, что во-вот всё наладится, что приедет заказанная где-то дорогостоящая аппаратура и т. д. и т. п. и мы ждали, тем более, что, так или иначе, 30-40 каналов продолжали худо-бедно показывать и денег за это "тестовое вещание" никто не брал. И вот, теперь выясняется, что Импульс... передумал развивать своё IP-телевидение! За то время, пока они строили свои грандиозные планы, а мы терпеливо ждали, видите ли, изменилось законодательство и теперь для IP-телевидения надо покупать дорогую лицензию. А количество абонентов, не смотря на установленную монополию с своих домах, Созидатель под эту лицензию насобирать не может. Поэтому затею с IP решили... бросить и подключать жильцов на коллективное спутниковое! А что делать тем, кто поверил Импульсу в начале и не делал у себя разводки коаксиальным кабелем? А ничего. Купите себе за 400 долларов комплект "вай-фай" для спутникового телевидения - такой ответ. Да, и 1000 грн. за подключение всё равно заплатите. Вот так то...
    Я прошу ответить уважаемого elektroshok, который, похоже, представляет тут официально эту замечательную контору. Какие гарантии Вы можете дать, что спустя время, когда, не дай Бог, снова изменится законодательство или ещё что-нибудь, вы не бросите так же на произвол судьбы и абонентов спутникового телевидения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Okla
    Увы но тот случай который вы описали на самом деле есть, однако на счет лицензии тут иная ситуация:
    Лицензию просто не дают, и ни только нашей компании а вообще... Без лицензии компания не имеет права брать за услугу деньги и соответственно ввести какой либо перечень каналов.

На счет Коллективного спутникового ТВ:
    Для клиентов которые пользовались IP телевидением переход на спутниковое бесплатен на обьектах Кедрина - Космическая, на других обьектах 1ый ТВ бесплатно, последующий по 500 грн!!!

На счет гарантий:
    При своевременной оплате за пользование сетью спутникового ТВ бесперебойность работы компания гарантирует
    "Жизнь - Движение!!! Остановился умер"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Вот как интересно. Я раз пять обсуждал это в Импульсе лично, но о том, что спутниковое телевидение мне полагается бесплатно, узнал только здесь. Чудеса! А кабель по квартире вы мне тоже бесплатно разведёте? И так, чтобы его не было видно? Или поставите беспроводную точку за свой счёт?

Насчёт лицензии вы привираете - "Воля" её получила и по-прежнему предлагает людям IP. Мы вполне могли бы пользоваться их IP, только в дом вы её не пускаете.

Ну а насчёт "компания гарантирует" - не смешно. Нам уже "компания гарантировала" IP-телевидение, результат налицо: телевидения нет, в стенах без толку замуровано несколько десятков метров не дешёвого сетевого кабеля. Поверить вам ещё раз не слово? Нет уж, извольте. Лучше потратиться на собственную тарелку, чем выслушивать потом ваши оправдания, что "так получилось" и "нам очень жаль"...

Дописів
    323

Типово

Пользуюсь этим колхозным спутниковым телевидением на Кедрина. Во-первых, каналы - не фонтан. Во-вторых, многие каналы частенько глючит и смотреть их вредно для нервной системы. В третьих, некоторые каналы в самый неподходящий момент становятся закодированными. Например, в прошлый четверг смотрел Лигу Европы и тут - на-тебе, закодировался канал... Раньше не пользовался никогда спутниковым, может оно так и должно быть?
    Удивительно убогая организация этот Импулс в плане телевидения. Хорошо хоть с инетом вроде проблем нету.
    Не важно, кто прав. Важно - кто лев...

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    154

Типово

Отзовитесь владельцы, в какой нибудь из домов Созидателя пустили какого нибудь провайдера тв и интрнет?
    Желание притягивает действительность

Звідки Ви
    ЖВ
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Okla Переглянути допис
    ещё на этапе строительства развели по всей квартире витую пару
    Такая же фигня, но недавно выяснилось (на лифте бумажка висела), что "в вашем доме (пр. правды) ведуться работы компанией Воля по разводке комуникаций к абонентам", как то-так. Благо выполненные на тот момент работы позволяли развести по квартире коаксиальный кабель без особых затрат (замурованная витая пара не в счёт))). Надеюсь Воля не подведёт и Импульс таки будет до свидания.

Звідки Ви
    ЖВ
    Дописів
    348

Типово

я весь такой воодушевлённый, написал воле письмо, типа, "прадва на бумажке была написана?" хера с два (с) -был их ответ.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Че Переглянути допис
    Пользуюсь этим колхозным спутниковым телевидением на Кедрина. Хорошо хоть с инетом вроде проблем нету.
    интересно, в какой вы секции) Последние пару недель, действительно нет, а раньше ого-го сколько было проблем)

CORBEN, на Кедрина вроде только Импульс. Меня телефония и интернет устраивают. От приставки год назад отказались, так тупо телевизор не смотрим, все по ноуту
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від elektroshok Переглянути допис
    Ну по первому пункту как не обидно я с вами согласен, повторюсь мы работаем на этим.
    на счет обрывов связи опять таки повторюсь, завтра они должны пропасть, и что бы поправить негатив в нашу сторону и сделать так, что бы вы остались довольны сообщите ваш логин, я со своей стороны обещаю поставить вас в первоочередной список задачь.
    Сегодня после обеда совсем не было интернета, а с 16.00 скорость 0,3Мб (по договору 4Мб) страницы совсем не грузятся, с 17.00 пытаюсь дозвонится в тех.службу, а там тишина!!

как это все надоело((( вы не представляете, работать совсем невозможно, сплошной стресс с этим импульсом....
    регулярно использую беспроводной укртелеком, когда не работает импульс (надоело переплачивать за не качественный интернет, а вернее его регулярное отсутвие и плохую скорость)

когда нибудь это закончится?
    неужели так тяжело сделать людям сервис?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від yuliya3 Переглянути допис
    Сегодня после обеда совсем не было интернета, а с 16.00 скорость 0,3Мб (по договору 4Мб) страницы совсем не грузятся, с 17.00 пытаюсь дозвонится в тех.службу, а там тишина!!

как это все надоело((( вы не представляете, работать совсем невозможно, сплошной стресс с этим импульсом....
    регулярно использую беспроводной укртелеком, когда не работает импульс (надоело переплачивать за не качественный интернет, а вернее его регулярное отсутвие и плохую скорость)

когда нибудь это закончится?
    неужели так тяжело сделать людям сервис?
    на днях серверную затопило, инета с вечера не было до утра. Утром ели полз.
    Сегодня тоже ели ползает инет, но у меня утром глючил, а с 16 более-менее нормально

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Может немножко не по теме, но скажите в каких созидательских домах уже есть ОСМД?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Может немножко не по теме, но скажите в каких созидательских домах уже есть ОСМД?
    Свердлова, 22-26; ул. Суворова. 10; ул. Артема, 90д; Наб. Победы, 136 (1 секция); ул. Исполкомовская, 7; пер. Шевченко, 4; ул. Рабочая, 20 (вроде); ул. Миронова, 30.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Свердлова, 22-26; ул. Суворова. 10; ул. Артема, 90д; Наб. Победы, 136 (1 секция); ул. Исполкомовская, 7; пер. Шевченко, 4; ул. Рабочая, 20 (вроде); ул. Миронова, 30.
    Вы житель этого дома? ОСМД довольны? Платите меньше?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Вы житель этого дома? ОСМД довольны? Платите меньше?
    у нас ОСМД нет

Дописів
    4

Типово

Всем привет. Даже не знаю что сказать хорошего в поддержку конторы Импульс. Просто -100500. Оплата каличная, через Приват24 заходит только через неделю. Если оплата есть, но интернета нет - звоним в службу поддержки - там, если дозвонишься, переключают долго, а потом отвечают что тот человек, который занимается обработкой счетов (полуавтоматический биллинг скорее всего) на данный момент в отпуске. Подождите до понедельника. Отлично. Включаем 3G модем и нахрен нужен этот импульс. Нужно просто собирать подписи у жильцов и стараться заполучить кило провайдеров в наши дома. Я живу на ул. Дмитрия Кедрина 53а в первом блоке. Пользуюсь этим неинтернетом с февраля месяца. Задолбался ждать выделенного IP после обновления их биллинга. Тех поддержка тикеты игнорирует, дозвониться проблема. Один плюс. Если интернет от них работает, то работает на 100%. У меня 50Mbit/s - реально выдаёт 6Mb/sec. А всё остальное Г.

Вот такой мой отзыв

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від valsa Переглянути допис
    Оплата каличная, через Приват24 заходит только через неделю. Если оплата есть, но интернета нет - звоним в службу поддержки - там, если дозвонишься
    та же фигня, оплачивать надо заранее, один раз оплатила за в четверг, а в понедельник мне отключили, тк они еще не разнесли по счетам!
    и с телефоном мрак 2 недели, могу позвонить и мне звонят только с импульсовского номера, типа переподключают нас на Оптиму.
    п.с. живу там же, где и вы, 2 секция

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті