Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 161 по 180.

Тема: директор школы 126 ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ПРИДИРКИ К ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Типово

Цитата Допис від Алефтина Переглянути допис
    " НА ЗЛО ВРАГАМ - НА РАДОСТЬ МАМЕ!" зашла и купила дочке ЯРКО-красный гольфик! Пусть почуствуют разницу!
    Вы сами ищите себе приключения, а потом бежите жаловаться на форум...
    Вы, случаем, не за lomeiko замужем?

Дописів
    1 251

Типово

" НА ЗЛО ВРАГАМ - НА РАДОСТЬ МАМЕ!" зашла и купила дочке ЯРКО-красный гольфик! Пусть почуствуют разницу!
    Ваши враги уже плачут в углу с опухшими лицами.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    2 526

Типово

Даже не знаю - это диагноз или образ жизни - "вся наша жизнь - борьба", сами проблемы создаем, сами боремся, и в экстазе рассказываем всем вокруг какие "враги" плохие.

Дописів
    5 937

Типово

Наверно некоторым мамам нравицца, когда над их детьми в школе издеваются, и специально это провоцируют. Подумайте о ребенке в первую очередь, загоните дитя в комплексы.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    НЕ...НУ НЕ ТОРПИТЕСЬ с лишением родительских прав то....по моему задача педагога в том и состоит....объяснить что хоть голый ходи-не в этом суть......а вот объяснить
    ,что встречать то нужно всетаки не по одежке...сложно,но нужно.........а уровниловка кроме противления никогда и ничего не давала....а форма-не более чем уравниловка........
    меня всегда "убивала" мотивация,что учитель не может себе порой позволить ту одежду,которую носит его ученик.........епсель......ага...давайте взращивать человеческие комплексы с самой школы...и приучать детей статусности.......ну сами же взрослые этот бред и развивают.......учите в самом деле детей культуре одежды...этого будет вполне достаточно
    Мне все таки кажется, что кроме задач педагога, есть задачи и для родителей.
    При покупке одежды для школы, я не понимаю, зачем покупать цветные вещи и объявлять священную войну администрации. Перед школой всем родителям говорят какая форма в той или этой школе, нет, надо купить что то розовое или желтое и мотать себе и ребенку нервы.У ТС нет мыслей об уравниловке или еще о чем то, просто пофигизм, что хочу то и делаю. Мой младший сын ходит в школу в брюках и пиджаке, под низ кальсоны. Две рубашки, белая и серая. Старший правда, повольготнее, темные джинсы, пиджак и рубашка, рубашка приталенная на выпуск, еще и в полоску. Наша директор так же делает замечания детям без формы, у нас в школе самая ходовая отмазка- Мама постирала брюки!
    Учителю труда + 100!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    При покупке одежды для школы, я не понимаю, зачем покупать цветные вещи и объявлять священную войну администрации. Перед школой всем родителям говорят какая форма в той или этой школе, нет, надо купить что то розовое или желтое и мотать себе и ребенку нервы.У ТС нет мыслей об уравниловке или еще о чем то, просто пофигизм, что хочу то и делаю.
    Ну, розовое и жёлтое куплено из соображений "можно стирать реже, чем белое" (хотя, мне этот момент непонятен - такие вещи нужно стирать каждый день), красное, как уже отметил ТС - "назло" и "на радость", болоньевые штаны - не промокают. Объяснения есть, но какие-то невнятные.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

on-off
    Guest

Типово

Уж лучше бы тельняшку, потому как сначала был броненосец Потёмкин, а уж потом крейсер Аврора и революция. Кстати, директор может принять красный цвет гольфика как вызов матадора на корриду и растопчет Ваше чадо где-нибудь у стенок столовой. И будете потом у медиков в разных по цвету халатах дырки от рогов заштопывать )
    Востаннє редагував on-off: 15.12.2010 о 12:02

Типово

красный голифик - это хорошо. На вопрос директора "Это что за внешний вид?", ребёнок может отвечать:
    1) Я коммунист! Уйди, капиталист! *поёт* белая гравдия на голову разбита, а красную армию...
    2) Я циган! Позолоти ручку, красавица, всю правду расскажу...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    *поёт* белая гравдия на голову разбита, а красную армию...
    Первый раз слышу, что за песТня ?

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Первый раз слышу, что за песТня ?
    посмотрите "Собачье сердце". Там красноармейцы мимо Шарика шли и пели.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    красный голифик - это хорошо. На вопрос директора "Это что за внешний вид?", ребёнок может отвечать:
    1) Я коммунист! Уйди, капиталист! *поёт* белая гравдия на голову разбита, а красную армию...
    2) Я циган! Позолоти ручку, красавица, всю правду расскажу...

.......ййеееессссссс..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

В ступор меня вогнали..
    мы записались в эту школу на след год..
    а я много хорошего слышала про школу, и отзывы от родителей учеников тоже нормальные..
    ..хочется думать, что эти бзики только по поводу одежды..

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    В ступор меня вогнали..
    мы записались в эту школу на след год..
    а я много хорошего слышала про школу, и отзывы от родителей учеников тоже нормальные..
    ..хочется думать, что эти бзики только по поводу одежды..
    Я если честно тоже ничего не слышала пока не начали учиться! А потом началось!!! Нам даже пришлось перейти из класса А в класс Б! Конфликт с училкой был такой что ни в одни ворота не входило то что заслуженый учителю Украины такое говорит детям! ( " Кто завтра не сможет решить такую задачу - пусть идет бутылки собирать" сентябрь 1 класс) - самое безобидное написала - не хочется ворошить прошлое- очень плохие воспоминания! Француженки вообще все чокнутые: Занимаются либо репетиторством либо ничем! Я очень жалею что мы не пошли в 119 школу! Дети везде одинаковые!(даже детдомовские!) обучать всему дома нужно! И письмо и математика! На уроках ничего не дается! Может это мне так кажется потому что я во все вникаю слишком!!!!!!!( сама педработник)! Те родители которые отправили в школу - потом платная продленка - на этой продленке переписываются все контрольные работы и оценки ставяться получше- конечно во все это не вникают! и в тетради не заглядывают! Им в школе все нравиться! А когда дети идут в старшую школу- вот тут ждет сюрприз! Но все равно если сравнивать с 61 школой - здесь на порядок лучше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

мдяя...но у меня выбор стоял между 61 (говорят там вообще тихий ужас) и 126...у нас 2 мальчишки с подъезда учатся в 126..то как бы вопросов нет, нормально все
    посмотрим..)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    44

Типово

Сама училась в этой школе 2 года назад. Именно с 2008 года директриса начала истерично орать на всех, кто без формы или если ей еще что-то там не нравилось. Как-то я пришла в черной рубашке и белой юбке (ниже колен), но это не считалось формой! Оставшиеся полтора года проходила без формы, в джинсах, кедах и футболках, не обращая внимания на придирки (все-таки в старших классах с этим попроще). Что самое интересное, то ее дочь в форме практически не появлялась, именно это развязало нам руки =)
    Ну а на счет учителей, то много хороших преподавателей, я хочу вам сказать. Моей классной была Гуенок (Гузеева) Светлана Григорьевна, которую я не забуду никогда за ее человечность и понимание. Очень хорошие Артельнова Нина Владимировна, Воронцова Татьяна Николаевна, Цыбина Татьяна Александровна и РОманенко Надежда Николаевна. Французских преподавателей истинно хороших действительно маловато, очень хорошаая была Усенко С. А., из оставшихся Федюшичева Галина Николаевна и Крылова Татьяна Юрьевна.
    Но школа дйствительно дает мало. Кроме французского (при учете, что ваш ребенок будет его усердно изучать), истории и географии (т.е. гуманитаря) больше ничего не дает. Если у вашего ребенка тяга к математике и точным наукам - ведите его в 61

MissPosh
    Guest

Типово

мда... надуманные проблемы у Вас, Алефтина. Я закончила школу 5 лет назад (не ту о которой иде речь) и у нас было тоже самое, сколько себя помню всегда требвали школьную форму.

п.с. а Вам что так тяжело купить дочке белый гольфик вместо красного ? Зачем Вы создаете ребенку лишни проблемы ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    44

Типово

И да, ездила на стажировку во Францию с классом, так вот там нет школьной формы, как и практически везде в Европе. Директриса сказала, что ее цель - ориентироваться на Францию, так какого хрена детей парят формой??

Но Алефтина явно перегибает палку. Делая кому-то что-то на зло (в данном случае директрисе) вы тем самым подставляете ребенка. Лучше больше уделяйте внимания дочери, чем тратьте нервы и деньги на свои амбиции и гордость.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    44

Типово

И да, ездила на стажировку во Францию с классом, так вот там нет школьной формы, как и практически везде в Европе. Директриса сказала, что ее цель - ориентироваться на Францию, так какого хрена детей парят формой??

Но Алефтина явно перегибает палку. Делая кому-то что-то на зло (в данном случае директрисе) вы тем самым подставляете ребенка. Лучше больше уделяйте внимания дочери, чем тратьте нервы и деньги на свои амбиции и гордость.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від doofy Переглянути допис
    Но школа дйствительно дает мало. Кроме французского (при учете, что ваш ребенок будет его усердно изучать), истории и географии (т.е. гуманитаря) больше ничего не дает. Если у вашего ребенка тяга к математике и точным наукам - ведите его в 61
    Сколько дает школа зависит от учителей. По-моему там многие предметы на высоком уровне (конечно, далеко не все). Но это и то лучше, чем в 61. На форуме есть тема про 61 и 126. После того, как прочитал, что говорят про 61, я доволен, что учусь в 126!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    44

Типово

У меня много друзей училось в 61 школе. Ничего, живые все выпустились, все везде поступили на бюджет на хорошие специальности, чего не скажешь о нашей школе. Конечно "А" классы это отдельная тема, но вот на "Б" и "В" реально все забивали, да и сами ученики оставляли желать лучшего. У каждого свое восприятие и мнение, поэтому спорить какя школа лучше - бесполезно.

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті