Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю - это диагноз или образ жизни - "вся наша жизнь - борьба", сами проблемы создаем, сами боремся, и в экстазе рассказываем всем вокруг какие "враги" плохие.
Мне все таки кажется, что кроме задач педагога, есть задачи и для родителей.
При покупке одежды для школы, я не понимаю, зачем покупать цветные вещи и объявлять священную войну администрации. Перед школой всем родителям говорят какая форма в той или этой школе, нет, надо купить что то розовое или желтое и мотать себе и ребенку нервы.У ТС нет мыслей об уравниловке или еще о чем то, просто пофигизм, что хочу то и делаю. Мой младший сын ходит в школу в брюках и пиджаке, под низ кальсоны. Две рубашки, белая и серая. Старший правда, повольготнее, темные джинсы, пиджак и рубашка, рубашка приталенная на выпуск, еще и в полоску. Наша директор так же делает замечания детям без формы, у нас в школе самая ходовая отмазка- Мама постирала брюки!
Учителю труда + 100!
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Уж лучше бы тельняшку, потому как сначала был броненосец Потёмкин, а уж потом крейсер Аврора и революция. Кстати, директор может принять красный цвет гольфика как вызов матадора на корриду и растопчет Ваше чадо где-нибудь у стенок столовой. И будете потом у медиков в разных по цвету халатах дырки от рогов заштопывать )
Востаннє редагував on-off: 15.12.2010 о 12:02
красный голифик - это хорошо. На вопрос директора "Это что за внешний вид?", ребёнок может отвечать:
1) Я коммунист! Уйди, капиталист! *поёт* белая гравдия на голову разбита, а красную армию...
2) Я циган! Позолоти ручку, красавица, всю правду расскажу...
В ступор меня вогнали..
мы записались в эту школу на след год..
а я много хорошего слышала про школу, и отзывы от родителей учеников тоже нормальные..
..хочется думать, что эти бзики только по поводу одежды..
Я если честно тоже ничего не слышала пока не начали учиться! А потом началось!!! Нам даже пришлось перейти из класса А в класс Б! Конфликт с училкой был такой что ни в одни ворота не входило то что заслуженый учителю Украины такое говорит детям! ( " Кто завтра не сможет решить такую задачу - пусть идет бутылки собирать" сентябрь 1 класс) - самое безобидное написала - не хочется ворошить прошлое- очень плохие воспоминания! Француженки вообще все чокнутые: Занимаются либо репетиторством либо ничем! Я очень жалею что мы не пошли в 119 школу! Дети везде одинаковые!(даже детдомовские!) обучать всему дома нужно! И письмо и математика! На уроках ничего не дается! Может это мне так кажется потому что я во все вникаю слишком!!!!!!!( сама педработник)! Те родители которые отправили в школу - потом платная продленка - на этой продленке переписываются все контрольные работы и оценки ставяться получше- конечно во все это не вникают! и в тетради не заглядывают! Им в школе все нравиться! А когда дети идут в старшую школу- вот тут ждет сюрприз! Но все равно если сравнивать с 61 школой - здесь на порядок лучше!
мдяя...но у меня выбор стоял между 61 (говорят там вообще тихий ужас) и 126...у нас 2 мальчишки с подъезда учатся в 126..то как бы вопросов нет, нормально все
посмотрим..)
Сама училась в этой школе 2 года назад. Именно с 2008 года директриса начала истерично орать на всех, кто без формы или если ей еще что-то там не нравилось. Как-то я пришла в черной рубашке и белой юбке (ниже колен), но это не считалось формой! Оставшиеся полтора года проходила без формы, в джинсах, кедах и футболках, не обращая внимания на придирки (все-таки в старших классах с этим попроще). Что самое интересное, то ее дочь в форме практически не появлялась, именно это развязало нам руки =)
Ну а на счет учителей, то много хороших преподавателей, я хочу вам сказать. Моей классной была Гуенок (Гузеева) Светлана Григорьевна, которую я не забуду никогда за ее человечность и понимание. Очень хорошие Артельнова Нина Владимировна, Воронцова Татьяна Николаевна, Цыбина Татьяна Александровна и РОманенко Надежда Николаевна. Французских преподавателей истинно хороших действительно маловато, очень хорошаая была Усенко С. А., из оставшихся Федюшичева Галина Николаевна и Крылова Татьяна Юрьевна.
Но школа дйствительно дает мало. Кроме французского (при учете, что ваш ребенок будет его усердно изучать), истории и географии (т.е. гуманитаря) больше ничего не дает. Если у вашего ребенка тяга к математике и точным наукам - ведите его в 61![]()
мда... надуманные проблемы у Вас, Алефтина. Я закончила школу 5 лет назад (не ту о которой иде речь) и у нас было тоже самое, сколько себя помню всегда требвали школьную форму.
п.с. а Вам что так тяжело купить дочке белый гольфик вместо красного ? Зачем Вы создаете ребенку лишни проблемы ?
И да, ездила на стажировку во Францию с классом, так вот там нет школьной формы, как и практически везде в Европе. Директриса сказала, что ее цель - ориентироваться на Францию, так какого хрена детей парят формой??
Но Алефтина явно перегибает палку. Делая кому-то что-то на зло (в данном случае директрисе) вы тем самым подставляете ребенка. Лучше больше уделяйте внимания дочери, чем тратьте нервы и деньги на свои амбиции и гордость.
И да, ездила на стажировку во Францию с классом, так вот там нет школьной формы, как и практически везде в Европе. Директриса сказала, что ее цель - ориентироваться на Францию, так какого хрена детей парят формой??
Но Алефтина явно перегибает палку. Делая кому-то что-то на зло (в данном случае директрисе) вы тем самым подставляете ребенка. Лучше больше уделяйте внимания дочери, чем тратьте нервы и деньги на свои амбиции и гордость.
У меня много друзей училось в 61 школе. Ничего, живые все выпустились, все везде поступили на бюджет на хорошие специальности, чего не скажешь о нашей школе. Конечно "А" классы это отдельная тема, но вот на "Б" и "В" реально все забивали, да и сами ученики оставляли желать лучшего. У каждого свое восприятие и мнение, поэтому спорить какя школа лучше - бесполезно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks