| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите меня на 38 размерчикРЕАЛЬНЫЕ ФОТО:![]()
-50грн
- белые с бантиком
(девочки, все шлепы с марта будут дороже, давайте на лето запасемся
)
Ростовка №2 ( Девочки, вашу ростовку закрыли, ждем ее после 10 января 35 р.-Кися, 36 р.-Vedunia, 37 р.-D_ANNA, 37 р.-nataly.s, 38 р.-Марисон, 38 р.-Marsi)
Ростовка№3
35.viki82
36 .бета
37.
37.Sunflower
38. natka 83
38.
номер сбросила в личку
Шлепы уже в пути, после 5 января раздача!!!!
А сундуки кожзам?
И еще вопрос-размеры 135 мм * 80 мм * 100 мм -это он в ладошку поместится?
я не совсем поняла размер вот таких сундучков (вторая позиция в первой теме),там только фото трех рядом стоящих....или я не досмотрела ?
Кейс для косметики и украшений маленький -170 грн
1.Арт 0140(цвета в ассортименте)
Да, пока есть только такое фото, после 10 января сделаю заказ посмотрю их вживую.Точного размера пока нет(это новая позиция, я их еще не заказывала), судя по размерам могу сказать, что они примерно 30см*20см*25см, т.е. не маленькие. И качество у них высокое, они больше выполнены не из пластика, а из алюминия.
здравствуйте! с новым годом
а размерчики 11574 и 11569 не подскажите?
Привет. С прошедшим и с наступающими!!!!!! А у тебя еще нет фоток кейса Арт 0140 в середине?
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks