Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 921, показано з 161 по 180.

Тема: Услуги по обрезке деревьев

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від kameshkoff Переглянути допис
    Ответил в личку.
    Пусть это будет маленький секрет больших денег
    спасибо
    я вам в лс еще вопросик задала...

Дописів
    456

Типово

Добрый день. Меня интересуют цены на обрезку фруктовых деревьев и винограда. Деревьев 10-15.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Провокационный вопрос (по-модному называется маркетинговое исследование либо опрос фокус-группы):
    сколько по-вашему может стоить обрезка одного фруктового дерева 10-ти,20-ти и 30-ти летнего возраста? И что с ним нужно сделать за такие деньги?
    Чтобы не лень было что-то написать объявляется ПРИЗ:за лучший опус "Сколько стоит садовый хирург" - обрезка пяти деревьев БЕСПЛАТНО.
    Срок - один календарный месяц,то есть октябрь 2012.
    Первого ноября 2012 объявляется ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса.Ура и все такое
    Так как демократией у нас не попахивает,жюри будет единоличное в моем лице (уж не обессудьте).
    Те,кто уже записались на этот сезон конечно же могут участвовать в этом конкурсе.
    Тем,кто решит написать письмо завтра напоминаю,что "завтра" никогда не наступает.Проснулся и снова "сегодня".

Да победит один из Вас

Мое почтение.
    Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.

Звідки Ви
    ул. Петрозаводская, Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

добрый день! напишите, пожалуйста, и мне в ЛС расценки на обрезку сада. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від galaxy Переглянути допис
    добрый день! напишите, пожалуйста, и мне в ЛС расценки на обрезку сада. Заранее спасибо.
    Уже ответил.
    Акция идет,активность слабая.5 деревьев бесплатно - это из практики 50%-я скидка на обрезку сада.Ну ладно те,кто сомневается,мнется,.......жует,надо им это или нет. Но те,кто уже записался на сезон (а их уже 54 человека),неужели не хочется сэкономить?
    Люди,А-у-у-у!!!!! Я Вас не понимаю.
    Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06102012(037).jpg
Переглядів: 31
Розмір:  106,1 КБ
ID:	908437Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06102012(036).jpg
Переглядів: 34
Розмір:  96,2 КБ
ID:	908438Весной показывал на фото,как лечил старую яблоню.Пришла осень, яблоня дала урожай,причем отплодоносила сортом (Ред Делишес), плоды которого хозяева видели 7 лет
    назад, ели только Джонатан. Рак яблони вылечить полностью не удастся,слишком мало живой ткани.Поэтому после листопада возьму здоровые черенки и весной привью на другие яблони.
    Такие вот садовые хитрости.
    Востаннє редагував kameshkoff: 09.10.2012 о 09:21

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Здравствуйте! Сколько стоит обрезка 2-х черешен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Здравствуйте! Сколько стоит обрезка 2-х черешен?
    Ответил в личку.
    По 13 октября в Шиннике проходит выставка "Дача.Сад.Огород".
    Всем дачникам и садоводам рекомендую для общего развития.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово Сочинение на тему

Поучаствую и я в конкурсе.
    Итак,

СНЫ О ЧЕМ-ТО БОЛЬШЕМ или "Сколько стоит садовый хирург?"

Начнем с более привычного вопроса - а сколько стоит хирург обычный?
    Одни возмутятся: "Какие деньги, он должен спасать жизнь бесплатно!". Другие воскликнут: "Заплатим любые, какие скажет - только спасите!"

Скажете, что я нагнетаю обстановку? Ничуть. В саду творится то же самое. Ведь садовый хирург заботится о жизни не только деревьев, но и о вашей собственной. От него иногда зависит, легкая она у вас будет или не очень, славная или нет.

Да-да, деревья приносят и радость, и славу. Жизнь дерева обычно гораздо короче человеческого века, но сады и леса долго хранят имя того, кто растил их. Вспомнить хотя бы казака Глобу, который в возрасте ста лет посадил деревца в тихом местечке, а теперь это огромный парк в центре города. Но ведь без заботливых рук эти деревья быстро стали бы буреломом...

А фруктовые деревья требуют гораздо большего внимания. И тут не обойтись без опытного садовника. В какое время правильнее всего обрезать ветки? А на какую длину? А замазывать ствол или нет, и чем? И главное, куда потом девать всё это нарезанное добро???

Предположим, я начиталась в интернете статей, нашла ответы на все вопросы. И вот, ранним весенним утром выхожу я в сад, такая отважная и прекрасная, с бензопилой в руках и наполеоновскими планами в голове. Подхожу к первому дереву - и уровень отваги в моих глазах начинает ползти вниз. Потому что это дерево - корявый старый абрикос, узловатый и раскидистый, а еще он сплелся ветками с двумя соседними яблонями, а еще - на сладкое! - в нем осиное гнездо на высоте второго этажа, это я точно знаю!

И на смену отваге приходит жгучее желание чиркнуть его бензопилой на метр от земли и прибить на этот пенек табличку: "Позор дачника". Но я ведь помню, какая вкуснотища растет на ветках этого древнего уродца, какое душистое варенье получается из янтарных крупных ягод! Поэтому я медленно поднимаю руку... и набираю на телефоне номер Камешкова.

Служба древесного спасения прибудет скоро. И стоить это будет восемьдесят гривен (ну максимум девяносто) для моего старикана. Нормальная цена, не так уж и много пожилых абрикосов, о которых я могу позаботиться. Потом мы модно подстрижем наш яблочный и вишневый молодняк, это будет гораздо дешевле, по полтиннику за штуку. А на сдачу выровняем придорожные кусты волчьей ягоды, чтобы было, как в Англии - почти прямоугольные брикеты, выпиленные из кустов. Это обойдется еще дешевле, сотню за все десять наших лохматых бестолковых волчьих ягод.

Камешкова я называю Энт. В фильме "Властелин Колец" был такой персонаж, Хозяин леса и Пастырь Деревьев. Ну а кто еще приедет на своей машине, со своими инструментами, расскажет про мой сад всё, чего я и сама не знаю, наведет в саду марафет, выгонит вредителей, полечит захворавшие деревья, поможет сложить ветки... Заботливый энт, не иначе.

Мой отец говорил: "Не делаешь сам - найми профессионала, сохранишь свое добро, да и уважение к себе". Действительно, заросший, облезлый сад выглядит позором, создает проблемы и не приносит радости. Но чтобы не убивать дачное время, а жить полной жизнью, надо звонить пастырю деревьев Камешкову. И потом вечером пожарить шашлычок на вкусных вишневых углях...
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    .....И вот, ранним весенним утром выхожу я в сад, такая отважная и прекрасная, с бензопилой в руках и наполеоновскими планами в голове.....
    я худею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

В воскресенье наблюдал следующую ситуацию: дача, сад и огород живут совместно. Перекапывая огород (я противник данной операции в принципе),собственник дачи перекапывал и землю под плодовыми деревьями, мотивируя это тем, что земля будет дышать и зимой наберется влагой.
    Мой коммент: 1)так как всасывающие корни плодовых деревьев находятся на глубине максимум 30-50см, то любая бесснежная зима с температурой минус 25-30 градусов по Цельсию приведет к вымерзанию основной массы корней ; 2) механическое повреждение лопатой корней; 3) нарушение структуры почвы и как следствие нарушение увлажнения почвы за счет капиллярного тока. Есть еще нюансы, но пугать надо по частям
    Данный вопрос больше относится к органическому замлетворению,но опосредованно к садоводству.
    P.S. Берегите Землю-Матушку и Она отплатит Вам сторицей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Даже если Вы ничего не смыслите в садоводстве и обрезке деревьев и не собираетесь пригласить для этих целей специалиста, Вы можете помочь деревьям и себе соответсвенно в профилактике мер по борьбе с вредителями (во навернул).
    А именно: подходите к дереву в ноябре, глядите на него благодарным взглядом и обрываете все имеющиеся на нем плоды
    (гнилые,засохшие,невызревшие, испорченные птицами и т.п. Такую же операцию проделываетет и с листьями, которые по какой-то причине не опали. То есть на дереве должны остаться только ветки. Все это убираете с участка и сжигаете.
    Вредителей в следующем году у Вас в саду будет на порядок меньше, а Ваше настроение на порядок выше соответственно.
    Как говорится в рекламе: "Прості речі рятують життя".
    Удачи на даче!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував kameshkoff: 23.10.2012 о 10:42

Дописів
    3 896

Типово

Ну и я попробую написать☺

Итак, начнем…

Надеюсь, то что растения – организм живой, думаю никого это не удивит. А что еще в нашем мире ЖИВОЕ – ЛЮДИ. Поэтому давайте сравним наши деревья с людьми.

Пока мы маленькие, мы с удовольствием купаемся, но как часто стригут детей – не часто, только если родителя не гонятся за модой с малолества☺, а потом? Потом чем старше мы становимся, тем чаще посещаем парикмахера. Зачем и почему так? Чтобы волосы имели красивый опрятный вид, чтобы обрезать сухие кончики, чтобы на нас приятно было смотреть, ведь волосы – это не просто шапка для головы☺ А что рекомендуют делать, в случае болезни волос – первое это подрезать длину, поухаживать за ними разными масками, примочками…

А чем отличаются ветки деревьев от наших волос? Фактически ничем! Деревья тоже любят стричься, любят, чтобы за их кроной ухаживали. Молодые сильные деревья смогут вам простить беспечность по отношению к себе – их крона еще не так густа, каждый листик видит свет и будет радовать вас хорошим урожаем, но если запустить… Дерево может превратиться в Бомжа☹ Вспомните ваши ощущения при виде опустившихся людей – они не из приятных. Чаще всего у них не здоровы кожа и волосы. Поэтому давайте заботиться о тех, кого приручили!

Давайте ухаживать за нашим садом и он отплатит нам сполна богатым урожаем, приятным шепотом листьев и уютной тенью.

А нужно ли вызывать специалистов для ухода спросите вы? Нет, если вы сами можете это сделать☺ Но как много людей могут хорошо стричь, учитывая все особенности роста волос? Не много. А есть ли такие, которые в попытках сэкономить равняют себе кончики и челку, а получается косо-криво и в результате все равно идут к специалисту? Есть и такие…

Поэтому оценивайте свои способности здраво☺ Всегда можно научиться и любой специалист поможет вам в этом, ну а если не дано (ведь не все у нас физики/химики/парикмахеры в конце концов) не стесняйтесь приглашать специалистов, которые грамотно и подстригут, и причешут ваших любимцев!

Приятного вам отдыха в вашем роскошном саду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Сколько в письме женской элегантности, подмеченного эстетизма. Какое смелое сравнение коры и веток с кожей и волосами человека. Супер.
    Anny, мое Вам почтение и благодарность за участие. Есть люди-наблюдатели за жизнью, а есть люди,играющие в жизнь и творящие её.
    Мужчина наверное написал бы про функционал, сравнил бы с регулярным техобслуживанием автомобиля.

P.S. Вчера общался с женским мастером салона. Ее новость меня неприятно удивила - женщины (вероятно) по финансовым причинам стали меньше ухаживать за собой,точнее реже обращаются в салон. Мужчины ходят с постоянной регулярностью независимо от финансовой обстановки.
    Мораль - Уважаемые женщины, уважайте и любите в первую очередь себя, от чего у Вас будет огромная уверенность в своей ценности и индивидуальности. А это (скажу Вам) огромного стоит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите ваши расценки на обрезку деревьев и подкорректировать разрастание винограда - и, возможно, рассадить его (обычный неукрывной синий виноград) на даче, район Одинковки
    И еще, когда это нужно делать: сейчас - осенью, или в другое время года?
    Спасибо
    P.S. Можно ваш телефон в ЛС для связи
    Востаннє редагував юльянчик: 24.10.2012 о 11:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите ваши расценки на обрезку деревьев и подкорректировать разрастание винограда - и, возможно, рассадить его (обычный неукрывной синий виноград) на даче, район Одинковки
    И еще, когда это нужно делать: сейчас - осенью, или в другое время года?
    Спасибо
    P.S. Можно ваш телефон в ЛС для связи
    Расценки в личке. По поводу рассадить виноград, то лучшее решение на мой взгляд - это размножение отводками. Даже тот,кто имеет представление о размножении растений из курса биологии 6-й класс, сможет этим способом из одного растения получить пару-тройку его клонов-побратимов.
    Обрезка проводится в период ноябрь-март.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 045

Типово

Добрый день, Денис. С удовольствием предлагаю Вам виноград: уродило больше , чем я осилю. И запишите меня в очередь на обрезку сада.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Добрый день, Денис. С удовольствием предлагаю Вам виноград: уродило больше , чем я осилю. И запишите меня в очередь на обрезку сада.
    Спасибо огромное за предложение. Но никогда,никогда,никогда................не откажусь от данной пропозиции
    Виноград - это кладезь всего-всего, как и все фрукты и овощи,выращенные собственными силами.
    А насчет очереди обижаете. Профессионалы-садоводы у меня вне очереди.Жаль только,что у Вас в садовом товариществе колонку с родниковой водой закрыли на замок (типа только для своих), приходится теперь ездить в с.Дорогое.
    Виноград приму (моя Вам благодарность),обрезку и прививку сделаю.Работаем по старой схеме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 045

Типово

Цитата Допис від kameshkoff Переглянути допис
    Спасибо огромное за предложение. Но никогда,никогда,никогда................не откажусь от данной пропозиции
    Виноград - это кладезь всего-всего, как и все фрукты и овощи,выращенные собственными силами.
    А насчет очереди обижаете. Профессионалы-садоводы у меня вне очереди.Жаль только,что у Вас в садовом товариществе колонку с родниковой водой закрыли на замок (типа только для своих), приходится теперь ездить в с.Дорогое.
    Виноград приму (моя Вам благодарность),обрезку и прививку сделаю.Работаем по старой схеме
    Приезжайте за виноградом ,раскрою Вам секрет с колонкой. Денис , извините за нахальство, но так как Вы общаетесь со многими садоводами и из частного сектора тоже, наверное, я прошу Вас помочь мне пристроить двух котиков , им два месяца, к туалету приучены, с питанием проблем нет.
    Востаннє редагував Nemezzida: 25.10.2012 о 11:47
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Напомню всем садоводам,что самое лучшее и правильное время для побелки Ваших плодовых деревьев уже наступило.
    Белим раствором извести с добавлением медного купороса ствол и часть скелетных ветвей.
    Ну а на 1-е Мая белим уже для красоты

Всему свое время, а Вам успеть все запланированное.

Сторінка 9 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті