Значит в вас ГАЛИМАЯ мобилка. С вас будут друзья смеятся.кофе....... еще нельзя, иногда к сожалению
А шо такое Бизнес-Класс, а то Вы так и не ответили.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит в вас ГАЛИМАЯ мобилка. С вас будут друзья смеятся.кофе....... еще нельзя, иногда к сожалению
А шо такое Бизнес-Класс, а то Вы так и не ответили.
Йожик,Дай им многие лета! Как принято говорить: "Смех продлевает жизнь".вас будут друзья смеятся.
здесь Вы сможете все прочесть (Вы же любите читатьА шо такое Бизнес-Класс, а то Вы так и не ответили.)
http://www.mobile-review.com/
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Это рекламма. Тупая. Ота картинка что я вставил, из букваря:
Аронсон. Эпоха пропаганды.
Включите поиск.
Весь букварь о том, как в вас вголове булькает когда Вы смотрите рекламные сайты.
Йожик, реклама - двигатель прогресса.На самом деле, рекламу не люблю (ту, что на нашем ТВ). При выборе вещей руководствуюсь необходимым мне набором услуг.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
У меня Nokia и Samsung.
Терпеть не могу SonyEr-son, при всех их наворотах более ужастного меню я не видела. У кого есть - срочно меняйте и почувствуйте себя человеком.
ая воше нелюблю телефоны и нету у меня некакого ! токо рабочии![]()
Зато раздел: Знакомства и взаимоотношения о женщинах и мужчинахДопис від ЛИСИЦА
А чисто о телефонах пишут в Обсуждение товаров и услуг
Допис від ЛИСИЦА
100%Допис від Йожик
Любая зеркалка обоспечит разрешающую способность в 15-20 раз выше, чем Nokia 6230i
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
На этом форуме есть люди, которые попробовали и Nokia, и Samsung - и перешли на Сони-ЭриксонДопис від МарфаВасильевнаЯ
Кстати, в том же К700 меню лучшее в своей ценовой категории
А, возможно, и во всех категориях![]()
И правильно!Допис від AHDA
Люби женщин, а не телефоны!
Скажим - "нет!" - телефонофилии!![]()
Лисица
> Телефоны "без наворотов" обычно у людей, которые не могут себе позволить более дорогие модели из-за присутствия отсутствия
> денежных сбережений.
> (из личных наблюдений)
Не-а
Мне например по барабану какой у меня по цене телефон; по средствам могу сейчас купить из самых дорогих, смысл? Всегда больше интересовала надёжность и функционал (качественно звонить + смс иногда). Была и есть Моторола (номера не знаю, т.к. когда её покупали, то номеров не было ещё...), надёжность ненарочно проверил позавчера - упала с 5-го этажа на влажную землю - цела!
А вообще мне нравится старая большая Сони, с колёсиком сбоку (чтобы списки прокручивать) - вещь! Такая прочная, что ей лёгко голову расшибить можно - ничего с ней не будет. Только она к сожалению вместо русского кракозябры показывает...
River Of No Return
ЛИСИЦА,Еще раз: У вас галимая мобилка. Взгляните на фото, там отсутсутвует ситечко. Сейчас в лучших домах Франции чай из мобилки наливают через ситечко.При выборе вещей руководствуюсь необходимым мне набором услуг.
Эллочка уже себе заимела бизнес-класс.
Yar, кто за что , ая за всех советских женшин !
лутше иметь крутую чиксу чем задрыпаныи кусок пласмаски![]()
![]()
Мелкiй, мне вот рабочии выдали сволочи , чоб меня можно было наити , так ониж дурные , береш антену подкручуеш и нет сигналу !![]()
![]()
Yar,Ты любой раздел и любую ветку превращаешь в обсуждение взаимоотношений между мужчинами и женщинами. У кого что болит.Зато раздел: Знакомства и взаимоотношения о женщинах и мужчинах![]()
VladSh, я имею ввиду большинство людей, а не несколько отдельно взятых личностей. (к тому же я не перестану тебя уважать только из-за отсутствия "навороченного" телефона)
Йожик, Это же Вы решили, что на картинке я с головой чайника. А я вот не была замечена в таких метамарфозах. Какую траву курите, молодой (или!?) человек?![]()
Yar,Совершенно глупо срафнивать фотоаппараты, как отдлеьное пристопосбелние для фотографий, и камеры в телефоне100%
Любая зеркалка обоспечит разрешающую способность в 15-20 раз выше, чем Nokia 6230i![]()
Логика в этой фразе есть...Допис від ЛИСИЦА
Когда речь идет о квартирах, машинах или хотя бы бытовой технике
А когда речь идет о мобилах...
Главный потребитель мобил с МР3 и блютузом - школьники и студенты, которые ни копейки в жизни не заработали
А их родители, которые и зарабатывают деньги на эти мобилы, ходят с чем нибудь простеньким, черно-белым и без полифонии
(из МОИХ личных наблюдений)![]()
Не поверишь!Допис від ЛИСИЦА
Никогда не говорю об этом в "Общих темах" и "Товарах и услугах"
СогласенДопис від ЛИСИЦА
А нафига их туда пихают, если они не нужны?
Yar,
1. Значит не в тех слоях населения наблюдал.
2. Не поверю. Увижу - покажу (сейчас нет времени и желание искать доказательства).
3. В телефоне - нужны, чтобы не такать с собой отдельно: радио, телефон, фотоаппарат, пейджер.
![]()
ЛИСИЦА, они не болят, а просто напухли от воздержания. Но как только будет заучена инструкция по отбору жены, и оная будет найдена, то прблема спухнет.взаимоотношений между мужчинами и женщинами. У кого что болит.Табак. Прилуки. Молодой и дурной. Без "или".Какую траву курите, молодой (или!?) человек?
Ага, а термос значит можно с собой таскать. ЛИСИЦА, они нужны чтобы удовлетворять потребности. Прочитайте название вашей фото. Может получится.3. В телефоне - нужны, чтобы не такать с собой отдельно: радио, телефон, фотоаппарат, пейджер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks