Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789
Всього знайдено 169, показано з 161 по 169.

Тема: Почему в православную церковь на крещение,не пускают католиков?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

понятно для монаха напряжно смотреть на облегающие легенсы или короткую юбку)
    Это проблемы монаха. Почему он свои проблемы пытается перложит на кого-то? Может всему миру создать ему благоприятные условия?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 365

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Извиняюсь, я просто не так часто смотрю форум.
    Не знаю какие правила в грузинской церкве, но я уже сказала что у нас на тайнствах (крещение, венчание) присуствуют все которые находятся в храме, в том числе родители при крещении. Я не ставлю себе цель убедить Вас кто прав и кто нет, но я уверена что у наших церковников есть веские основания так делать. Очевидно что в каждой православной церкве свой порядок, так что говоря о какой-то автокефальной церкве нельзя обобщать "в православии", а конкретизировать.
    Ок
    Во всей автокефалии есть церкви с немного разными уставами, например допускаются родители.., насчет присутствия родственников других вероисповеданий не могу знать. поэтому пойду лучше с темы.
    Востаннє редагував Синичка: 24.12.2010 о 18:20

Дописів
    4 365

Типово

Дорогие мушшины, Харальд и Паломник, я имела в виду "отвлекать от богослужения", но вы о своем, о мужском, вам конечно лучше знать.))))

Дописів
    4 365

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это проблемы монаха. Почему он свои проблемы пытается перложит на кого-то? Может всему миру создать ему благоприятные условия?
    Всему миру не нужно, тем более, что он от мира ушел в монастырь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Дорогие мушшины, Харальд и Паломник, я имела в виду "отвлекать от богослужения", но вы о своем, о мужском, вам конечно лучше знать.))))
    Действительно, глядя на девушку в облегающей короткой юбке, монаху очень тяжело думать о богослужении!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Всему миру не нужно, тем более, что он от мира ушел в монастырь.
    Если он ушел от мира, то что он делает в одной церкви с мирянами? Пусть и молится себе в монастырской церкви.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Palomnik
    Guest

Типово

Можно пробовать убежать от "мира", но от своих гормонов никуда не убежишь...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Меня как раз бабушки меньше всего беспокоят, меня больше волнует двойные стандарты и отсутствие у людей церкви в реальности того, что они проповедуют. Церковь коммерциализирована, если выгодно церкви, то и детей- инвалидов на улицу выгоняют, отбирают у сирот, плюют на свой имидж, влазят в политику, ведут грязные игры и пр. совсем не христианские дела.
    Эка воно как цикава получается. Беспокоит ее... и чего же оно ее ото отак волнует. Даже больше чем бабушки.... Волнует ее чегось эти стандарты.
    Ну нет у них тама одинарных и тройных стандартов, так шо теперь? Водку не закусывать? Аж нет. Ее волнует и беспокоит. Это ж я не придумал. Сама так написала. Значит оно ей зачем-то нада. Значит ей нада удовлетворить потребность. внутреннюю. Срочно наверно надо. Бывают такие потребности. Психологические. Да уж.
    И чего же ее ото Церковь беспокоит и шо это за потребности? Может хто та знает?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Влад, разве есть такая большая разница в наших церквей? Я думала в основном это одежда и платок. Оказывается тут тоже что-то непонятное с крещением. У нас крещают публично, присуствуют все, мама, папа, родственики, случайные прихожане. Единственное условие - принимающий должен быть православным (об этом спрашивают). Присуствующие могут быть всякие, даже и не христиане. Вот как примерно выглядит:

Вот так вот. Родился ребенок и начинается очень много бесмысленных телодвижений.....
    Бросили бы в загородку: пущай себе растеть...

Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті