--
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я 3 раза потом побачила)
глюк, видать
... и неожиданно погладил кота(с)
подобная нахватанность при определенном интересе может стать толчкрм для глубоких знаний
всех с каникулами!!!!
Мой сын ходит во второй класс. Я не работаю,дабы полностью посвящать свое время ему. Уроки делаем вместе,т.к. что-то нужно объяснить, что-то проверить и т.д. Как раз к концу семестра (недели за две) заметила,что ребенок без энтузиазма стал садиться за уроки, хуже писать..устает все-таки. Скажу честно, не представляю,как справляются со всеми "детскими" заботами работающие родители: задают довольно много, плюс всевозможные доп.занятия почти каждый день, плюс обязательно выгулять дитё надо..А продленка ,мне кажется, не та, что раньше была.
спасибки за отпись))
у самой така проблема была, в районе октября. потом вроде рассосалось.
девчонки в темнка мне посоветовали записывать вблокнотик подробный план действий на каждый день. постепенно делать и вычеркивать дела. у нас это называется добрые дела))))).
так вот, к концу дня видно, сколько сделано!!!! много, окказывается!!!!
можно бестактный вопрос - не упрекает ли вас муж тем, что вы сидите дома и ничего не делаете?
Не упрекает..это он в свое время уговорил не работать. Говорит,что ему так намного лучше, чем когда я работала. Дома всё чисто-наготовлено всегда, ребенок в надежных руках )))
здорово))
но блокнотик попробуйте завести))
Быстро закончится блокнотик,наверное)) Спасибо за интересную идею)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142811 - заходите в родственную тему Влада Малько!!!!!
не за что))
я просто об этом приеме забыла - я когда защищалась - голова ж кругом - а так помогло!!!
Девочки я читаю и диву даюсь вашим проблемам с одним то ребеночком,у меня их пока трое разных возрастов и учатся и тренируются и мне помогают по дому и даче-огороду,никто не устает.Не развиваете вы самостоятельности в детях да и по моему чересчур циклитесь на школе,а школа и учеба это еще не все в жизни ребенка!
Пишите почаще!!! заряжаюсь вашим оптимизмом!!!!
Может и циклимся..здоровая доля пофигизма на пользу пошла бы, конечно)) Но как не заморачиваться? Это как "не думай о слоне") Если ты такой,то тут уж один-трое детей - а хлопот хватит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks