Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 9 з 402 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 161 по 180.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Я уже молчу о- возлюби ближнего.
    Ох, Ольчик, Ольчик, а Вы-то, оказывается, проказница!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Julyross, вот сейчас своей верой в людей Вы даже меня переплюнули )))
    Маркофь... Как ни грустно, но... кажись, немае ни сэнсу, ни ланосу
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Julyross, почему Вы так уверены, что Вы правы? Вам люди сказали, которые практически от Вас не отличаются?
    Я сама с ней разберусь, и не надо ее защищать. Если она такая верующая, и крестит место, на которое садится, и подает людям пример, то пусть хотя бы к сестре во Христе относится нормально!!! Я уже молчу о- возлюби ближнего.
    Оля, покажите, пожалуйств пример. Христианской любви и смирения. С приведением цитат из Библии, согласно которым Вы должны поступать именно так.

Спасибо.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вы?
    Напомню, -тема о 5 языках любви.
    Лучше б это было о "пяти позах любви". По крайней мере талантливо.
    Я уже молчу о- возлюби ближнего.
    Главное, я так думаю, чтоб не переборщить с этой самой любовью. А то от христовой любви тока морды в крови.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

KATRUSYA
    Guest

Типово

Ититьтвоюмать.........куда попала?)))))

Zara.Za
    Guest

Типово

тему не читала. название понравилось. Юра уже прокчел лекцию на тему " искусство куни.как достичь 4-х оргазмов без коиктусов"?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Ититьтвоюмать.........куда попала?)))))
    Катруся, надо, чтоб Ольчик Алисе проставилась - ни в жисть бы стока гостей не набрала))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    тему не читала. название понравилось. Юра уже прокчел лекцию на тему " искусство куни.как достичь 4-х оргазмов без коиктусов"?
    Мэм, эта хрень называеццо тантрический секс. Реально прикольно, но ИМХО, извращение.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

KATRUSYA
    Guest

Типово

отписываюсь...

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Мэм, эта хрень называеццо тантрический секс. Реально прикольно, но ИМХО, извращение.
    та нафик такие сложности? Я просто за кунилингус спросила, в разрезе названия темы

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

та нафик такие сложности? Я просто за кунилингус спросила, в разрезе названия темы
    Ну я тож вначале так подумал в меру своей распущенности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Удивилась, откуда у меня эта тема в подписи. Но потом поняла, что это новая реинкарнация "5 методов любви"
    Проголосовала за последний пункт, потому что совсем недавно слушала "Приключения Незнайки". Лучше поздно, чем никогда Рекомендую особенно "Незнайка на Луне".

Марлен
    Guest

Типово

Зашла в гости! Всем привет!

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Оля, покажите, пожалуйств пример. Христианской любви и смирения. С приведением цитат из Библии, согласно которым Вы должны поступать именно так.

Спасибо.
    "Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: "каюсь",-прости ему." Лука 17:3-4

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Ин. 13:34-35

"кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза" 1 Ин. 2:11

"Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел." Притчи 28:26

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда..." Мф. 12:36

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." Мф. 7:21

Есть вопросы? Можете задавать, постараюсь ответить.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Зашла в гости! Всем привет!

Заходите, угощайтесь )))

Zara.Za
    Guest

Типово

Заходите, угощайтесь )))
    звучит как минимум странно в разрезе названия прошлой темы.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Олюнчик! А как же ..не суди, да не судима будешь?)
    Я за это не забываю.
    Другой бы всех послал и не заходил в этот раздел форума "Содома и Гоморры"
    Тяжело в этом разделе мне? ДА.
    Я выбрала узкий и тернистый путь, ведущи в жизнь вечную.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ольчик, в разрезе Ваших претензий к аризонедрим (красным выделено то, что необходимо сделать Вам):

"Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: "каюсь",-прости ему." Лука 17:3-4
    Ольчик, Вы согрешили против Аризоны. Вы не поняли глубины её мысли. А она, действительно, очень глубокая и мудрая.

Её смысл - всё, что перечислено, должен делать каждый из нас по умолчанию. Не считать приведённый добродетели высочайшим достижением. Ибо эти добродетели присущи даже братьям нашим меньшим - животным... (Ольчик, это аллегория - погуглите значение).

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Ин. 13:34-35
    Ольчик, Ваше хамство и дворовые выражения, на которые неоднократно указывали люди, не позволяют поверить, что Ваши слова продиктованы искренней любовью и желанием положить душу свою за други своя.

"кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза" 1 Ин. 2:11
    Ольчик, "обличая", как Вы думаете, грехи других, причём публично, Вы противоречите: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в неё камень" и находитесь во тьме, ненавидя сестер и братьев своих. Ибо Ваши слова адресованы личностям. А не являются оценкой поступков. Подумайте, в чём разница.

"Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел." Притчи 28:26
    Ольчик, не надейтесь на свое поведение как единственно верное. Вы сейчас напоминаете убивающих и грабящих во славу Божью.

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда..." Мф. 12:36
    Ольчик, Ваши слова не просто праздны... Привожу цитату:
    Праздным словом, в терминах Библии, является любое слово, которое сказано не для славы Божией. Только поймите меня правильно, это не значит, что надо только то и делать, что читать наизусть псалмы и постоянно проповедовать. Речь идёт о том, что каждое слово, каждая фраза человека должны нести в себе заряд правды, благодати, добра, справедливости, любви, жизни, совершенства. Т.е. все наши слова должны реально работать, принося добро, а не просто выскакивать из наших ртов пустыми, праздными, ничего не значащими или даже несущими зло.
    Подумайте и попробуйте осмыслить свое поведение с этой стороны.

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." Мф. 7:21
    см выше

Есть вопросы? Можете задавать, постараюсь ответить.
    Постарайтесь понять мои советы.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово О пустословии и вреде неправильных речей

Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

Ученики Христа должны быть похожи на своего Учителя, а о Нём сказано, что когда Он говорил, люди «дивились словам благодати, исходящим из уст Его» (Лук.4:22)

Этим словам благодати, поднимающим людей из ямы греха, противопоставлены надутое пустословие (2Петр.2:18), льстивые слова (2Петр.2:3), сквернословие (Еф.5:4).

Кстати, если Вы внимательно вчитаетесь в тексты о пустословии, то обнаружите, что они явно говорят о философских и далёких от истины теологических изысканиях, имеющих целью, что угодно, но только не Истину (2Пет.2:3; 2Пет.2:18; Еф.5:6; 1Тим.1:6; 2Тим.2:15; Кол.2:8). В противовес всему этому апостол Павел говорит: «мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе» (2Кор.2:17).

Однако мысль Христа намного глубже, чем просто попытка запретить повреждать Божие Слово. По контексту мы видим, что даже если эти слова правильные, они всё равно не совершают ту работу, для которой произнесены, а потому они праздные, и богословам придётся в день суда дать перед Всевышним отчёт в этом.

Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Каждое праздное слово в устах богословов и проповедников – это слово, хотя и правильное, но вышедшее из нечистого сердца, а потому не совершающее работу по спасению душ.

(С)

Zara.Za
    Guest

Типово

Ольчик! Раз вы такая необъятная и плодовитая, то почему бы вам не продолжить(это мое скромное предложение) диспут, начатый Аврелием Августином с Эводием в 395 году. (если что-то вас смущает, то о трудах вышеуказанного богослова *знает* ваш пастор, не распыляйтесь на все, начните с "о свободе воли".

Сторінка 9 з 402 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті