Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ититьтвоюмать.........куда попала?)))))
тему не читала. название понравилось. Юра уже прокчел лекцию на тему " искусство куни.как достичь 4-х оргазмов без коиктусов"?
отписываюсь...
Удивилась, откуда у меня эта тема в подписи. Но потом поняла, что это новая реинкарнация "5 методов любви"
Проголосовала за последний пункт, потому что совсем недавно слушала "Приключения Незнайки". Лучше поздно, чем никогдаРекомендую
особенно "Незнайка на Луне".
Зашла в гости! Всем привет!
"Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: "каюсь",-прости ему." Лука 17:3-4
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Ин. 13:34-35
"кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза" 1 Ин. 2:11
"Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел." Притчи 28:26
"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда..." Мф. 12:36
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." Мф. 7:21
Есть вопросы? Можете задавать, постараюсь ответить.
Ольчик, в разрезе Ваших претензий к аризонедрим (красным выделено то, что необходимо сделать Вам):
Ольчик, Вы согрешили против Аризоны. Вы не поняли глубины её мысли. А она, действительно, очень глубокая и мудрая.
Её смысл - всё, что перечислено, должен делать каждый из нас по умолчанию. Не считать приведённый добродетели высочайшим достижением. Ибо эти добродетели присущи даже братьям нашим меньшим - животным... (Ольчик, это аллегория - погуглите значение).
Ольчик, Ваше хамство и дворовые выражения, на которые неоднократно указывали люди, не позволяют поверить, что Ваши слова продиктованы искренней любовью и желанием положить душу свою за други своя."Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Ин. 13:34-35
Ольчик, "обличая", как Вы думаете, грехи других, причём публично, Вы противоречите: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в неё камень" и находитесь во тьме, ненавидя сестер и братьев своих. Ибо Ваши слова адресованы личностям. А не являются оценкой поступков. Подумайте, в чём разница."кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза" 1 Ин. 2:11
Ольчик, не надейтесь на свое поведение как единственно верное. Вы сейчас напоминаете убивающих и грабящих во славу Божью."Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел." Притчи 28:26
Ольчик, Ваши слова не просто праздны... Привожу цитату:"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда..." Мф. 12:36
Подумайте и попробуйте осмыслить свое поведение с этой стороны.Праздным словом, в терминах Библии, является любое слово, которое сказано не для славы Божией. Только поймите меня правильно, это не значит, что надо только то и делать, что читать наизусть псалмы и постоянно проповедовать. Речь идёт о том, что каждое слово, каждая фраза человека должны нести в себе заряд правды, благодати, добра, справедливости, любви, жизни, совершенства. Т.е. все наши слова должны реально работать, принося добро, а не просто выскакивать из наших ртов пустыми, праздными, ничего не значащими или даже несущими зло.
см вышеНе всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." Мф. 7:21
Постарайтесь понять мои советы.Есть вопросы? Можете задавать, постараюсь ответить.
Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Ученики Христа должны быть похожи на своего Учителя, а о Нём сказано, что когда Он говорил, люди «дивились словам благодати, исходящим из уст Его» (Лук.4:22)
Этим словам благодати, поднимающим людей из ямы греха, противопоставлены надутое пустословие (2Петр.2:18), льстивые слова (2Петр.2:3), сквернословие (Еф.5:4).
Кстати, если Вы внимательно вчитаетесь в тексты о пустословии, то обнаружите, что они явно говорят о философских и далёких от истины теологических изысканиях, имеющих целью, что угодно, но только не Истину (2Пет.2:3; 2Пет.2:18; Еф.5:6; 1Тим.1:6; 2Тим.2:15; Кол.2:8). В противовес всему этому апостол Павел говорит: «мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе» (2Кор.2:17).
Однако мысль Христа намного глубже, чем просто попытка запретить повреждать Божие Слово. По контексту мы видим, что даже если эти слова правильные, они всё равно не совершают ту работу, для которой произнесены, а потому они праздные, и богословам придётся в день суда дать перед Всевышним отчёт в этом.
Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Каждое праздное слово в устах богословов и проповедников – это слово, хотя и правильное, но вышедшее из нечистого сердца, а потому не совершающее работу по спасению душ.
(С)
Ольчик! Раз вы такая необъятная и плодовитая, то почему бы вам не продолжить(это мое скромное предложение) диспут, начатый Аврелием Августином с Эводием в 395 году. (если что-то вас смущает, то о трудах вышеуказанного богослова *знает* ваш пастор, не распыляйтесь на все, начните с "о свободе воли".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks