Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 161 по 180.

Тема: Всемирный заговор (подборка фотоматериалов (с) )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Понято, церковь, как и государства , поделили сферы влияния. Влад, а это не противоречит учению Христа?
    Думаю, что учение Христа дает четкий ответ : "Идите и научите все народы." Но это не означало, что каждый из учеников должен был научить все народы лично. Они разделили земли и народы и проповедь вели по жребию, который выпал. Было бы смешно и неправильно, если бы апостол Петр приезжал на наши земли и учил апостола Андрея, как точнее проповедовать.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Да Бог с ней, с Амазонией. Можно и поближе. К берегам Терека, например, в Чечню. Кураев или Осипов туда хоть раз ездили? Это ж их страна. Или с высоких трибун поносить "сектантов" проще, безопаснее, да и дивидентов больше?
    Простите,но, по-моему, Вы увлекшись обвинениями в адрес конкретных персон забываете о правиле "поставить себя на из место". Или Вы уже поставили и Ваши выводы о том, что проще, базируются на собственных убеждениях ? Не стоит всех и под одну гребенку. Осипова , к примеру, многие православные обвиняют в излишнеих симпатиях к протестантам. Кураев в преимущественно мусульманских регионах бывал и, думаю, неоднократно. В лекциях у него есть история на эту тему. Но вопрос проповеди среди мусульман это отдельный вопрос. Мусульман язычниками не считают.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане

Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец.
    А что тогда сказать о стране, где герб- трезуб?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Думаю, что учение Христа дает четкий ответ : "Идите и научите все народы." Но это не означало, что каждый из учеников должен был научить все народы лично. Они разделили земли и народы и проповедь вели по жребию, который выпал. Было бы смешно и неправильно, если бы апостол Петр приезжал на наши земли и учил апостола Андрея, как точнее проповедовать.
    А как же быть с выражением Христа о том, что он послан только к погибшим овцам дома израилева?(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). Ломейко, к примеру, не причисляет себя к этому дому.Получается учение Христа не для Ломейко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    А как же быть с выражением Христа о том, что он послан только к погибшим овцам дома израилева?(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). Ломейко, к примеру, не причисляет себя к этому дому.Получается учение Христа не для Ломейко?
    Не перекручивайте. К "погибшим овцам дома Израилева" послан Иисус Христос, а к предкам Ломейко были посланы апостолы. Они-то и несли Учение Христа язычникам.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Спасибо, Harald. Но у меня раздвоение личности, между справедливой войной с сектами и заповедью о миролюбии, скорее склоняюсь к последнему. Кажется это что-то из ислама - о справедливой войне и моральных нормах.
    "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Мф. 10:34)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    А что тогда сказать о стране, где герб- трезуб?
    А что можно сказать о Японии, у сёгунов которой на шапках был трезубец?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я обсуждал эту тему с пресс-службой Владыки. Думают. Вопрос в персоналии и времени для данного служения у этой персоналии. Всему свое время. Я помню и они уже думают. Постараюсь быть настойчивым в этом вопросе.
    Это было бы неплохо.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А что можно сказать о Японии, у сёгунов которой на шапках был трезубец?
    зато у них правильный герб с кружком, и это уравновешивает трезубцы...
    к тому же сколько тех шапок...
    вот если бы это был Китай
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

А как же быть с выражением Христа о том, что он послан только к погибшим овцам дома израилева?(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). причисляет себя к этому ?
    Здесь интереснее вопрос:От чего, или кого гибли овцы Израилевы?
    От чего их хотел спасти Христос?

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Мф. 10:34)
    Обычно стандартнное объяснение этого отрывка:Здесь Христос имеет ввиду меч ,не как оружие ,а меч духовный.
    Но кто знает,о чём на самом деле говорил Христос?

Дописів
    357

Типово

О-п-па !.. Лесной человек, Вы вернулись ?.. Где коньяк ?..

P.S.
    Но кто знает, о чём на самом деле говорил Христос?

P.P.S. - Это водка?..
    - Помилуйте... (......) ... разве Я позволил бы себе налить даме... водки? Чистый спирт!

... http://www.bards.ru/1mp3/a_Gejnc_Dan...mne_potonu.mp3 ...

P.P.P.S. - Она любит выпить...
    - Этим надо воспользоваться...

Palomnik
    Guest

Типово

проповедь вели по жребию
    Апостолы бросали жребий кому куда идти проповедовать?

Palomnik
    Guest

Типово

Простите,но, по-моему, Вы увлекшись обвинениями в адрес конкретных персон забываете о правиле "поставить себя на из место".
    А почему я должен ставить "себя на их место"? Мне место рядом с ними даже "на одном гектаре" не нужно, для справления известной нужды. Я вообще придерживаюсь мнения, что никто никому не должен навязывать свои взгляды и "миссионерствовать".
    Кстати, когда это Кураев ездил в мусульманские края? Что-то в сети я не нашел информации...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Не перекручивайте. К "погибшим овцам дома Израилева" послан Иисус Христос, а к предкам Ломейко были посланы апостолы. Они-то и несли Учение Христа язычникам.
    То есть, Вы хотите сказать, что к нам (славянам) Иисус не посылался с целью спасения? Та и апостолы, помницца, к нам на Русь не сильно тогда ломанулись. А к предкам Ломейко спустя тысячу лет пришли совершенно другие люди. С огнем и мечём пришли. Если Иисус к нам не посылался, то значит и не было нужды в таком спасении, соответственно он здесь и спасти никого не мог.
    Глава 5-я апокрифа от Андрея начинается:
    " Спросил Андрей,ученик Его:«Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
    Ответил Иисус:«Идите к народам восточным, к народам западным, к народам южным,
    туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите,ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева"...
    Хоть и запрещенный церковью труд, но всё-же...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, Вы хотите сказать, что к нам (славянам) Иисус не посылался с целью спасения? Та и апостолы, помницца, к нам на Русь не сильно тогда ломанулись. А к предкам Ломейко спустя тысячу лет пришли совершенно другие люди. С огнем и мечём пришли. Если Иисус к нам не посылался, то значит и не было нужды в таком спасении, соответственно он здесь и спасти никого не мог.
    " Спросил Андрей,ученик Его:«Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
    туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите,ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева"...
    Кстати, про запрещенный, недавно смотрела фильм документальный, проводили иссследование первых Евангелий, в которых еще не вымарано, что Иисус родился в обычной семье(хотя и от бога), и его мать не была девой, и были у него братья и сестры земные. В последующем все это было или забыто или вычеркнуто, как и роль Марии Магдалены.
    Все как всегда, что-то подчистили, что-то выкинули, что-то добавили , короче , сварганили так как надо
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 739

Типово

эээ, тогда почему Андрей Первозванный дошел аж до киевских мест?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    эээ, тогда почему Андрей Первозванный дошел аж до киевских мест?
    Так это он в одиночку огнем и мечем Русь покрестил? Ай-да молодец!
    Как бы он не старался, никто бы не стал предавать веру предков.

Дописів
    24 739

Типово

Так это он в одиночку огнем и мечем Русь покрестил? Ай-да молодец!
    Как бы он не старался, никто бы не стал предавать веру предков.
    Я не знаю, как он крестил, просто если Вы говорите - было сказано на север не ходить - зачем же он пошел?
    Согласно жребию, Апостол Андрей направился в страны Причерноморья и учил Слову жизни во Фракии, Скифии, углубился в край Новороссии, Кавказ, вернулся к "великому городу Севасту (Севастополь)" и, наконец, Днепром поднялся до гор Киевских. Благословил их, водрузил крест и сказал ученикам: "На сих горах воссияет благодать Божия и будет град велик и церкви многие». Потом, продолжая свой путь, он достиг Великого Новгорода и варягов.
    Мученическую кончину апостол Андрей принял в греческом городе Патры (Патросе) в 62 году. По преданию, крест, на котором был распят апостол, имел особую форму – в виде латинской цифры Х (в иконографии – Андреевский крест

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я не знаю, как он крестил, просто если Вы говорите - было сказано на север не ходить - зачем же он пошел?
    Самое смешное , что в 1 веке не было еще ни Киева, ни Новгорода , а тем более Новороссии А христианство окончательно установилось на этих землях только к 16 веку. И то, до сих пор -дикая смесь с язычеством
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті