Vedma,Я не на шо не намекаю, а рассказываю как есть.Мало того, бывает психолог бессилен, потому что не от него все зависит, как в указанной Вами или мной ситуации. Если Вы намекаете, что в данном случае он берет 10 грн, так он берет их за работу в группе, а как уже распорядятся клиенты этой работой, их дело.
В вашем случае бросили трубку, но в том случае шо я описал, тоже бы послали на хутор. Но та психолог это поняла , наверное, и решила не рисковать. Но она прфессионал, и выполняет работу, потому что платят деньги. Получается ей все равно, наладятся там отношения, или нет. Т.е. она берет деньги за работу, и ей все равно какой будет резьльтат.
Можно я сделаю вывод, шо психологические кабинеты это тупая выкачка денег?
A_5_5,Ну так и Блаватская точно так же говорила, шо на ее велосипеде не проедешь. В каждого должен быть свой.Мне становится понятным, что Я - это ищущий наблюдатель, используемый СВОИ инструменты в виде тела, разума, убеждений, желаний, слов, отношений и т.п. Вот это и есть МОЙ велосипед и на нем ты не проедешь, правда поиграть типа поездки на велосипеде можно, но ехать нельзя, для этого нужно иметь свой.А если не секрет, что вас подтолкнуло на путь познания?но было время, когда сильно понравившаяся мне идея меня изменяла и я переболевал ей, какой-то промежуток времени находясь в ее власти.
io,io, религии созданы для людей чуствующих в них потребность, и людьми тоже чуствующими эту потребность. (Кажысь Кырлы-Мырлы).В свое время Религия (не исключено ,что именно священнослужители владели Знаниями)запрещала познания и воспитывала Рабов,для власти и контроля.
То шо вы пишите бред. Вы же сами написали что все познается в сравнении. Тем кто создавал любую религию, не с чем было сравнивать. Поэтому они сами являлись ГЛУБОКОверующими.
Раб - это тот кто осознает свое рабство. В истории есть такие понятия, как патриархальное рабство и классическое рабство.
При патриархальном рабстве человек не осознавал себя рабом, и его не надо было воспитывать.
Религгии возникли не для этого, а для объяснения внешних сил природы.
Vedma,Сомневаюсь. В этом возрасте дети копируют поведение взрослых, а не долбанных кукол. И прежде всего своих опекунов.хотя что-то все равно ребенок для себя возьмет, хотя бы другую модель общения с людьми, не такую как в родительской семье.
Еще случай. Папаша (все тот же) упирается жопой в кухонный стол. Малый смотрит на него, и тут же запрыгивает рядом. Папаша на него начинает орать, тот надувается и убегает. Я ему говорю:
- Мыкола, вдумайся в свою фразу: "ану не делай, то, шо я сейчас делаю".
Ну он как всегда выдвунул теорию шо ребенок должен быть слухьяным.
Я например сомневаюсь шо он будет копировать поведение Долбанной куклы, тем более если он слышал шо она долбанная.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks