Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 441 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

девочки сегодня водила доцю в бассейн и там увидела объявление
    "Днепропетровская выставка антикварных и эксклюзивных автомобилей «Dnepr Auto Retro Show-2010» состоится на территории стадиона «Метеор» 23–24 октября 2010 года.
    Выставка «D.A.R.S.-2010» представит как легендарные олдкары американского, немецкого (европейского) и советского автопрома прошлого столетия, так и эксклюзивные экземпляры XXI века – всего около 100 единиц техники.
    Редчайшие экспонаты частных коллекций – рекордный «Opel 1.2» (1924 г.), «BMW», «Mercedes», «Ford», «Победа», «Чайка», мото- и грузовая техника, спортивные и эксклюзивные автомобили – удивят гостей выставки и поклонников ретро не только солидным возрастом, но и удивительной историей каждого из них.
    Приглашаем всех владельцев раритетных и уникальных автомобилей в компанию единомышленников, а гостей ждем на выставку с 10.00 до 15.00."
    вот тут подробнее
    спасибо большое, что сказали! завтра мужа поведу, он будет просто счастлив. а то одно и то же надоело(

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Yawurok Яночка стала мамой во второй раз!!! - УРЯ!!!
    ух ты!!!!! поздравляю!!!!
    здоровья, счастья малышу!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Странная она какая-то. А если ей сказать, что были у фтизиатра и он сказал, что всё у вас в порядке и Вы больше не хотите подвергать ребенка стрессу и водить его по врачам, подвергая опасности подцепить какую-нибудь заразу уже реально? Ну... не знаю... медсестра в школе - не врач...мож денег хочет?
    Я думаю, она выписку от фтизиатра тогда потребует... Может, и денег, фиг ее знает... Тогда тем более не пойду Ну какие неприятности она может причинить, если на самом деле у нас все нормально?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так а пойти поругаться?? Чи не большое ЦБ - медсестра. Пойдите - расскажите ей о том, что она некомпетентна, и , что если будит бузить - пожалуетесь на нее.
    Честно говоря, даже связываться не хочется. Будем пока отмалчиваться, а там посмотрим.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ой а я и не знала что можно по анализу крови -расскажите пожалуйста поподобнее, а то мы все по старинке на флюрографию ходим
    Можно сделать в ДИЛе возле цирка или на канатке, вот цитирую адрес, мне когда-то добрые люди дали :
    анализ называется"At k Ag Mycobacterium tuberculosis"
    сдавали в Городской инфекционной больнице на ул. Канатной, 17, 770-69-58 (или 6, 770-68-49 лаборатория 770-69-67 (6 остановка транспортная книга
    будете звонить, там несколько лабораторий могут сразу соединить не правильно, лаборатория находится в самом конце территории

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Yawuroк, с рождением! Здоровья, любви, счастья, удачи малышу и мамочке!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И мне понравилось. Очень.

Ужас, какой выбор зрителей. Еще ладно - девушки, но Юджина-то за что..
    Это при двух "порожняковых" товарищах в мужской десятке, партнерши танец вытянули (Тисато и Женя).
    Да, Юджин обалденно выступил, очень жаль, что его не будет, я так разочарована, что даже смотреть дальше не хочется. Федор еще очень понравился. Так спать хочется, ужас, но зато получила удовольствие от танца Натальи Лигай с сыном в полпервого

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Да, Юджин обалденно выступил, очень жаль, что его не будет, я так разочарована, что даже смотреть дальше не хочется. Федор еще очень понравился. Так спать хочется, ужас, но зато получила удовольствие от танца Натальи Лигай с сыном в полпервого
    А я не видела танец?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Да, Юджин обалденно выступил, очень жаль, что его не будет, я так разочарована, что даже смотреть дальше не хочется.
    вот это - плюс много. А вот Фёдор как раз и не понра, слабоват он по сравнению с Юджином.
    Востаннє редагував Snake: 23.10.2010 о 10:38
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

о.. а я не заметила новій том..))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Yawuroк, с рождением! Здоровья, любви, счастья, удачи малышу и мамочке!!!
    Присоединяюсь! И поздравляю Луку, Аликофф и Сашу Бризза с рождением малышей, а то совсем совесть потеряла Всего наилучшего родителям и детишкам!

Типово

Девочки! Хэлп!!! НА завтра нужно торт испечь, только времени нет замарачиваться на целый день. Может у кого-то есть рецептик несложного тортика? Спасайте, а-то цены в магазине на торты таааакие ,что аппетит пропадает.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки , подскажите:возле некоторых авок написано: пара года, циник года, герой 22.08.08 года и т.п., а кто и когда выбирает эти номинации, кто за них голосует или кто их назначает и за акие привилегии??Где об этом можно почитать? Когда ,кого и за что премировали?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот это - плюс много. А вот Фёдор как раз и не понра, слабоват он по сравнению с Юджином.
    угу, меня уже раздражает спекуляция его торсом.
    Или этот персонаж там держится для того, чтобы девочки ахали и смс-ки слали?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Хэлп!!! НА завтра нужно торт испечь, только времени нет замарачиваться на целый день. Может у кого-то есть рецептик несложного тортика? Спасайте, а-то цены в магазине на торты таааакие ,что аппетит пропадает.
    Может Пинчер? Красиво, не сложно, вкусно. Тут есть в темах о тортах , в самой первой части, рецепт. Я по нему делала - вкусно очень получилось. У меня еще есть рецепт такого же принципа (горкой) торта "Орех", тоже очень простой, из песочного теста. Ну и "Муравейник" тоже достаточно просто.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....461&viewfull=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....119&viewfull=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=46884&page=3

Типово

Может Пинчер? Красиво, не сложно, вкусно. Тут есть в темах о тортах , в самой первой части, рецепт. Я по нему делала - вкусно очень получилось. У меня еще есть рецепт такого же принципа (горкой) торта "Орех", тоже очень простой, из песочного теста. Ну и "Муравейник" тоже достаточно просто.
    Вот спасибо! Я тут у себя в закромах нарыла рецепт вишневого тортика (вишенки сверху так красиво). А у меня как раз весь морозильник вишенками забит.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, ХЕЛП!
    Срочно нужна медсестра в центре - колоть антибиотик 2 раза в день ребёнку. У кого есть координаты или подскажите, где можно найти сегодня? Пожалуйста в ЛС.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Вот спасибо! Я тут у себя в закромах нарыла рецепт вишневого тортика (вишенки сверху так красиво). А у меня как раз весь морозильник вишенками забит.
    Так! а рецпетом поделиться? У меня тоже вишен - гора!
    Approved by Boberchuk

Типово

Так! а рецпетом поделиться? У меня тоже вишен - гора!
    Я сегодня вечером сделаю - сфоткаю - и выложу с рецептом

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Я сегодня вечером сделаю - сфоткаю - и выложу с рецептом
    Ждем-с!
    Approved by Boberchuk

Типово

Ждем-с!
    Мда, и я теперь засвечусь
    А-то все хвастаются.... и я хо...

Сторінка 9 з 441 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті