Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, она выписку от фтизиатра тогда потребует... Может, и денег, фиг ее знает... Тогда тем более не пойдуНу какие неприятности она может причинить, если на самом деле у нас все нормально?
Честно говоря, даже связываться не хочется. Будем пока отмалчиваться, а там посмотрим.
Можно сделать в ДИЛе возле цирка или на канатке, вот цитирую адрес, мне когда-то добрые люди дали:
анализ называется"At k Ag Mycobacterium tuberculosis"
сдавали в Городской инфекционной больнице на ул. Канатной, 17, 770-69-58 (или 6, 770-68-49 лаборатория 770-69-67 (6 остановка транспортная книга
будете звонить, там несколько лабораторий могут сразу соединить не правильно, лаборатория находится в самом конце территории
Yawuroк, с рождением! Здоровья, любви, счастья, удачи малышу и мамочке!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Хэлп!!! НА завтра нужно торт испечь, только времени нет замарачиваться на целый день. Может у кого-то есть рецептик несложного тортика? Спасайте, а-то цены в магазине на торты таааакие ,что аппетит пропадает.
Девочки , подскажите:возле некоторых авок написано: пара года, циник года, герой 22.08.08 года и т.п., а кто и когда выбирает эти номинации, кто за них голосует или кто их назначает и за акие привилегии??Где об этом можно почитать? Когда ,кого и за что премировали?
Может Пинчер? Красиво, не сложно, вкусно. Тут есть в темах о тортах , в самой первой части, рецепт. Я по нему делала - вкусно очень получилось. У меня еще есть рецепт такого же принципа (горкой) торта "Орех", тоже очень простой, из песочного теста. Ну и "Муравейник" тоже достаточно просто.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, ХЕЛП!
Срочно нужна медсестра в центре - колоть антибиотик 2 раза в день ребёнку. У кого есть координаты или подскажите, где можно найти сегодня? Пожалуйста в ЛС.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks