Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 449, показано з 161 по 180.

Тема: Честь і совість Георгія Іванова

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Pick-salami, и Вы на основании мнения автозаправщика сделали свои выводы? Объективно не спорю..
    Одна знакомая голосовала за Ющенко потому что в Европе красиво и она туда хочет без виз ездить... Тот же заправщик только вид сбоку..

А пропаганда.. Как объясните резкое поголубение оранжевых? Как минимум до блока МЫ.. Поверте - лично рядом со мной 6 человек попустило...

ФЕДЕРАСТИ НАМ НЕ ДРУЗІ!!!!!!!!!
    Скажите - Вы лично слышали Карузо или Вам Рабинович напел (с)? Сколько экспертиз прошло . Ведь прямая запись имеется.. Но нет...

А как Вы относитесь к присяге Ющенко левой рукой на торе (евангилдие, коране, библии - нужное подчеркнуть)
    Как относитесь к избранию горсоветами президентом Ющенко? Это не нарушение Конституции).

И еще - По городу ездили и ходили люди с оранжевыми ленточками. Когда жена к сумке повязала голубую то вслед неслось Ганьба - Москальска отроддя...

Мне в машину харкнули. За голубу ленточку. Родители на коленях стояли - просили снять...

Но Вы все едино не поверите. Жаль.
    А смысл?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кстати, Луценко. ИМХО он шизофреник. Нет - честній - верю - но вот чтоб нападать на ГАЙца которій 10 гривен взял. И что? Шоу на публику..

А хороший ли человек Павка Корчагин? Давайте такого найдем и в Президенті. Честный. На остальное закроем глаза...
    А смысл?

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Оушен, после всего, что оранжевые с вами сделали, вы зовете меня на коньяк? Хотите продолжения?
    (По делу: читайте посты зимы 2004-2005гг.)
    Цитата Допис від Оушен
    Кстати, Луценко. ИМХО он шизофреник. Нет - честній - верю - но вот чтоб нападать на ГАЙца которій 10 гривен взял. И что? Шоу на публику...
    Дураков бить - уму-разуму учить (с).

Apis.NET
    Guest

Типово

Оушен, просто надо быть передастом прокидавшим несколько партий. Тогда можно и в кумья набться!
    Pick-salami, Слюни??? На коньяк за 17 грн. Увольте =)

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Apis.NET, увольняю - свободны.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Когда жена к сумке повязала голубую то вслед неслось Ганьба - Москальска отроддя...
    Мне в машину харкнули. За голубу ленточку. Родители на коленях стояли - просили снять...Но Вы все едино не поверите. Жаль.
    Я поверю. Агрессивных дебилов где-то 1%, вне зависимости от окраса. Идя по улице встретить очень легко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Случайный прохожий
    Цитата Допис від Георгий
    Просто её кум - Денисенко, рассказал ей очередные басни про первый номер в городских списках.
    Странно...
    Похоже кто-то здесь врет - я сам видел по 34 каналу выступление Гарагуц Алены - №1 в горсовет от ПРП.
    Или у Георгия своя избирательная комиссия со своими списками?
    Нет, у меня к сожалению та же ванечкина комиссия. И она действительно зарегистрировала Алёну, как и всех остальных кандидатов, хоть и предупреждена была о фалсифицированых судах.
    Но Денисенко отлично знает, что максимум что он может сделать - это сорвать выборы и не исключено, что не только для ПОРА-ПРП, но и для всех.
    Решения судов отменяют одно за другим и близится развязка.
    А как отдавать деньги? Ведь андрюха уже их растратил.
    Ваня здесь не поможет, ему трупы не нужны, как и раненые.
    А андрюха, судя по моему БМВ уже в агонии...близится смерь и очень скорая, буквально на днях. ( я надеюсь все понимают, что речь идёт о политической смерти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Случайный прохожий
    Цитата Допис від Георгий
    Эти люди - 5-10 человек инициативная група и 30-40 человек нанятых малолеток, имеют задачу дескредитировать ПОРА-ПРП.
    Даже, если перед машиной стоят "отморозки", это не значит, что их надо давить бумером! (На глазах семьи!)
    Я понимаю, что вы, как опытный напёрсточник до конца будете говорить на белое чёрное и наоборот.
    Поэтому обращаюсь к другим читателям этого форума.
    Внимательно присмотритесь к видео, которое приводится в этой ветке.
    Первое видео снимала камера со стороны Гарагуц, она же по собственной глупости и разместила его здесь.
    Огромное спасибо, что у неё достаточно глупости. Иначе меня утром упекли бы в камеру. Потому, что куча лжеПРПистов всю ночь давали показания и снимали "побои".
    Но ночью я скачал видео и утром уже крутил кино прозревающим следователям.
    Второе видео снимала наша камера(ьак же приводится в этой ветке) и там очень хорошо видно, как денисенко разбивает, чем-то типа кастета, лобовое стекло.
    Ещё есть видео где видно, как мне отламывают зеркало.
    Заметте съёмка велась несколькими камерами под разными ракурсами на всём пути следования моей машины через реденький заборчик нанятых малолеток и денисенко с татьяной и этим....ну, что выдает себя за городскго руководителя ПОРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Pick-salami
    Цитата Допис від Георгий
    Люди, которые держат флаги ПОРЫ или ПРП, совсем не обязатеьно имеют прямое отношение к этим партиям.
    В данном случае - совсем наоборот.
    Эти люди - 5-10 человек инициативная група и 30-40 человек нанятых малолеток, имеют задачу дескредитировать ПОРА-ПРП.
    Они все уже вычеслены и можно называть их фамилии и указывать пальцем на видео.
    … Обратите внимание на видео, как избивают(ну вернее пытаются) Максима - лидера обласной Поры.
    В аэропорту было минимум 150 партийцев и ПРП, И ПОРЫ. Был лидер городской организации ПОРЫ и начгорштаба ПРП. Было много заранее заготовленных яиц. И Максиму Олещенко – главе областной организации ПОРЫ – очки яйцами залепливали, как вы пишете, «малолетки» из ПОРЫ, его однопартийцы. За то, что с его «помощью» ПОРА опоздала с регистрацией списка в горсовет и теперь пролетает мимо горсовета.
    ВЫ можете себе представить, что бы ПОРА-ПРП сама добровольно устраивала цирк во время первого приезда в Днепропетровск одного из своих лидеров?
    А вы не помните как львовские члены «Батькивщины» Тимошенко пикетировали?
    Алёна Гарагуц вообще никогда не входила ни в ПОРУ, ни в ПРП.
    И что?
    Просто её кум - Денисенко, рассказал ей очередные басни про первый номер в городских списках.
    За кандидатуры в горсовет голосовала городская конференция партии «Реформы и порядок».
    Очень хорошо видно, как между всеми прохаживается консультант Куличенко Ивана, внимательно рассматривает как бъют машины, внимательно смотрит как бъют Максима. Наверное даёт оценку и готовит доклад мэру.
    Это вы кого имеете в виду?

Для сведения неравнодушных: по факту наезда на пикет имеются шестеро пострадавших с травмами разной степени тяжести, вплоть до средних.
    Признайтесь честно - Вы жертва обмана или участница заканчивающейся фальсификации?

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Георгий, я тот, кто выжил в автоаварии 19 декабря не для того, чтобы торговать совестью.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Блин, как у вас тут все жестко.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

цирк да и только... вы хоть бы разборки на людях не устраивали... неужели вы думаете что нормальный человек проголосует за вашу партию, после прочтения топика???? Вы у себя не можете порядок навести, а хочете управлять страной????

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Al-khv, вы ошибаетесь. Ни я, ни Георгий не хотим управлять ни страной, ни городом, ни селом.
    Так что добрые советы приберегите для своих детей.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Pick-salami, В таком случае каковы ваши цели и мотивы? Вы альтруистка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Pick-salami
    Георгий, я тот, кто выжил в автоаварии 19 декабря не для того, чтобы торговать совестью.
    Тоесть - Вы жертва.
    Очень сочувствую

Apis.NET
    Guest

Типово

Pick-salami, Свобода трезвости пЪянит! Прикольный каламбурчик.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Pick-salami,
    Ни я, ни Георгий не хотим управлять ни страной, ни городом, ни селом.
    Хм........а шо это ? Мазохизм???
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    цирк да и только... вы хоть бы разборки на людях не устраивали... неужели вы думаете что нормальный человек проголосует за вашу партию, после прочтения топика???? Вы у себя не можете порядок навести, а хочете управлять страной????
    А я ничего не собираюсь скрывать. Если с нами воюют запрещёнными приёмами, то в чём наша вина?
    И потом, я очень надеюсь, что всё сорвётся или перевернётся и я не стану депутатом.
    Мне тошно уже на этой стадии.
    Делаю что-то, потому, что считаю неоходимым наводить порядок.
    Но очень хочется просто спокойного бизнеса

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Люби друзи, дайте мне 20 минут для написания обоснования. Без фактов я не умею.
    Для Al-khv: "я хотел полюбить весь мир - меня никто не понял" (с) Лермонтов

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Георгий, Вы не умеете договариваться. А это необходимое условие для успешного политика.

Сторінка 9 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті