Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 51 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1020, показано з 161 по 180.

Тема: Эксклюзивные подарки: батик, витражная роспись

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку моим работам! Это очень приятно!
    Графинчик и рюмочки расписать могу, по стоимости написала в личку. Техника и правда совсем не сложная, но очень много времени забирает, ведь на кв. саннтиметр приходится примерно 50точек! Набор слоны, я например, "точкала" несколько недель
    А по поводу основы, эта техника подходит для любой поверхности и если у ва дома завалялась ненужная чеканка или неинтересная вазочка-все прекрасно можно декорировать! Совсем скоро собираюсь открыть интернет-магазин, где будут продаваться керамические основы для росписи (вазы, чайнички, сахарниы, кальяны пр). Если что -то из "чистой" керамики вас заинтересовало - всегда отвечу .

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Что-то в этом году у меня пока одни повторы. Конечно с небольшими изменениями, я бы сказала даже, с незначительными изменениями. Вот эти шарфики отправились в разные города. Оказывается (это меня прсветила одна из заказцчиц), ежевичный цвет-это на сегодня, самый модный , вот!

Итак, шарфики "Орхи на черном", варианты.

http://fotki.yandex.ru/users/kirmasha7/view/270824/

фрагменты и упаковка:

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

В перерывах между заказами нарисовался КОТОГАЛСТУК. Подойдет наверное и и модной девушке и креативным молодому человеку. Ручная роспись на натур шелке. по мотивам графики Lucile Gomez. Ищет хозяина \хозяйку.

Востаннє редагував КоКа: 20.01.2011 о 23:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Здорово)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Благодарю, мне самой тоже нравится!! (что бывает очень редко)

Дописів
    13

Типово

Коты такие... СУПЕРСКИЕ!!! Море позитива

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від mnogolika2010 Переглянути допис
    Коты такие... СУПЕРСКИЕ!!! Море позитива
    Таня, спасибо! Твой город уже расписываю и он тоже постепенно заселяется котами

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Шарфик "Город с котами", заказной , натуральный шелк-атлас, смешанная техника (горячий и холодный батик):

Востаннє редагував КоКа: 29.01.2011 о 12:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ух ты! красотища! кракле посередине классно получилось!!! расскажи секрет кракле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Шедевр!
    Светлана, вы Чудо)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Спасибо, девушки!!! Приятно, что Вам понравился шарфик!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ух ты! красотища! кракле посередине классно получилось!!! расскажи секрет кракле
    Секретов особых нет. В книге С.Давыдова вычитала, как сделать кракле механическое, вот так и получилось. Если у тебя нет этой книги-могу рассказать подробнее.

Дописів
    13

Типово

Светочка!!!!! СПАСИБО простоогроменное! Я в полном восторге! Живьем шарфики намного ярче, приятнее и позитивнее

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від mnogolika2010 Переглянути допис
    Светочка!!!!! СПАСИБО простоогроменное! Я в полном восторге! Живьем шарфики намного ярче, приятнее и позитивнее
    Таня, и тебе спасибо за такой интересный заказ, с тобой приятно сотрудничать!!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

)
    Востаннє редагував КоКа: 08.02.2011 о 03:47

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Часы, заказные, витражная роспись на зеркале. Витражные краски Витреил, контуры LF

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Спасибо, девушки!!! Приятно, что Вам понравился шарфик!

Секретов особых нет. В книге С.Давыдова вычитала, как сделать кракле механическое, вот так и получилось. Если у тебя нет этой книги-могу рассказать подробнее.
    конечно, расскажи! у меня нет его книги.
    у меня почему-то краска плохо затекает в трещинки,или я трещинки не правильно делаю, может толще слой воска надо???

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    конечно, расскажи! у меня нет его книги.
    у меня почему-то краска плохо затекает в трещинки,или я трещинки не правильно делаю, может толще слой воска надо???
    Аня! Если найду в своем компе эту книгу ( у меня в файлах такой бардак!!!). А пока расскажу технику: капаем на поверхность точками воск так, чтобы почти поверхность вся была закапана (можно усложнить, немного накапать, покрасить ткань бледно-голубым, еще накапать, еще прокрасить более насыщенным голубым, обязательно! вытирать краску с воска, пока она еще не высохла и капать воск только на сухую ткань). Растопить воск на паровой бане и щетинистой плоской малярной кистью залить всю поверхность, обязательно просмотреть на свет, чтобы воском была покрыта ВСЯ! поверхнось, без пропусков. Снять с рамы ткань , скрутить трубочкой (так чтобы она не поломалась) и на несколько минут оставить в холодильнике, затем достать и поломать, нажимая пальцем снизу, как бы выдавливая выпуклые капли застывшего воска. Тогла линии трещин огибают эту каплю и получается такой интересный рисунок. Теперь нужно концентрированный краситель втирать в трещины. Для лучшего проникновения предварительно по воску рассыпать обычный стиральный порошок . Лишнюю краску тряпочкой стереть с воска, и после высыхания выпарить воск через много слоев старых газет.
    Наверное не очень понятно написала, если будут вопросы-задавай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Аня! Если найду в своем компе эту книгу ( у меня в файлах такой бардак!!!). А пока расскажу технику: капаем на поверхность точками воск так, чтобы почти поверхность вся была закапана (можно усложнить, немного накапать, покрасить ткань бледно-голубым, еще накапать, еще прокрасить более насыщенным голубым, обязательно! вытирать краску с воска, пока она еще не высохла и капать воск только на сухую ткань). Растопить воск на паровой бане и щетинистой плоской малярной кистью залить всю поверхность, обязательно просмотреть на свет, чтобы воском была покрыта ВСЯ! поверхнось, без пропусков. Снять с рамы ткань , скрутить трубочкой (так чтобы она не поломалась) и на несколько минут оставить в холодильнике, затем достать и поломать, нажимая пальцем снизу, как бы выдавливая выпуклые капли застывшего воска. Тогла линии трещин огибают эту каплю и получается такой интересный рисунок. Теперь нужно концентрированный краситель втирать в трещины. Для лучшего проникновения предварительно по воску рассыпать обычный стиральный порошок . Лишнюю краску тряпочкой стереть с воска, и после высыхания выпарить воск через много слоев старых газет.
    Наверное не очень понятно написала, если будут вопросы-задавай!
    Ух ты! спасибище огромное!
    теперь я поняла,есть хитрости)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Не нашла книгу Давыдова, наверное она в другом ноуте, но ты поищи в И-нете. Я скачала, столько техник там описано, все буквально разжевуется и с ложечки скармливается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Не нашла книгу Давыдова, наверное она в другом ноуте, но ты поищи в И-нете. Я скачала, столько техник там описано, все буквально разжевуется и с ложечки скармливается
    Я слышала про эти книги,но говорят с некоторых пор, они стали платные ( посмотрю,конечно,еще раз.

У меня в последнее время творческий кризис....Идей много,но как-то не складывается

Сторінка 9 з 51 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті