Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 355, показано з 161 по 180.

Тема: Старые чувства

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Ну тогда все ясно, не мучайте своего теперешнего МЧ - скажите ему, будьте чесной ...
    ЗЫ: идите на встречу 100% - Вы неустоите
    какой пассаж! жо но сви па Once again , же сви Zara.ZA)))))) можно я пойду, мне очень надо))))))))

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Шо за реклама на нашем божественном форуме? Фу, ящитаю...)))))))))):mrgreen:
    ну, Чубик же? не, я так не хочу))))))))))

Дописів
    689

Типово

Ну тогда все ясно, не мучайте своего теперешнего МЧ - скажите ему, будьте чесной ...
    ЗЫ: идите на встречу 100% - Вы неустоите
    да ну с чего мне мосты жечь, неустоите, то громко сказано))

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    А как вы общаетесь сейчас? Он говорит- мол приеду, соскучился по тебе? Вообще, он говорит, зачем приезжает? Я так понимаю, что не речи в стиле "я приехал забрать тебя" и не прочая романтическая чепуха.
    Вы же понимаете, все может закончиться банальным, пускай и хорошим, но сексом. И всё. И он уедет. Вам будет тяжело.
    Ну а встречаться "типа по-дружески попить кофе"- не вижу необходимости вообще. Неужели он ради чашечки кофе приезжает? Да и поговорить вы можете по аське, по скайпу, как угодно.
    Ох, ну и дилемма.
    я не знаю причины приезда, не ко мне же он через пол земного шарика тащится, причины есть и кроме меня)) про забирать и всякая такая дребедень речь не идет

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    какой пассаж! жо но сви па Once again , же сви Zara.ZA)))))) можно я пойду, мне очень надо))))))))
    переведите, плыз

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Once again Переглянути допис

я не знаю причины приезда, не ко мне же он через пол земного шарика тащится, причины есть и кроме меня)) про забирать и всякая такая дребедень речь не идет
    Не устоите - потому что, это же Ваша старая несбыточная мечта сбылась - он развелся...+ он пообещает все выделенное жирным шрифтом

Дописів
    689

Типово

Не устоите - потому что, это же Ваша старая несбыточная мечта сбылась - он развелся...+ он пообещает все выделенное жирным шрифтом
    я никогда не хотела, чтоб он разводился, тем более из-за меня)) и не пообещает, даже не заикнется. на то есть свои причины))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Если не верите, то проведите эксперимент с бессознательным , описанный мною ниже...

chubik
    Guest

Типово

ну, Чубик же? не, я так не хочу))))))))))
    Кагта завуалированно ничего не понял...Може шота хотела сказать?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

я никогда не хотела, чтоб он разводился, тем более из-за меня)) и не пообещает, даже не заикнется. на то есть свои причины))
    Ну да ,любила человека, встречалась с ним, думала постоянно о нем и не хотела, шо бы он был Ваш, а не чей-то другой, кого Вы сейчас обманываете?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Ну тогда...нахрен он нужен? Судя по вашим сомнениям...живите новой жизнью. Пускай у вас все будет хорошо. Я вот сама мучаюсь в подобной ситуации, к сожалению, я слабее, не могу не снять трубку и не ответить. Но из-за этого рушиться вся моя жизнь уже почти два года. Честно- ничего хорошего. Сейчас я просто поменяла отношение к ситуации и все вроде наладилось. Но все равно...так неприятно врать человеку, который меня любит. Сама себя ненавижу.

Zara.Za
    Guest

Типово

тю, на вас, ну скучно же и пошло так глаголить(((((

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Ну тогда...нахрен он нужен? Судя по вашим сомнениям...живите новой жизнью. Пускай у вас все будет хорошо. Я вот сама мучаюсь в подобной ситуации, к сожалению, я слабее, не могу не снять трубку и не ответить. Но из-за этого рушиться вся моя жизнь уже почти два года. Честно- ничего хорошего. Сейчас я просто поменяла отношение к ситуации и все вроде наладилось. Но все равно...так неприятно врать человеку, который меня любит. Сама себя ненавижу.
    Рано или поздно он прозреет и бросит Вас...расскажите ему лучше сами, чем он догадаеться...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

тю, на вас, ну скучно же и пошло так глаголить(((((
    Увиливать и юлить не привыкссс...

Дописів
    689

Типово

Ну да ,любила человека, встречалась с ним, думала постоянно о нем и не хотела, шо бы он был Ваш, а не чей-то другой, кого Вы сейчас обманываете?
    не, постоянно не думала, наче это было бы навязчивой идеей, манией и у меня была бы цель-уводить его из семьи. У меня были все возможности этим заниматься и не важно, на сколько плодотворно, но меня эта сторона его жизни мало беспокоила

Zara.Za
    Guest

Типово

переведите, плыз
    Я ваша навеки!))))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Рано или поздно он прозреет и бросит Вас...расскажите ему лучше сами, чем он догадаеться...
    Честно- я не переживаю. В данной ситуации я этого заслуживаю. Но говорить "не люблю" человеку, который тебя любит- ох, не могу пока. Да и пока искренне надеюсь, что полюблю его. Хотя вроде взрослая и понимаю, что такое маловероятно.

Zara.Za
    Guest

Типово

Увиливать и юлить не привыкссс...
    значит врете профессионально, одобрям-сссссссс)))))))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

не, постоянно не думала, наче это было бы навязчивой идеей, манией и у меня была бы цель-уводить его из семьи. У меня были все возможности этим заниматься и не важно, на сколько плодотворно, но меня эта сторона его жизни мало беспокоила
    Значит все таки обдумывали такой вариант...

ИМХО: эта встреча для Вас будет лишь подтверждением давней любви, джае если он приехал не про Вас, а просто...судя по написанному Вами ниже, Вы его таки любите

Дописів
    689

Типово

я уже как-то где-то писала, что единственная определенная мною цель-выяснить его реальное отношение ко мне, все остальное-праздное любопытство

chubik
    Guest

Типово

Честно- я не переживаю. В данной ситуации я этого заслуживаю. Но говорить "не люблю" человеку, который тебя любит- ох, не могу пока. Да и пока искренне надеюсь, что полюблю его. Хотя вроде взрослая и понимаю, что такое маловероятно.
    Не обманывайте себя. Вам просто удобно. Не обвиняю, не подумайте. Просто -факт.
    Ищите свою любовь, но свободной.

Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті