Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попала вчера в дом творчества, кружки, которые запомнила:
английский, шахматы, вышивка, моделирование, клуб кинологов, изо-студия, вокальная студия, кружок ведущих, бальные танцы, народные танцы
танцы старшая группа по пн, ср, пт, младшая по вт и сб
рисование вт, чт (есть свободные места в группе с 8 лет и старше)
Анюта спасибо за подробную информацию.А сколько Вашему ребенку, что Вы выбрали для него? Куда то записались?
Девочки, кстати, по развитию тела есть спорт секции в фитнесс-центре Приднепровский, правда они с 4-х лет, нам ничего не подходит((
http://pridneprovskiy.dp.ua/detskie-gruppy
Никто не знает есть у нас на массиве восточные танцы для малявок???
дочке ровно 3 года, в таком возрасте далеко не везде берут, на рисование сказали можно прийти попробовать, но до 4,5-5 лет детки сидят на руках у мамы и занимаются вместе со взрослым, и когда ребенку надоест или устанет - выходите в коридор, чтоб не мешать остальным, а уже с 5 лет детки сами рисуют, завтра пойду общаться с руководителями по танцам, возьмут нас или нет в столь раннем возрасте
Дайте тел. дома творчества или тел. руководителя кружка по игре в шахматы. очень нужно!
спасибо
Девочки,я в предыдущих сообщениях писала телефон Акварель - так вот позвонила сегодня и выяснила, что это частный педагог.Если кому интересно напишу подробней что узнала.
Она занимается индивидуально и с группами до 5 человек. Основное направление - подготовка к школе, занятие проходит в игровой форме. Для детей постарше - от 6лет- преподает рисование. Стоимость занятий 35 грн/2 р. в неделю и 40/1 р. в неделю. По голосу - очень приятная женщина и грамотный специалист.
А девочки, а в музыкальную школу кто-то ходит, хочу ребенка на пение...
Молочка появилась во многих мелких магазинчиках, видела в продуктовом напротив "Знахідки", вчера покупала на маленьком рыночке (на 21 квартале)в продуктовом, где конфеты и печенье. Видела еще на остановке "Горисполком" в магазине. Упаковка одна коричневая, вторая - сине-голубая. Но читайте внимательно, злагода очень похожа на упаковку белоруссии
добрый день , девочки подскажите кто знает, решила моя доця ходить на лепку, но я знаю только о образе так как туда ходим на танцы, но мне сказали что есть где то рядом возле днепромлына на против острова детсва в доме, есть там какие то кружки, кто знает подскажите пожалуйста, а то до поздна работаю и не получается там пройтись
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks