Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На следующей неделе - сразу 9 занятий, 4 из которых - впервые. Расписание в первом посте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166622
Интиресные темы...Надо будет сходить обязательно!![]()
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 24.10.2010 о 22:25
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ: СРЕДИ ПОСЕТИВШИХ ФЛЕШ-КУРСЫ В ПЕРИОД С 25 ОКТЯБРЯ ПО 5 НОЯБРЯ, БУДЕТ РАЗЫГРАНО 10 БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ НА ЭТОТ ТРЕНИНГ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 НОЯБРЯ С 12.00 ДО 16.00.
МУЖЧИНЫ ИМЕЮТ ОТЛИЧНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК СВОИМ ЖЕНЩИНАМ.
Меня зовут Каринэ Рахмани. Я психолог, коуч, арт-терапевт, музыкант, бизнес-тренер, не только по образованию, но и по призванию.
Но самая главная «должность» для меня - это счастливая жена и успешная мама.
Как у автора и ведущей различных тренинговых программ, за 10 лет успешной практики, накопились массивы опыта, идей, знаний, находок, реализованных проектов и тех, которые ещё только зарождаются и набирают обороты. А если к этому ещё добавить персональный опыт построения семейной гармонии и личного счастья и желание разделить это с другими, то получится поистине ценный«коктейль».
И, конечно же, я рада, что имею возможность делиться и обмениваться с вами всем этим: и опытом, и знаниями, и позитивной энергетикой.
«You & I» - это программы личностного роста и развития «Искусство быть счастливым», программы для пар «Искусство быть вместе», развивающие программы для детей « Планета Детства», дородовая подготовка «Искусство быть Мамой», бизнес-тренинги «Школа выживания», тренинг постановки и достижения целей «Му time», тренинги для женщин «Искусство быть Женщиной» и ещё многое другое.
И если мои программы, проекты и тренинги помогают людям хоть на шаг стать ближе к своей мечте, или найти свой путь к счастью, то это значит, я живу не зря.
Потому что моя работа – это не просто ремесло, это часть моей жизни и моей души, которую я посвящаю вам. И каждый раз чувствуешь себя немного волшебником, когда видишь искреннюю улыбку на лице человека, в душе которого ты зажег искорку надежды на лучшее.
«Искусство быть Женщиной»
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Этот тренинг по раскрытию женского потенциала, формирования жизненных сценариев счастья, создания и сохранения отношений, семьи, гармонизация взаимоотношений с окружающими, создания личного имиджа, образа, стиля.
В ходе тренинга мы рассмотрим такие темы:
Истинный смысл того, что же такое «Быть Женщиной».
Мир гармонии Инь и Янь.
Сила внутренней личной энергии, или «принцип магнетизма».
Женские ритуалы, или новый взгляд на банальные вещи.
Я-образ. Вчера, сегодня, завтра.
Путь к цели.
Побеждать без борьбы.
Я и другие. Маски и роли.
Программа красоты и молодости, или «прощай, стресс!».
Искусство самопрезентации, или «Я - глазами других» (стиль, макияж, имидж, образ, роль).
Магия искусства, или обыкновенное чудо.
Ты можешь:
раскрыть свой творческий потенциал,
научиться ставить цели и достигать их не теряя личностную гармонию,
научиться находить ответы внутри самих вопросов,
попробовать по-новому посмотреть на обыденные вещи,
научиться строить долгосрочные и прочные отношения с мужчиной,
производить яркое впечатление, оставаясь при этом самой собой,
нейтрализовывать конфликты и стрессы,
превращать заветные мечты в реальные планы
сделать шаг на пути к своему счастью,
а как известно, любой путь начинается с первого шага.
Время 4 часа. Стоимость 120 гривен. Запись по телефону.
Востаннє редагував Ждан Сергей: 25.10.2010 о 11:53
Сегодня - варикозная болезнь, а завтра в 18.30 -
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКОГО, НО ПОСТОЯННОГО ДОХОДА.
Меня зовут Ждан Сергей. Когда-то я служил в армии, был и остаюсь офицером; потом занимался импортом и торговлей, был и остаюсь бизнесменом; после этого серьезно изучал инвестирование, был и остаюсь инвестором; еще позже я стал и остаюсь финансовым консультантом и предпринимателем; напоследок я стал и остаюсь наемным работником и пенсионером. А еще я не стал, но постепенно становлюсь философом. Отсюда - некоторая заумность в построении фраз, которую, надеюсь, вы мне простите.
"Нет людей, - есть идеи", - гласит древнее индийское изречение. Оно означает, что не так важны внешние обстоятельства, личные способности или прикладываемые усилия, как правильный выбор направления движения. Идея, - это и есть направление. Если направление выбрано неверно, все плюсы моментально превращаются в свою противоположность, и чем быстрее мы движемся, тем дальше удаляемся от намеченной цели.
Ценность идеи вынесенной в заголовок, большинство из нас понимает слишком поздно. Обычно это происходит в пенсионном возрасте, когда что-либо исправить уже невозможно.
Эта идея не единственная; с ней конкурируют некоторые другие, которые мы постараемся сформулировать вместе.
Ведь чаще всего нами владеют подсмотренные в телевизоре идеи быстрого заработка или высокой зарплаты. Владеть то они владеют, но в жизнь претворяются редко.
Завершают короткий перечень столь же популярные, но еще более редко осуществляемые идеи стать звездой, выиграть в лотерею и выйти замуж за миллионера.
Почему так? Почему мечты не сбываются, а цели не достигаются, и как это исправить?
На этом занятии мы будем искать главную идею; каждый - свою. Не факт, что найдем.
Легкой жизни и готовых ответов на все вопросы, я вам не обещаю; если чего-то и удастся достичь, то только собственным трудом.
Но результат того стоит. Попробуем?
Время - 2 часа. Стоимость - 38 гривен.
Слушатели примут участие в розыгрыше бесплатных билетов на тренинг "Искусство быть женщиной" (информация в предыдущем посте).
Новая тема медицинского ликбеза на 1 ноября.
ЧИСТКА И ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА.
Сосудистые поражения кожи. Как они выглядят? Какие неприятности в себе таят? Купероз, гемангиома - что это? Борьба с возрастными изменениям кожи. Что может предложить современная медицина?
Фотоомоложение и другие современные методы борьбы с возрастными изменениями кожи.
У основной массы людей представления о возрастных изменениях кожи и способах их преодоления, зачастую имеют мало общего с реальностью - от фантастического оптимизма, до полного неверия.
Постараюсь рассказать о том, что можно изменить, с чем, возможно, придется смириться и чего на самом деле нужно ожидать от проведенного лечения.
Время 2 часа. Стоимость 38 гривен.
Слушатели примут участие в розыгрыше бесплатных билетов на тренинг "Искусство быть женщиной". 7 ноября 12.00-16.00
Интересна ли будет тема об истории развития рок-музыки и её направлениях?Разумеется, с видео-иллюстрациями при наличии аппаратуры. Когда-то на закате Союза выступал с подобным циклом лекций от общества книголюбов, звали и в общество "Знание", но туда не пошёл - слишком заорганизовано там всё было, а потом и система рухнула. В случае интереса это может быть даже целый цикл лекций - мир музыки необъятен...
Интересно было узнать, что во флеш-курсах участвует Павел Николаевич - замечательный врач, помощью которого я пользуюсь не один год.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасибо за отзыв о Павле Николаевиче; это то, чего я хотел: пересечение сфер и интересов. Любая тема кому-то интересна; если мы соберем все темы в одном месте, так, чтобы не приходилось их искать в разных источниках (а такая возможность есть), то любой человек найдет что-то себе по душе, и любой преподаватель отыщет свою аудиторию.
Ваш цикл тоже интересен, давайте обсуждать конкретнее. Проектор есть.
Сегодня, в 18.30 - "Счастье, - это когда тебя понимают". Просьба ко всем, записавшимся ранее, подтвердить свое участие по телефону или электронной почте.
СЛУШАТЕЛИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ НА ТРЕНИНГ "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ":http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20953354
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
Я коуч, организатор и член Днепропетровского сообщества коучей «Высшая Лига».
Прошла обучение по программе сертификационного курса "Коуч-практик" от Ukrainian NLP-University при поддержке International Coach Union (ICU) и International Association of Trainers NLP (IAT NLP).
А начиналось все несколько лет назад, когда я вдруг поняла, что остановилась, что все, чего хотела, достигла и не знаю, что же дальше? Я искала, что-то действительно интересное, открывающее возможности, перспективы. И тогда я познакомилась с коучингом.
Я поняла, что это инструмент для внутренней работы в любом направлении. Говорят, что счастливы все по-разному, а несчастны одинаково. Для меня коучинг это способ людям быть счастливыми, по-разному, по-своему.
Ведь, на самом деле, нет ни одной книги в мире, которая написана специально для Вас, в которой будет сказано, что делать именно Вам прямо сейчас.
Коучинг – это возможность написать свою собственную книгу, книгу своей мечты.
Я свою уже пишу. Присоединяйтесь и ВЫ…
А теперь - тема нашей встречи:
СЧАСТЬЕ, - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ.
Очень часто люди в принципе одинакового уровня образованности и говорящие на одном языке, желающие вроде бы одного и того же, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА.
Как будто настроены на разные волны.
Вот вроде говоришь все понятно, а собеседник не понимает. Или Вам что-то рассказывают, а Вы ну никак не понимаете. И как особенно грустно, обидно, когда это близкий, родной человек.
Как часто Вы чувствуете себя непонятым?
И всегда ли понимаете своего собеседника?
От чего же зависит такой важный аспект нашей жизни?
Нужно ли ждать и жить, как повезет? Или можно прямо сейчас стать счастливым, понимать и быть тем, кого понимают.
Об этом и многом другом на нашем тренинге.
1. Мы поговорим о том, как мы обычно общаемся. И как много при этом узнаем.
2. Мы узнаем, от чего зависит понимание человека
3. Узнаем, на что стоит обращать внимание в общении и как это делать.
4. Найдем свои собственные стратегии, научимся находить стратегии понимания других людей, и включать их.
5. Выработаем свои собственные стратегии открытия
6. Научимся не просто слушать, что нам говорят (вербальная коммуникация), но и замечать малейшие изменения поведения собеседника (невербальная коммуникация).
7. Будет много реальных жизненных ситуаций, а также веселые, интересные и, что важно, полезные игры.
И не удивляйтесь, если после нашего тренинга Вы не только станете намного внимательнее к людям, но и начнете замечать гораздо больше из того, что происходит вокруг Вас.
Время 2 часа. Стоимость 38 гривен. Запись по телефону.
Завтра, в 18.30 впервые на флеш-курсах будет тема о земле.
ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ: ПРОСТО О СЛОЖНОМ.
СЛУШАТЕЛИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ НА ТРЕНИНГ "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ":http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20953354
Станислав Карпук
10-летний опыт ведения органического земледелия.
6-летний опыт лекционной работы по тематике природного земледелия.
В 2007 году вышла в свет книга «Год на участке. Опыт природного земледелия».
В далеком теперь уже 2002 году попала в руки книжка Николая Курдюмова «Умный огород в деталях». Захватывающее чтение побудило поэкспериментировать на земле.
Результаты были поражающие – практически все, что было написано в книге – работало! С тех пор стал приверженцем природного земледелия, ибо оно позволило в разы уменьшить трудозатраты и опять же в разы повысить урожайность. При этом качество полученного урожая, не шло ни в какое сравнение с тем, что можно было купить на рынке (не говоря о магазине).
Поскольку времени свободного стало больше, стал проводить свои опыты, искать, находить и развивать природное земледелие. Часть личного опыта отразил в своей книге.
Совместные посадки растений.
Вам не хватает места на участке? Вы хотите, чтобы и цветник был цел и овощи выросли? Как получить 3 урожая в год с одного участка? На эти и множество подобных вопросов вы получите ответ на нашем курсе.
Все это реально, – раскрытие Вашего творческого потенциала в соответствии с законами Природы позволит иметь на своём столе свежие овощи и зелень в большом разнообразии практически весь год. Мы расскажем, как организовать совместные посадки, как уплотнить клумбу посадками овощей, как наладить зеленый «конвейер» витаминной зелени.
Основные принципы агротехники природного земледелия.
У Вас участок земли возле дома или усадьбы? Или Вы помогаете родственникам в селе? Наверняка Вам надоело гнуть спину в выходные дни и ковырять лопатой землю, которая трудно подаётся обработке. Но другого выхода Вы пока не видите.
Мы же подскажем Вам, где находиться этот выход – природное земледелие. Труд на земле превратиться в радость, времени займёт значительно меньше, а результаты удивят Вас и Ваших соседей! При минимальных денежных и трудозатратах Вы сможете также значительно повысить плодородие Вашей земли. В результате урожайность многих культур достигнет максимума. И самое главное – ВЕСЬ урожай будет экологически чистым, поскольку Вы откажетесь от ядов. Мы научим Вас работать меньше, а получать урожай больше!
Урожай без ядов.
Разве такое возможно? Не только в фантастических книгах, но и на Вашем участке это вполне реально! Для этого достаточно применять простые правила природного земледелия! Ведь как приятно сорвать спелый огурчик-помидорчик на грядке и тут же его съесть. Как же будут рады дети и внуки, что смогут «собирать» малину-клубнику-смородину- вишню не в лукошко а прямо к рот! Мы научим Вас составлять смеси для комплексных обработок растений. Вы научитесь выращивать здоровый урожай овощей и фруктов. Это значительно улучшит Ваше здоровье и здоровье Ваших детей.
Другие вопросы.
Получение здорового урожая.
Закладка и формирование плодоносящего сада.
Природа и верования древних славян.
Как жить в гармонии с природой.
Глобальное потепление – миф или реальность?
Что такое ЕМ-технология, и спасет ли она мир?
Структура воды, память воды, живая вода.
Это все будут рассказывать в рамках 2-х часов?ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ: ПРОСТО О СЛОЖНОМ.
Получение здорового урожая.
Закладка и формирование плодоносящего сада.
Природа и верования древних славян.
Как жить в гармонии с природой.
Глобальное потепление – миф или реальность?
Что такое ЕМ-технология, и спасет ли она мир?
Структура воды, память воды, живая вода.
Сегодня - органическое земледелие, а завтра сразу два занятия по Фен Шуй, в 15.00 18.30.
плюс в 11.00 - первая часть мастер-класса по изготовлению Вальфдорской куклы (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166622&page=7 Пост 125)
Фэн Шуй - в каждый дом.
Часто случается так, что после переезда, ремонта или простой перестановки мебели вдруг все в жизни меняется к худшему или к лучшему. Это происходит потому, что изменилось соотношение и движение различного рода энергетических потоков в нашем доме, нарушился или установился баланс различных энергетических потоков.
Иногда, качества этих потоков изменяется и без участия человека. В таких случаях мы говорим, что в жизни «началась черная полоса».
А на самом деле, просто с течением времени, изменились качественные характеристики пространства в нашем доме или офисе. То, что было хорошо, потеряло свою силу, а проявиться новым возможностям мы не помогли.
А ведь для этого иногда нужно всего лишь, в подходящий момент, изменить направление входной двери или включить яркую лампу в нужном углу. И проблем как небывало.
Чудеса, скажете Вы? Нет, Фен Шуй не волшебная палочка, а сложный тандем науки и искусства. А мистика состоит в определении нужного момента во времени и правильного места в пространстве. Это и есть главная задача специалиста по вопросам Фен Шуй.
Стать таким специалистом, при желании, может каждый из нас. И на наших встречах Вы сможете сделать первые шаги на этом интересном пути знакомства с Фен Шуй .
Тема нашей первой лекции-практикума: «Фен Шуй. Принцип Ба-гуа. Сделай сам».
На этой встрече Вы кратко познакомитесь с историей Фен Шуй.
Увидите инструменты, с помощью которых специалисты создают хороший Фен Шуй.
Вы узнаете о многочисленных школах Фен Шуй, и о том, чем они отличаются друг от друга.
В ходе этой встречи мы обсудим, каким образом работают различные символические предметы интерьера (Хоттей, веера, трехлапые жабы, музыка ветра, китайские монеты и др.).
Но самое главное, в ходе нашего общения, Вы самостоятельно, используя одну из техник «Нью эйдж Фен Шуй», сможете проанализировать собственный дом с точки зрения «Принципа Ба-Гуа».
Эта несложная в использовании техника, позволит Вам легко и с удовольствием взглянуть на Ваш дом. Вы по-новому оцените сильные и слабые его стороны.
Посетив эту встречу Вы:
- подробно изучите один из методов Фен Шуй - «принцип Ба-Гуа»
- научитесь определять расположение Вашего дома ( и любого другого объекта недвижимости) в пространстве.
- сумеете использовать «сетку Ба-Гуа», методом наложения на план квартиры (дома, офиса).
- легко сможете выявлять на плане, и в пространстве дома сектора, связанные со здоровьем, семьей, карьерой, знаниями, финансами, детьми, покровителями, взаимоотношениями, славой.
- познакомитесь с системой соответствия чисел, явлений, направлений, цветов и символов каждому из секторов квартиры (дома) по принципу Ба-гуа.
- обучитесь практическим приемам компенсации отсутствия того или иного сектора в квартире (дома).
- узнаете, как можно усилить ту или другую сторону жизни, воздействуя на сектора своего жилища с помощью цвета, воды и др. объектов.
- получите в подарок « сетку Ба-Гуа», которую можно использовать в качестве инструмента для анализа Фен Шуй любого объекта недвижимости.
С помощью этой сетки, Вы сможете дать рекомендации по изменению личного пространства домов и офисов Ваших друзей, коллег, родственников.
В ходе нашего общения Вы получите много интересной и полезной информации, которую сможете использовать, с целью изменения своей жизни к лучшему. А еще, Вы обязательно получите ответы на все, возникшие по ходу встречи вопросы.
ВАЖНО! При посещении данной встречи, для эффективной работы, настоятельно рекомендуется иметь с собой план собственной квартиры (дома) на листе формата А-4. Это может быть либо увеличенная копия плана из техпаспорта, либо чертеж от руки плана Вашей квартиры (дома).
Стоимость 38 гривен. Запись по телефонам: 056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30
Востаннє редагував Ждан Сергей: 29.10.2010 о 08:48
В понедельник, 1 ноября в 17.00 встреча с преподавателями и желающими ими стать. Можно просто придти, выпить чаю и поговорить.
Потом, в 18.30 начнутся сразу два флеш-курса:
1. Чистка и омоложение кожи лица.
2. Искусство первого впечатления.
Позже дам анонсы.
Сегодня, - Фэн Шуй для дома (квартиры), а завтра в 15.00 параллельно два флеш-курса:
1. В Италию - легко и просто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166622&page=7 Пост 122
2. Первая часть мастер-класса "Вальфдорская кукла - своими руками". http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166622&page=7 Пост 125
Востаннє редагував Ждан Сергей: 29.10.2010 о 08:49
Понедельник, 1 ноября в 17.00
Встреча с преподавателями флеш-курсов и теми, кто хочет ими стать.
Умным людям всегда найдется о чем поговорить, а неумные преподавать и не смогут.
Приглашаются все, кому это интересно. Денег не надо; на чай и к чаю "у нас с собой было".
P. S. Возможно, кто-то имеет способности и желание высказаться (преподавать), но не имеет для этого площадки или чувствует неуверенность или испытывает некие сомнения или, или, или... .
В этом случае, я уверен, коллеги его поддержат и помогут.
P. P. S. Возможно, у кого-то есть и другие желания (принять участие в организации, предложить помощь, услуги, идеи); все это приветствуется. Можно даже придти просто так, без сформулированных намерений.
Вход свободный. Без записи.
В понедельник, 1 ноября в 18.30:
1. Чистка и омоложение кожи лица - пост 167
2. Искусство первого впечатления
СЛУШАТЕЛИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ НА ТРЕНИНГ "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ": http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20953354
Мусаева Нигар окончила ДГУ, кан. фил. наук, доцент, автор научных публикаций, сфера научных интересов философия, этика, эстетика.
Борисенко Наталия окончила ДГУ, автор статей по гендерной проблематике, сфера научных интересов эко-философия, этика, эстетика.
Соавторы курса «Управление впечатлением», который родился благодаря счастливому объединению нескольких факторов.
Изучение социальных ролей в исторической ретроспективе дало теоретическую базу, и в рамках человеческой жизни показало важность усвоенных образцов поведения для человеческой судьбы. Преподавание в высшей школе (базой послужили лекции по Этике деловых отношений и Этике) позволило осовременить и оживить материал, получить обратную связь, увидеть действенность предлагаемого курса.
Аудитория нашего занятия не имеет ограничений по возрасту, полу, образованию и профессии; оно предназначено всем, кто хочет меняться и развиваться.
Искусство первого впечатления.
1. Культура речи, представление.
2. Язык тела (невербальное).
Личный и профессиональный успех напрямую зависит от того насколько, грамотны Вы в вопросах этикета. Полученные знания позволят Вам выработать или усовершенствовать свой поведенческий почерк.
Помните, хорошие манеры по-прежнему в цене, … разумеется, если Вы хотите произвести благоприятное впечатление.
Время 2 часа. Стоимость 38 гривен. запись по телефонам 056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks