Aniram 27, мне уж подумалось,что Вам мешают ненапедикюреныые ноги на педали давить,но потом прочла пост Лука![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Aniram 27, мне уж подумалось,что Вам мешают ненапедикюреныые ноги на педали давить,но потом прочла пост Лука![]()
![]()
kora,![]()
![]()
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, а шо я,шо я?Я ни чего...![]()
LED, успешно нарастить!!!
Расскажете потом, как Вам мастер и как его работа!)
Лука, спасибо, сейчас наберу![]()
Есть два способа управлять женщинами... Hо никто их не знает!
kora, проясните![]()
я наращиваю акриловые ногти уже 3 года, мастер отличный! ногти в полном порядке (ну, свои), а чтобы не было "когти", можно сделать фрэнч. Наращиваю в салоне Ваш стильДопис від ZVEZDA
Лука, Ваш предыдущий пост был.Я его не видела.Вам в каком районе надо?
Начала читать с.Вот и подумалаAniram 27, dв любом, я за рулемВам мешают ненапедикюреныые ноги на педали давить,т.е. Aniram мешают
![]()
Aniram 27, У меня есть женщина, я к ней на дом езжу, делает отлично, очень аккуратно. Если вы еще не определились с выбором то могу дать телефончик, у нас к ней вся семья ходит и на маникюр и на педикюр, я у нее делаю наращивание ногтей. Очень довольна.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Annglamour, так давайвайте для всех.У нас и ноги и руки есть и за ними тоже ухаживать нужно.
Помню когда беременная была,и уже не могла самостоятельно до ног доставать пошла в салон.Говорю сделайте качественно(т.е. как я скажу,ногтики покороче и уголки вырезать)На что мне мастер ответила,а зачем их вырезать Вы просто марлечку под уголки подкладывайте промасленную они отрастут и не будут вростать.Я предствавила себе какие мне пируэты нужно было бы проделывать в моём положении.В итоге через неделю,а то ираньше пришлось переделать,т.к. срезала она всё на своё усмотрение.
kora, Ок. Тогда для всех. Зовут ее Света. Делает все настолько аккуратненько, каждый пальчик обработает настолько добросовестно, я такого аккуратного обращения еще ни в одном салоне не встречала.
телефон домашний - 744-70-49. Мобильный - 8-097-401-95-47. Звоните и записываетесь.Желаю удачи.
kora, Ок. Тогда для всех. Зовут ее Света. Делает все настолько аккуратненько, каждый пальчик обработает настолько добросовестно, я такого аккуратного обращения еще ни в одном салоне не встречала.
телефон домашний - 744-70-49. Мобильный - 8-097-401-95-47. Звоните и записываетесь.Желаю удачи.
Ой нечаянно два раза получилось.![]()
Annglamour, мерсю....![]()
Annglamour, спасибо...
Aniram 27, Вы не поняли, мне как раз те самые "когти" и хочется![]()
Это муж у меня не эстет.![]()
Да у меня есть несколько человек, которые отлично наращивают ногти.
Единственное что меня ещё чуть-чуть останавливает - это боязнь сделать свои ногти "нездоровыми". Потому что на 10 человек, которые со щенячьим восторгом рассказывают, как это классно - нарощенные ногти, есть один плохой человек, который говорит - никогда не делай! Потом жопа с ногтями тебе будет!![]()
А я уже чувствую, что ХОЧУ так, что наверное определюсь с мастером и вперёд! Не будет же муж потом зубами сгрызать мои коготочки![]()
да уж -это немаловажно! подскажите где!!!Допис від larsen
Жизнь-это сегодня, завтра можешь не успеть...
Она живет на Барикадной. Почти центр.![]()
![]()
Это как раз напротив улицы Якова Самарского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks