Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789
Всього знайдено 169, показано з 161 по 169.

Тема: Сразу 2 НОВЫХ модели от ЗАЗа

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Да там шото около 13 и есть кажысь.
    может так и есть.
    я не мерял, а официальным цифрам не особо доверяю... но Ланос цепляет защитой при попадании в продавленную колею на трассе даже там, где я не трясясь проезжаю своей очень невысокой машиной.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, классика, это да, самокат)) Привыкаешь, да. Но тем не менее клиренс 130, это чисто городская машина, и то , требующая очень хорошего привыкания, чего нельзя, даже в городских условиях. Я всю зиму боялся, что накидает снега так, что со двора до трассы не доберусь, в этом году Бог миловал. Хотя периодически брюхом снег почесывал, специально, когда ездил, выруливал часто не по колее, чтоб за неделю повыравнивать путь. На заправку недорогую перестал ездить после последних снегопадов по той же причине, колея глубокая слишком накатана. Так что клиренс 130 создаст реально много проблем, если только вы не живете в центре города, и ездите только на работу- с работы за 3-4 квартала)
    С малым клиренсом в городе жить еще вполне можно.
    Вот тут это я на Ноте задним ходом колею пробил, чтобы потом припарковаться.
    А вот с качеством Форзы... За эти деньги можно много чего купить и гораздо получше.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зображення0041.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  105,8 КБ
ID:	389444  
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    кто-то выберет качество, а кто-то "фарш"! а для кого-то в этой ценовой категории даже и неск тыс грн принципиальны...
    Ну да, согласен. Особенно те, кто не владел другой машиной. Ну и да, у нас обычно покупают на последние, и для тех, кто думает, что с покупкой машины все остальные крупные затраты окончены, и терь тока тратиться на бензин, да, неск тыс будут принципиальны))

Дописів
    441

Типово

кто-то выберет качество, а кто-то "фарш"! а для кого-то в этой ценовой категории даже и неск тыс грн принципиальны...
    Ой, не смешите меня! В стране, где уже снова активно дают кредиты на машины... в стране, где чмо с з/п в 1500 грн. покупает в кредит Айфон...
    Эту Форзу купит только идейный сторонник автоЗАЗа.
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    С малым клиренсом в городе жить еще вполне можно.
    Вот тут это я на Ноте задним ходом колею пробил, чтобы потом припарковаться.
    А вот с качеством Форзы... За эти деньги можно много чего купить и гораздо получше.
    Дак отож, по уровню качества никак не лучше ланоса, запчасти не дешевые, сервис на укравто, кто знает, что это такое, в плюс тоже не поставит)) только и того, что более свежий внешний вид, и фарш. За это столько переплачивать? Явно на народный автомобиль не тянет, в селах из рекламных картинок в ссылках выше, сильно не поездишь)) Оч сомнительный выбор, однако, хотя, на вкус и цвет..)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

может так и есть.
    я не мерял, а официальным цифрам не особо доверяю... но Ланос цепляет защитой при попадании в продавленную колею на трассе даже там, где я не трясясь проезжаю своей очень невысокой машиной.
    Аж интересно стало, сходил, померял))) где-то ~155-160 на защите картера в самом низком месте все-таки) Ну и судя по картинке, пороги у форзы значительно ниже чем у ланоса. что тоже немаловажно при съезде с центральных городских улиц, однако.
    Востаннє редагував twine: 20.02.2011 о 00:47

Дописів
    9 583

Типово

у Ланоса по штатной защите картера намного ниже, чем 170
    155 см по сопровождающей авто книжке
    как и у логана. это без доп. защиты.

если ставить норм защиту отсека--что-то около 130-140 выходит
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    155 см по сопровождающей авто книжке
    как и у логана. это без доп. защиты.

если ставить норм защиту отсека--что-то около 130-140 выходит
    По сопровождающей авто книжке клиренс покрыт мраком))) То есть, там есть все что угодно, габариты, база, колея, углы схождения колес, но клиренса там не написано) как и на офиц. сайте заза. Но в других источниках он от 160 до 200()) Последнее, конечно, фантастика, а 160 похоже, верно, отсчитывается от глушителя, где-то так оно и есть. Если стоит защита, то уже ее дальний от передка край становится самым низким местом, где-то на см ниже глушака, проверял еще раз, крышка от зарядного размером 145 проходит со свистом, то есть, там где-то 150-155. Это без нагрузки. Ну пусть 145 с нагрузкой. Дак согласитесь, у А13 клиренс тоже без защиты то указан??(и не факт, что с нагрузкой) Что получится, если защиту прицепить? Кирпич хрен проедешь, не зацепив, однако)) Даже визуально заметно более низкие пороги, чем в ланусе.
    Востаннє редагував twine: 21.02.2011 о 21:54

Дописів
    7 505

Типово

Ланос тут конечно без защиты.
    А вот лачетти и октавия с защитой. И шо? Много их валяется вдоль дорог?
    Ездят и без проблем.

Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті