Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иза
Нет, речь пойдет не о мужиках)
Я уже год встречаюсь с парнем, отношения наши неопределенны, он живет с мамой (но есть свой дом недостроенный), зарабатывает не очень много. Вобщем к ответственности не готов. Да и я не могу сказать, что сильно прям замуж спешу, но мне хотелось бы знать как он ко мне относится, как к временному явлению или серьезно. А понять это у меня не получалось, противоречивый он слишком, себе на уме. И вот однажды... короче я узнала, что у меня был выкидыш. Но я сказала, что беременна. Разумеется выходить замуж таким образом я не собираюсь... Да, я решила проверить именно так...
... В восторг от новости он не пришел, но раздражения не было. Он говорит, чтоб я хорошо кушала, не волновалась постоянно интересуется как МЫ себя чувствуем. Решается вопрос о будущем жилье и т.д. Вот так вот. Через несколько дней я планирую сказать, что у меня случился выкидыш. И думаю - не расстанемся ли мы после этого? После такого стресса как он себя поведет? Поиздевалась над парнем - сволАчь я. А неполноценная потому что, сдамся на днях, а полноценная довела бы это дело до конца и женила бы его на себе. А я чего-то так не могу...
Блин, как быть?Ну, писала же в начале неоднозначный он человек, загадочный. Ни в чем не была уверенна. Но в этой ситуации я уже поняла его, поняла мотивы его прежних поступков. В критических ситуациях и проявляется вся человеческая сущность. Вот только боюсь, чтоб не поздним было это озарение. После этого наши отношения уже не будут такими как раньше, всё измениться. Вопрос только в том, в какую сторону...Немного идиалистический взгляд. Если бы в жизни всё было именно так. Мы обычно любим не человека, о образ который себе создали и разрушив этот образ мы сильно разочаровуем человека. В таких ситуациях - другая сторона либо сбегает, либо остается, но таит в глубине души разочарование. И подсознательно стремится найти снова такой идеал. И как правило он находится. Таких женщин мы называем стервами. И не понимаем, почему к ним сбегают наши мужчины. Мы ведь их так любили и были всегда чесными с ними. А всё дело в пресловутом идеале, образ который некоторые женщины не боятся носить всю жизнь...Из всего вами сказанного можно сделать вывод, что вы просто очень хотите, чтоб вас любили......причем на всю жизнь. Понятное дело, все этого хотят.Я хочу свой личный путь...
Вот только никак не определитесь, какую именно. Созданный вами образ или настоящую.
Могу вас уверить, что и тот и другой вариат может быть как выигрышным, так и проигрышным. Все будет зависить от конкретного мужчины.
Точно также как и проверка чувств этого мужчины, может быть очень не однозначной. Из собственного опыта знаю, мужчина может в вас души не чаять, а детей не хотеть...........и наоборот........хотеть ребенка и семью, а вас просто воспринимать как мать своих детей.....не испытывая сильных чувств и эмоций.
Единственное что хочется посоветовать, научитесь любить себя.......такой как есть. Тогда все остальное, будет не настолько важным.![]()
Востаннє редагував Кошечка: 30.07.2010 о 20:56
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Иза в конечно подленькая, но если уже сделали эту подлость, мой вам совет - никогда в этом не признавайтесь, это точно может стать приччиной расставания. Хотя все зависит от мужчины
мне вот чё понравилоськакя-то жестокая проверка.Да и я не могу сказать, что сильно прям замуж спешу, но мне хотелось бы знать как он ко мне относится
а что будет, когда замуж сильно захочется?![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Иза, тебе не хотелось поделиться с ним своим горем(потерей ребенка),когда у тебя случился выкидыш?в тот день, твоя ложь сделала разменной монетой жизнь твоего ребенка.И кто ты после этого?
как бы ещё конкретнее... Сильно замуж девушке не хочется..но на всякий случай она решает холоднокровно замутить проверку в такой ситуации, где другая бы расстроилась и искала бы у своего мужчины сочувствия и поддержки... а ей же мало одной трагедии - надо ж и парнишу на чистую воду вывести...
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Хорошо, в какойто степени я с вами согласна, но давайте рассмотрим другой вариан.
Раз забеременела, значит не так уж хорошо предохранялись, следовательно, еслиб не срыв, то былаб реальная беременность. Она говорит ему, а для него это не нужная проблема и ответ однозначный - я ухожу. Это не жестоко по отношению к себе и к будующему ребенку???
Ведь очень часто мужчины сами не знают готовы стать отцом или нет........пока перед фактом не поставишь.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks