Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 161 по 180.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    О, Олег, приветик, а я-то думаю, куда ты пропал? А ты ответ сочинял
    Не сочинял, а излагал.

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Что для меня загадка, это как у мебельщиков после разговора с тобой срочно возникли расписки на те самые недостающие 40 тысяч? То есть два месяца их не было, а потом - БАЦ - появились!.. Чудеса.

И когда мы их спросили - ребят, вы чего?? Они сказали, краснея, - да так, забыли...

Как тебе это удалось? ты че, их утюгом жег?
    Почему - после?
    Они у меня и были.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    Не сочинял, а излагал.

Почему - после?
    Они у меня и были.
    Оооо, прости-прости, неЭТИЧНО выразилась)))))

ааа, были значит... а мебельщикам просто память отшибло?..

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

трохи гумору

примерно так же происходит работа над дизайн-проектом))

пардон...маленькая техническая неувязка...покаместь пляжный ансамбль "мини бикини 69))" ща добавлю заново
    от ешкин-кот...недобавляеццо...ща

http://video.ukrhome.net/watch/103455/76159/50550/
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 13.12.2010 о 16:27

Дописів
    1

Типово

Ремонт под ключ. Дизайн, архитектура. Предоставляем фото предыдущих работ. Качественно. т.056-789-38-92, 050-682-78-26,098-495-28-25 - Александр

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Kiren Переглянути допис
    Ремонт под ключ. Дизайн, архитектура. Предоставляем фото предыдущих работ. Качественно. т.056-789-38-92, 050-682-78-26,098-495-28-25 - Александр
    О, Саша, заходи, рады тебя видеть! Тоже старый знакомый)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kiren Переглянути допис
    Ремонт под ключ. Дизайн, архитектура. Предоставляем фото предыдущих работ. Качественно. т.056-789-38-92, 050-682-78-26 begin_of_the_skype_highlighting*************050-682-78-26******end_of_the_skype_highlighting,098-495-28-25 - Александр
    А вот и мой прораб
    Здравствуйте, Саша))) И Вы к нам?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, я б своему прорабу тоже б с огромным удовольствием предъяву б написала))) Но ему все равно...И тема не об этом...Единственное теперь, о чем жалею, это то, что порекомендовала его своей знакомой...
    Оль, если ты про меня, то забудь об этом вообще! Это я ж к тебе несколько месяцев приставала, что и как и почему

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

ого,какие страсти в темке кипят,у нас тоже с дизайнером не сложилось...кончилось дело скандалом,причем с ее стороны хорошо что я наперед только половину оплатила
    со строителями тоже история как у всех,стены все шпаклевали уже по 2-3 раза,сейчас пришла новая бригада и опять будут шпаклевать по новой,не одно вылазит так другое..такое впечатление что у маляров штукатуров руки не из того места выросли...ну и мы конечно под лампой все не рассматривали(а зря,не шарили просто)....короче сон и аппетит потерян давно,ну ничего...дело ближется к финишу я как всегда кратка))))
    Востаннє редагував meduzka: 15.12.2010 о 13:28

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    ого,какие страсти в темке кипят,у нас тоже с дизайнером не сложилось...кончилось дело скандалом,причем с ее стороны хорошо что я наперед только половину оплатила
    со строителями тоже история как у всех,стены все шпаклевали уже по 2-3 раза,сейчас пришла новая бригада и опять будут шпаклевать по новой,не одно вылазит так другое..такое впечатление что у маляров штукатуров руки не из того места выросли...ну и мы конечно под лампой все не рассматривали(а зря,не шарили просто)....короче сон и аппетит потерян давно,ну ничего...дело ближется к финишу я как всегда кратка))))
    уже начинаю вести для себя статистику....вроде и цены за услуги разные у дизов, для тех Заказчиков, кто остался не всем доволен...а результат...одинаков...как так!

а чего хоть скандал возник если не секрет!?
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.12.2010 о 14:41

Дописів
    1

Типово

Дизайнер- потрібен але не для кожного об"єкта або кліента. Все залежить від обставин.
    Як вибрати професіонала?
    Як правило в нашій сфері кліент приходить по рекомендаціїї від іншого кліента якому була надана послуга. В моїх інтересах надати якісну послугу, антиреклама дорого коштує. Тому якщо є можливіть, перговоріть з друзами, сусідами в яких є "авторський ремонт",можливо вони дадуть рекомендацію.
    Інтернет- шикарна річ, знаходите пару референсів в мережі, потім створююте топік на форумі про пошук адекватної людини.
    Востаннє редагував taras_un: 15.12.2010 о 16:49

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від taras_un Переглянути допис
    Дизайнер- потрібен але не для кожного об"єкта або кліента. Все залежить від обставин.
    Як вибрати професіонала?
    Як правило в нашій сфері кліент приходить по рекомендаціїї від іншого кліента якому була надана послуга. В моїх інтересах надати якісну послугу, антиреклама дорого коштує. Тому якщо є можливіть, перговоріть з друзами, сусідами в яких є "авторський ремонт",можливо вони дадуть рекомендацію.
    Інтернет- шикарна річ, знаходите пару референсів в мережі, потім створююте топік на форумі про пошук адекватної людини.
    так в том то и дело, я больше чем уверен, что все как раз и ищут по рекомендациям
    это не всегда спасает, так как есть еще очень много факторов!
    Кто-то с кем-то сработался, кто-то нет!
    Я бы делал так (но это мое личное мнение)

1. Смотрел уровень профессионализма
    2. Смотрел бы обладает ли человек элементарными человеческими качествами (порядочность, честность и др.) так как от этого пункта очень много зависит.

Я для себя делю дизайнеров на 2 категории: (но это опять же мое личное мнение, и меня многие осудят)

1. Дизайнер работающий ради заработка, что тоже правильно
    2. Дизайнер работающий потому, что он любит свою профессию (художник в душе) скажем так же как писатель, который пишет не для себя, а для окружающих.

Но к сожалению жизнь такая сложная штука, что дизайнеров под №2 становится все меньше и меньше, безусловно их труд тоже должен поощряться, но подход к работе будет иной, даже за те же деньги!

в моей практике даже был такой случай, когда Заказчик объявил тендер (лично я не участвую в подобных состязаниях, только если объект интересный в плане дизайна) но я был на объекте по мебели консультировал и по камню иск., так мне сам заказчик сказал, выберу того кто наиболее пунктуален, я понял ход его мыслей - "какое отношение изначально, такое же будет и в последствии" так все и получилось иногда даже такие "мелочи" о многом могут сказать, но все индивидуально!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.12.2010 о 18:15

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від taras_un Переглянути допис
    Як вибрати професіонала?
    В том-то и дело, что один и тот же дизайнер может кому-то подойти, а кому-то нет(((

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В том-то и дело, что один и тот же дизайнер может кому-то подойти, а кому-то нет(((
    +100
    это примерно так же как в жизни, с кем-то приятно общаться, а вот к кому-то прям аж антипатия...при этом человек вроде ничего такого не сделал...скорее всего так и тут получается!

"от прям уж удовить хочется инада, шоб аж чвыркнул" ))))))))))))

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    2. Смотрел бы обладает ли человек элементарными человеческими качествами (порядочность, честность и др.) так как от этого пункта очень много зависит.
    !
    Вот а куда смотреть-то:smt120
    дааа

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

это точно,в этом деле понятие "классный парень" как то неуместно)))у меня вот и были честные и порядочные...я не о дизайнере сейчас,а о строителях...но суть не меняется от этого ведь)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Вот а куда смотреть-то:smt120
    это видно
    ну покрайней мере, лично я это чувствую как бы изнутри)) может я с Марса))
    тада берите меня в качестве детектора))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

это точно,в этом деле понятие "классный парень" как то неуместно)))у меня вот и были честные и порядочные...я не о дизайнере сейчас,а о строителях...но суть не меняется от этого ведь)
    очень важно, чтобы все работали как единое целое, достаточно одного "левого" шага, одного из звеньев и весь процесс теряет смысл...я в этом смысле имел виду!
    Все могут работать очень хорошо, но если появиться один "козлик" то дело коту под хвост, так как прийдется после "козлика" устранять ошибки, а тот кто устраняет, в конце-концов скажет "это не моя работа" и т.д. Это и есть принцип единой цепи))) шото я сегодня разфелософствовалсо))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.12.2010 о 18:31

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

На праве апа..)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

а чё тут апить?
    всё как везде - есть специалисты (которых мало) и есть понтовщики (которых слишком много).
    а тема отката сгубила многих

Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті