Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трохи гумору
примерно так же происходит работа над дизайн-проектом))
пардон...маленькая техническая неувязка...покаместь пляжный ансамбль "мини бикини 69))" ща добавлю заново
от ешкин-кот...недобавляеццо...ща
http://video.ukrhome.net/watch/103455/76159/50550/
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 13.12.2010 о 16:27
Ремонт под ключ. Дизайн, архитектура. Предоставляем фото предыдущих работ. Качественно. т.056-789-38-92, 050-682-78-26,098-495-28-25 - Александр
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ого,какие страсти в темке кипят,у нас тоже с дизайнером не сложилось...кончилось дело скандалом,причем с ее стороныхорошо что я наперед только половину оплатила
со строителями тоже история как у всех,стены все шпаклевали уже по 2-3 раза,сейчас пришла новая бригада и опять будут шпаклевать по новой,не одно вылазит так другое..такое впечатление что у маляров штукатуров руки не из того места выросли...ну и мы конечно под лампой все не рассматривали(а зря,не шарили просто)....короче сон и аппетит потерян давно,ну ничего...дело ближется к финишуя как всегда кратка))))
Востаннє редагував meduzka: 15.12.2010 о 13:28
Дизайнер- потрібен але не для кожного об"єкта або кліента. Все залежить від обставин.
Як вибрати професіонала?
Як правило в нашій сфері кліент приходить по рекомендаціїї від іншого кліента якому була надана послуга. В моїх інтересах надати якісну послугу, антиреклама дорого коштує. Тому якщо є можливіть, перговоріть з друзами, сусідами в яких є "авторський ремонт",можливо вони дадуть рекомендацію.
Інтернет- шикарна річ, знаходите пару референсів в мережі, потім створююте топік на форумі про пошук адекватної людини.
Востаннє редагував taras_un: 15.12.2010 о 16:49
так в том то и дело, я больше чем уверен, что все как раз и ищут по рекомендациям
это не всегда спасает, так как есть еще очень много факторов!
Кто-то с кем-то сработался, кто-то нет!
Я бы делал так (но это мое личное мнение)
1. Смотрел уровень профессионализма
2. Смотрел бы обладает ли человек элементарными человеческими качествами (порядочность, честность и др.) так как от этого пункта очень много зависит.
Я для себя делю дизайнеров на 2 категории: (но это опять же мое личное мнение, и меня многие осудят)
1. Дизайнер работающий ради заработка, что тоже правильно
2. Дизайнер работающий потому, что он любит свою профессию (художник в душе) скажем так же как писатель, который пишет не для себя, а для окружающих.
Но к сожалению жизнь такая сложная штука, что дизайнеров под №2 становится все меньше и меньше, безусловно их труд тоже должен поощряться, но подход к работе будет иной, даже за те же деньги!
в моей практике даже был такой случай, когда Заказчик объявил тендер (лично я не участвую в подобных состязаниях, только если объект интересный в плане дизайна) но я был на объекте по мебели консультировал и по камню иск., так мне сам заказчик сказал, выберу того кто наиболее пунктуален, я понял ход его мыслей - "какое отношение изначально, такое же будет и в последствии" так все и получилосьиногда даже такие "мелочи" о многом могут сказать, но все индивидуально!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.12.2010 о 18:15
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это точно,в этом деле понятие "классный парень" как то неуместно)))у меня вот и были честные и порядочные...я не о дизайнере сейчас,а о строителях...но суть не меняется от этого ведь)
очень важно, чтобы все работали как единое целое, достаточно одного "левого" шага, одного из звеньев и весь процесс теряет смысл...я в этом смысле имел виду!
Все могут работать очень хорошо, но если появиться один "козлик" то дело коту под хвост, так как прийдется после "козлика" устранять ошибки, а тот кто устраняет, в конце-концов скажет "это не моя работа" и т.д. Это и есть принцип единой цепи))) шото я сегодня разфелософствовалсо))
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.12.2010 о 18:31
На праве апа..)))
а чё тут апить?
всё как везде - есть специалисты (которых мало) и есть понтовщики (которых слишком много).
а тема отката сгубила многих![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks