Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 253 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5041, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Мы держим путь на Судак , мы еще там не были, надеюсь понравиться!!!
    Я хоть и успела в этом году в Кирилловку съездить, но все равно завидую - удачно отдохнуть!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ПРиветик Всем!!!!!

Эрочку поздровляю!!!!!!!!!

Я возле Вакаленчука живу,напротив Уюта, будем объединяться!!!!!!!!!!!!!!!!

Но ко мне сильно не приглядишься , пузико маленькое
    Я на Вакуленчука, может ты меня и видела)))))))) пузо ограменное и в основном я гуляю с большой черной собакой. Будет хорошо увидеться)))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я хоть и успела в этом году в Кирилловку съездить, но все равно завидую - удачно отдохнуть!
    Спасиб!!!!

Иннулечка
    Обязательно съезите!

Я на море не была тоже 3 года, то свадьба, то ремонт. Ну походы в горы я не считаю, то активный отдых.

И вообще у меня радужные надежды, что через годика 3 я Лешка и дите будем ходить в горы в несложные походы Просьба тапком не кидать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мне гинеколог еще в прошлую беременность сказал - арбузы и дыни наши в августе, а до этого ни-ни. Грибы ни в каком виде - хоть и магазинные. Макдональс, газировка (хоть сладкая хоть обычная), раки - табу. Воздержаться от кислостей, копченостей, соленностей, пиво - но если ООООчень хочеться по чуть-чуть кушать, не мучать себя. Вино красное сухое (если настоящее) - до стакана в день
    а раков то пошто обидели??? а мне так хотелось ((

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо большое!
    И за вас и за себя накупаюсь

Мы держим путь на Судак , мы еще там не были, надеюсь понравиться!!!
    Ооооо! Обожаю Судак!!!! Мы каждый год обязательно ездили туда отдохнуть... Правда, мы не на городском пляже загорали-купались, а за городом, где кемпинги, там людей поменьше. Зато вечером шикарная набережная, уютные ресторанчики, шашлычок, винцо.... Эх, девочки, и когда теперь мы это снова увидим? Годика через 2, наверное...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

И вообще у меня радужные надежды, что через годика 3 я Лешка и дите будем ходить в горы в несложные походы Просьба тапком не кидать
    какие тапки? об чем речь, я сама такая хотя жизнь, конечно, покажет, как оно

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а раков то пошто обидели??? а мне так хотелось ((
    Они накапливают всякую бяку из окружающей среды. Как губка напитывают...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

18 штук !!!! Может порода другая... Листья крупные? У меня очень - 40 на 60 см. Мама шутит, что однажды ночью цветок из горшка вылезет и оправдает свое название.

А кстати горшок какого объема - у меня на полтора ведра - подозреваю, что если в больший пересадить, то листья повырастают еще хоть парочку, но сил никаких нет...
    неее, у моей листики мелкие, сантиметров по 30. А нижние - вообще мелочь без дырочек
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

А я кушала недавно, еще и думала, как полезно...((( больше не буду

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ооооо! Обожаю Судак!!!! Мы каждый год обязательно ездили туда отдохнуть... Правда, мы не на городском пляже загорали-купались, а за городом, где кемпинги, там людей поменьше. Зато вечером шикарная набережная, уютные ресторанчики, шашлычок, винцо.... Эх, девочки, и когда теперь мы это снова увидим? Годика через 2, наверное...
    Эра а, это к хорошим пляжам ближу к Новому Свету ходить надо или ездить кудато?

Дописів
    1 133

Типово

Спасиб!!!!

Иннулечка
    Обязательно съезите!

Я на море не была тоже 3 года, то свадьба, то ремонт. Ну походы в горы я не считаю, то активный отдых.

Зачем же кидать. Тут на форуме есть темка "Походы с детьми до года"!!!! О то герои!!!

Дописів
    2 153

Типово

Эра а, это к хорошим пляжам ближу к Новому Свету ходить надо или ездить кудато?
    Неа, наоборот, в противоположную от Нового света сторону. Там кемпинговые городки, просто мы засекали, от Судака туда 5 км (от черты города), нужно только на машине, пешком не находишься. Нам просто главное ж , чтоб людей поменьше было - а пляжик там такой же, как везде.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, почитала про ваши педикюры и вспомнила как сама несколько дней назад ногти на ногах срезала. Растут как сумашедшие! У меня близорукость, дома хожу без очков, и что у меня там на ногах вижу смутно, а потом как пригляделась - чуть не упала- на ногах ногти длиннее чем на руках, так я в какой-то невероятной позе их еле срезала.
    а мне даже ножки кремом от варикоза муж стал мазать - неудобно! девочки, обнадежьте, что это из-за беременности - стали проявлять венки, одна уже как манюсий синячок
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я последнее время гардины не глажу)Машинка отжимает и я её сразу вешаю и она расправленная высыхает)
    стесняюсь признаться - но я в жизни гардины и постель не гладила, разве что в детстве...
    Эра 222, я тоже задумываюсь, как все будет после рождения масика. пока даже хочется, чтоб посидел в животике подольше хотя, читая вас, понимаю, что с 35 недели запою другое. касательно отдыха - планирую на Азовское, в Приморск. 385 грн 3 дня с проездом и проживанием
    Востаннє редагував Tusechka: 16.07.2010 о 15:30
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Неа, наоборот, в противоположную от Нового света сторону. Там кемпинговые городки, просто мы засекали, от Судака туда 5 км (от черты города), нужно только на машине, пешком не находишься. Нам просто главное ж , чтоб людей поменьше было - а пляжик там такой же, как везде.
    я 2 года назад была, там этот кемпинговый городочек на мысе каком-то по-моему? Народу тьма тьмущая была, мы развернулись и в Солнечную Долину поехали, там поспокойнее, хотя с Судака наверное не наездишся

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а мне даже ножки кремом от варикоза муж стал мазать - неудобно!
    у тебя авка прям подходит к слову - типо тётя балерина мажет ножки крэмом

а я ща злая - заметила, что после стирки спереди появилась дырка на халатике, который я купила в роддом а я ж его ни разу не одевала
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а мне даже ножки кремом от варикоза муж стал мазать - неудобно! девочки, обнадежьте, что это из-за беременности - стали проявлять венки, одна уже как манюсий синячок
    тю, ессно, от беременности, об этом же на каждом углу (т.е. сайте) грят

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я 2 года назад была, там этот кемпинговый городочек на мысе каком-то по-моему? Народу тьма тьмущая была, мы развернулись и в Солнечную Долину поехали, там поспокойнее, хотя с Судака наверное не наездишся
    это вы про Меганом? раньше там людей очень мало было и вода чистая. А щас - как везде в Крыму
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я на Вакуленчука, может ты меня и видела)))))))) пузо ограменное и в основном я гуляю с большой черной собакой. Будет хорошо увидеться)))))))))))
    К сожалению не видела
    нече, еще потусим!!!!!!

какие тапки? об чем речь, я сама такая хотя жизнь, конечно, покажет, как оно
    Пойдем в горы все вместе ураааааа!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Посмотрим, говорят в Крыму людей куча , может и в Солнечную долину уедим

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    это вы про Меганом? раньше там людей очень мало было и вода чистая. А щас - как везде в Крыму
    ага, он. Мы тоже ехали, по старой памяти мол людей мало. Приехали ночью - а там машине стать негде было (конец июля), кучи мусора и прочее. По Судаку походили, тоже ужаснули городские пляжи, рядом тоже покружляли - плотность людей большая в радиусе пару км. и уехали в место потише.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

тю, ессно, от беременности, об этом же на каждом углу (т.е. сайте) грят
    Лена, понимаешь, у меня еще до беременности одна вена чуть выступала. и у мамы и бабушки есть такая бяка. вот и переживаю...

Ирэн Изумрудова, спасибки так почти и есть, только вместо "балерины" слоник с распухшими ногами и балшим животиком
    Девочки, помогите опознать коляску. что это за модель? Нашла на сайте с объявлениями, но название не указано, а хотелось бы почитать отзывы

как вы вообще к 3-колесным относитесь? у меня узкий лифт (зато работающий ттт стабильно) и 5й этаж. вот и думаю - чем лучше пожертвовать - комфортным заездом в лифт (60 см проем) или небольшим весом (вдруг придется втягивать в поликлинику или в дом с нерабочим лифтом).
    а еще многие жалуются, что ребенок не хочет быть в коляске. кто-нибудь преодолевал подобное?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Сторінка 9 з 253 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті