Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооооо! Обожаю Судак!!!! Мы каждый год обязательно ездили туда отдохнуть... Правда, мы не на городском пляже загорали-купались, а за городом, где кемпинги, там людей поменьше. Зато вечером шикарная набережная, уютные ресторанчики, шашлычок, винцо.... Эх, девочки, и когда теперь мы это снова увидим? Годика через 2, наверное...
А я кушала недавно, еще и думала, как полезно...((( больше не буду
а мне даже ножки кремом от варикоза муж стал мазать - неудобно! девочки, обнадежьте, что это из-за беременности - стали проявлять венки, одна уже как манюсий синячок
стесняюсь признаться - но я в жизни гардины и постель не гладила, разве что в детстве...
Эра 222, я тоже задумываюсь, как все будет после рождения масика. пока даже хочется, чтоб посидел в животике подольшехотя, читая вас, понимаю, что с 35 недели запою другое. касательно отдыха - планирую на Азовское, в Приморск. 385 грн 3 дня с проездом и проживанием
Востаннє редагував Tusechka: 16.07.2010 о 15:30
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
ага, он. Мы тоже ехали, по старой памяти мол людей мало. Приехали ночью - а там машине стать негде было (конец июля), кучи мусора и прочее. По Судаку походили, тоже ужаснули городские пляжи, рядом тоже покружляли - плотность людей большая в радиусе пару км. и уехали в место потише.
Лена, понимаешь, у меня еще до беременности одна вена чуть выступала. и у мамы и бабушки есть такая бяка. вот и переживаю...
Ирэн Изумрудова, спасибкитак почти и есть, только вместо "балерины" слоник с распухшими ногами и балшим животиком
Девочки, помогите опознать коляску. что это за модель? Нашла на сайте с объявлениями, но название не указано, а хотелось бы почитать отзывы
как вы вообще к 3-колесным относитесь? у меня узкий лифт (зато работающий ттт стабильно) и 5й этаж. вот и думаю - чем лучше пожертвовать - комфортным заездом в лифт (60 см проем) или небольшим весом (вдруг придется втягивать в поликлинику или в дом с нерабочим лифтом).
а еще многие жалуются, что ребенок не хочет быть в коляске. кто-нибудь преодолевал подобное?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks