Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 370 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а если я уже была? еще в момент первого обхода врачей, нужно 2й раз?

ей, по-видимому, было не до того... раз 10 повторила "плохая девочка", потом "сейчас отведу тебя к врачу, пусть сделает тебе болючий укол"
    вот так
    капец, прибить таких мамаш.

У меня зрение плохое - это раз, во-вторых мне в апреле, когда я линзы меняла и очки, врач сказала, что были очень полнокровные вены, это однозначно КС, но тогда как раз период был, когда количество крови увеличивалось в организме. Поэтому мне однозначно сказали ещё идти, что бы решить вопрос
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ей, по-видимому, было не до того... раз 10 повторила "плохая девочка", потом "сейчас отведу тебя к врачу, пусть сделает тебе болючий укол"
    вот так
    Грозная мамочка...я когда-то в материке другую картину в туалете наблюдала. Диалог матери и девочки лет 6:
    М: иди писяй!
    Д: не хочу...
    - Иди в туалет, я тебе сказала!
    - мама, я не хочу
    - ты что не понимаешь?! Иди писяй, тебе говорю, а то щас головой об стену долбану!

Так и хотелось выйти из кабинки и саму ее долбануть пару раз об стену

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Марисон, зачем же так с утра издеваться!!!! хочу кушать, а еще не обед!!!!!
    та я вот тоже смотрю - всего 11, а есть хочу - капец. Буду пить воду и терпеть, рано ещё

Дописів
    6 554

Типово

а если я уже была? еще в момент первого обхода врачей, нужно 2й раз?

поздравляю!!!!!

вот так
    Если у тебя со зрением все ОК и окулист проверила все досконально, то не нужно. Мне в РД сказали ,что глазное дно и состояние сетчатки проверить ближе к родам.
    А мамашка конечно странная. Для ребенка больница и так стрес, так она вместо того чтобы успокоить еще больше ребенка нервирует

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на свердлова на 8-м этаже хорошие узисты, хотя, опять же, можешь попасть не во время. Я вот раньше жутко недовольна была Донец. А потом попала к ней (выбора не было) 3 недели назад - очень довольна. Как говорится, все мы люди, все мы человеки
    Согласна все мы люди и все мы человеки, но наговорить такое как наговорила девочка со скорой она просто не имела никакого морального права, получилось так что мы на праздники 30 апреля собирались уехать а у меня был плановый осмотр у терапевта в ЖК он начал говорить типа у тебя апендицит иди сдавай анализ крови и к хирургу срочно, хирург посмотрел и на скорую отправил, а в скорой хирурги исключили апендицит и начали осматривать геникологию послали на 6й этаж в частную клинику на срочное узи, а там... мама родная чего там та узистка нам только не наговорила, кроме того что тонус матки она сказала, что из за этого тонуса у малыша сердце вот вот перестанет бится он не дышит кислорода не получает, т к мы собирались всей семьей в поездку небольшую со мной на узи пошла мама и свекровь они там обе чуть не померли на месте, мама меня начала успокаивать, а узистка таким злорадным тоном типа что вы ее уговариваете настраивайте ее на две недели больницы это как минимум, а там можэт и вообще плод замрет - это при том что у меня 18 недель уже как раз было я у нее когда только заходила спрашивала пол она посмотрит, а она мне девушка вы что совсем того чтоли? какой пол в 18 недель? он его ж и в помини еще нету... вот такая вот узистка может у нее настроение такое было не знаю может сама по себе мерзопакостный человек, когда приехала по направлению в 9ку врачи посмотрели на результаты УЗИ у них волосы дыбом стали, и они сказали что там только небольшой тонус (маленькая шышечка) которая ни в коем случае малышу ничем не мешает, хотя узистка сказала что эта шишечка его душит и места ему не дает!!! как назвать такого человека?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Согласна все мы люди и все мы человеки, но наговорить такое как наговорила девочка со скорой она просто не имела никакого морального права, получилось так что мы на праздники 30 апреля собирались уехать а у меня был плановый осмотр у терапевта в ЖК он начал говорить типа у тебя апендицит иди сдавай анализ крови и к хирургу срочно, хирург посмотрел и на скорую отправил, а в скорой хирурги исключили апендицит и начали осматривать геникологию послали на 6й этаж в частную клинику на срочное узи, а там... мама родная чего там та узистка нам только не наговорила, кроме того что тонус матки она сказала, что из за этого тонуса у малыша сердце вот вот перестанет бится он не дышит кислорода не получает, т к мы собирались всей семьей в поездку небольшую со мной на узи пошла мама и свекровь они там обе чуть не померли на месте, мама меня начала успокаивать, а узистка таким злорадным тоном типа что вы ее уговариваете настраивайте ее на две недели больницы это как минимум, а там можэт и вообще плод замрет - это при том что у меня 18 недель уже как раз было я у нее когда только заходила спрашивала пол она посмотрит, а она мне девушка вы что совсем того чтоли? какой пол в 18 недель? он его ж и в помини еще нету... вот такая вот узистка может у нее настроение такое было не знаю может сама по себе мерзопакостный человек, когда приехала по направлению в 9ку врачи посмотрели на результаты УЗИ у них волосы дыбом стали, и они сказали что там только небольшой тонус (маленькая шышечка) которая ни в коем случае малышу ничем не мешает, хотя узистка сказала что эта шишечка его душит и места ему не дает!!! как назвать такого человека?
    мамадарахая! у меня волосы дыбом! о_О Как можно так беременных нервировать????

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Yawurok, поздравляю с хорошим УЗИ)
    Спасибки
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Поздравляю с годовщиной и с хорошим УЗИ!!!
    ОГО))) черешня и горох - чумовая смесь, после такого надо дома оставаться, не дай бог чего))))
    Спасибо, у меня проблем нет с этим, вот вчера купила 5кг черешни капец это по мойму уже жадность

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    С прошедшой годовщинкой вас!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сижу в мурашках н аногах волосы дыбом, я бы ей сказала, а ну девушка давайте местами поменяемся, может я и у вас найду причину вашей мерзопакостоности!!!!!! Сцука, она хоть подумала какой стрес нанесла. мне мой гинеколог даже плохие результаты анализов с улыбкой говорит, говорит, что человека с видом идиота воспринемают не ак близко к сердцу ( это он про себя))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сижу в мурашках н аногах волосы дыбом, я бы ей сказала, а ну девушка давайте местами поменяемся, может я и у вас найду причину вашей мерзопакостоности!!!!!! Сцука, она хоть подумала какой стрес нанесла. мне мой гинеколог даже плохие результаты анализов с улыбкой говорит, говорит, что человека с видом идиота воспринемают не ак близко к сердцу ( это он про себя))
    классный врач)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если у тебя со зрением все ОК и окулист проверила все досконально, то не нужно. Мне в РД сказали ,что глазное дно и состояние сетчатки проверить ближе к родам.
    А мамашка конечно странная. Для ребенка больница и так стрес, так она вместо того чтобы успокоить еще больше ребенка нервирует
    у меня плохое, наследственное. -4,5 и -5, но окулист сказала, что глазное дно и сосуды ок. направила на ЕР
    как бы что-то не переигралось...

как назвать такого человека?
    жуть! ох я ей бы рассказала!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я вот раньше всегда думала что анализы это хорошо, а вот сейчас пришла к выводу что не хочу ничего сдавать((( У меня каждый раз такой стресс, а потом все хорошо оказывается. Нафига эти нервы(
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ой, забыла рассказать, наш папа вчера почувствовал легонький толчок. Когда засыпал, положил руку мне на животик и масик тихонько передал ему привет Папа наш как подскочил со словами: ой, это ребенок? Я его потом не могла спать уложить - ждал следующего привета )))))
    Спасибо, будем стараться
    Г. сказала, что этого будет достаточно...
    папу с шевелюшками! Это для них не менее волнительно чем для нас!
    а про анализы классно! меньше крови выпьют!

та я вот тоже смотрю - всего 11, а есть хочу - капец. Буду пить воду и терпеть, рано ещё
    я уже поела! нет сил терпеть!

я б на месте мамаши и свекруни торцанула б эту узистку , что б и датчик проглотила...нормально такое говорить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Старалась не брать в голову и была уверенна что она была 100% не права при том что все врачи именно так все и говорили, пропила после нее целый курс успокаительных, а в больницу как раз на первомайские праздники попала уходила на два дня домой и там даже никто не спрашивал обо мне, и не хватался а когда вышла врач спрашивает как самочувствие я говорю нормально, спрашивает выписываемся? ну я и говорю конечно она мне идите здайте общую кровь на анализ (первый за все 5 дней что я там лежала)и потом ко мне в кабинет, (это она после праздников только вышла и меня в первы раз увидела) пришла я она мне и говорит пиши заявление прошу выписать меня из больницы по собственному настоянию, так что все праздники провела с семьй свекровь от нас уезжать даже не хотела, так сильно переживала у бедной ночью гипертонический криз был, а у моей мамы сердце неделю болело, еще б немножко и ее тоже в скорую надо было хорошо дома есть кому укольчик от сердца и тп

Дописів
    6 554

Типово

Irsena, я смотрю ты Ксюшечку уже мамочки перенесла. Она уже родила?

Дописів
    6 554

Типово

Старалась не брать в голову и была уверенна что она была 100% не права при том что все врачи именно так все и говорили, пропила после нее целый курс успокаительных, а в больницу как раз на первомайские праздники попала уходила на два дня домой и там даже никто не спрашивал обо мне, и не хватался а когда вышла врач спрашивает как самочувствие я говорю нормально, спрашивает выписываемся? ну я и говорю конечно она мне идите здайте общую кровь на анализ (первый за все 5 дней что я там лежала)и потом ко мне в кабинет, (это она после праздников только вышла и меня в первы раз увидела) пришла я она мне и говорит пиши заявление прошу выписать меня из больницы по собственному настоянию, так что все праздники провела с семьй свекровь от нас уезжать даже не хотела, так сильно переживала у бедной ночью гипертонический криз был, а у моей мамы сердце неделю болело, еще б немножко и ее тоже в скорую надо было хорошо дома есть кому укольчик от сердца и тп
    Сходили бабушки на внучка посмотреть...

Дописів
    765

Типово

Грозная мамочка...я когда-то в материке другую картину в туалете наблюдала. Диалог матери и девочки лет 6:
    М: иди писяй!
    Д: не хочу...
    - Иди в туалет, я тебе сказала!
    - мама, я не хочу
    - ты что не понимаешь?! Иди писяй, тебе говорю, а то щас головой об стену долбану!

Так и хотелось выйти из кабинки и саму ее долбануть пару раз об стену
    Жесть .
    Вот в таком обществе мы и живем!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, я смотрю ты Ксюшечку уже мамочки перенесла. Она уже родила?
    ну, она писала, что поехала в роддом, т.к. вроде вот-вот, поэтому я и перенесла. По идее, она должна была уже родить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сходили бабушки на внучка посмотреть...
    аха, после этого внучок без бабушек мог остаться. Капец, лишать лицензий таких врачей

Дописів
    5 234

Типово

От таких врачей как раз и случаются непоправимые вещи, это ж какой стресс девочка пережила.

Хорошо когда врач с чувством юмора)

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я вот раньше всегда думала что анализы это хорошо, а вот сейчас пришла к выводу что не хочу ничего сдавать((( У меня каждый раз такой стресс, а потом все хорошо оказывается. Нафига эти нервы(
    Я сдаю, но заранее себя настраиваю что все будет хорошо, пока плохих анализов не было, но в случае чего я им верить не буду

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я уже поела! нет сил терпеть!
    И я) Побиралась по офису и выклянчила бутерброд и печенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    не удивляйтесь если там вам синяк на руке оставят((
    ну не знаю, у меня ни разу в моей поликлинике не оставляли синячков, я седня прям целая царапина, че это с ними?
    и в Синево мне ни разу синячков не оставляли, мне у них очень нравится обслуживание, еще и лейкопластырь прилепят, чтоб кровью не запачкаться

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузики!!!У кого недельки с недельками.Мамочек с малышами!!!
    Я уже дома 2 дня.У меня было кесарево,рожала в жд роддоме.Роддом хороший.Отчетик позже.
    Девочки я думала,что доча мне даст и приготовить и убраться.но нет небывало этому,может адаптация.Очень волнуюсь,сделать что то нетак.А вообще это такая радось этот комочек.Я счастлива,но очень уже устала.
    ой, наконец ты появилась! поздравляю ещё раз! все будет ок, адаптируйтесь скорее )

сегодня плановый поход к Г, уточню у не точно, что делать при отеках.
    И еще - вчера такой мандраж был - боюсь КС. Почитала темку, ответа для себя не нашла.
    а чего ты боишься КС? ты ж под наркозом будешь

Ой, забыла рассказать, наш папа вчера почувствовал легонький толчок. Когда засыпал, положил руку мне на животик и масик тихонько передал ему привет Папа наш как подскочил со словами: ой, это ребенок? Я его потом не могла спать уложить - ждал следующего привета )))))
    класс! поздравляю! а мы уже 2 дня по вечерам ждем, а он наоборот притихает, один раз тихонько буцнул, когда папина рука лежала, но папа не заметил, сказал: это у тебя сердце бьется

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Спасибо, у меня проблем нет с этим, вот вчера купила 5кг черешни капец это по мойму уже жадность
    нееее, эт нормально )) я вот с утра 3 купила и один уже слопала

у меня плохое, наследственное. -4,5 и -5, но окулист сказала, что глазное дно и сосуды ок. направила на ЕР
    как бы что-то не переигралось...
    это тебе в нашей поликлинике сказали? мне что-то кажется, что они как-то вполглаза там смотрят, может, еще к какому окулисту сходить, думаю?

Сторінка 9 з 370 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті