Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 161 по 180.

Тема: Коллоидное серебро

Дописів
    4

Типово

если нужно, могу узнать точную цену. Если не найдёте дешевле, обращайтесь.
    В Виталайне я покупала в прошлом году за 210 грн. www.vitaline.com.ua

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

В Артлайфе 48 грн стоит, дешевле не найдете

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

У меня осталось где-то полбутылочки 118 мл. дата выпуска 05.2007г. срок гоности плохо видно узнайте если больше 2 лет, то отдам за шоколодку
    Востаннє редагував Аксинь я: 19.10.2009 о 01:38

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

а что оно такое, и для чего? первый раз слышу о таком...

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    У меня осталось где-то полбутылочки 118 мл. дата выпуска 05.2007г. срок гоности плохо видно узнайте если больше 2 лет, то отдам за шоколодку
    серебро вообще-то срок имеет год, потом теряет свои свойства, не в сразу полном объеме, но тем не менее эффективность его сильно падает. Так что выбросите свою бутылочку

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    а что оно такое, и для чего? первый раз слышу о таком...
    в первую очередь - это антибактериальное и противовоспалительное средство для местного применения. Область применения очень широкая- это инфекционные, вирусные заболевания, дерматология, гнойная хирургия, гинекология, комбустиология и , наконец, лечебная косметология. Спектр действия очень широк

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    подскажите где подешевле купить.очень мне надо оно.

темка такая была но где то потерялась
    Я лично себе и ребенку даю серебро фирмы NSP,доверяю только этой фирме-много хороших отзывов,вчастности от родных и близких знакомых,стоимость-25$ ,примерно 200грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мрриша Переглянути допис
    Я лично себе и ребенку даю серебро фирмы NSP,доверяю только этой фирме-много хороших отзывов,вчастности от родных и близких знакомых,стоимость-25$ ,примерно 200грн.
    А как даете, в каком количестве и при каких заболеваниях?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

/
    Востаннє редагував Пчела Майя: 19.10.2009 о 09:52

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Так господин nemzik сам в NSP, если мне память не изменяет и, судя по всему, серебро этой фирмы ему не подходит.
    Cate, извините, что вмешиваюсь, вы не у меня спрашивали, но я отвечу.
    Мы с мужем и ребенок используем серебро для профилактики, когда мерзкая погода начинается. Перед выходом на улицу всем смазываю нос. В отличие от оксолиновой мази, которую если через 2 часа не смыть, то все вирусы и бактерии , собравшиеся в носу, пойдут в слизистую, серебро смывания не требует, что очень удобно.
    Также при первый признаках простуды смазываю нос и горло: покраснение снимает и сразу становится легче. Маленького ребенка не заставишь горло полоскать, да он и не умеет, а смазав горло( надо только наловчиться это делать), сразу облегчение.
    Серебро в жидком виде, разведенном в определенных пропорциях, можно капать в нос, уши, глаза. Стафилоккоки разные убивает на раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Amam Переглянути допис
    г.
    Протаргол - как говорит Гугл, это йод и серебро. капли для носа.
    Протаргол никогда не был йодом. Это " комплексное соединение серебра с белком 7.8-8.3 %", а коллоидное серебро - это колларгол Тоже продается в аптеках, которые занимаются изготовлением лекарств

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так господин nemzik сам в NSP, если мне память не изменяет и, судя по всему, серебро этой фирмы ему не подходит.
    Cate, извините, что вмешиваюсь, вы не у меня спрашивали, но я отвечу.
    Мы с мужем и ребенок используем серебро для профилактики, когда мерзкая погода начинается. Перед выходом на улицу всем смазываю нос. В отличие от оксолиновой мази, которую если через 2 часа не смыть, то все вирусы и бактерии , собравшиеся в носу, пойдут в слизистую, серебро смывания не требует, что очень удобно.
    Также при первый признаках простуды смазываю нос и горло: покраснение снимает и сразу становится легче. Маленького ребенка не заставишь горло полоскать, да он и не умеет, а смазав горло( надо только наловчиться это делать), сразу облегчение.
    Серебро в жидком виде, разведенном в определенных пропорциях, можно капать в нос, уши, глаза. Стафилоккоки разные убивает на раз
    Большое спасибо, что вмешались!!! Скажите, а есле горло полоскать, то как разводить или не разводить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Нашла описание.
    КОЛЛАРГОЛ (Collargolum)
    Синонимы: Серебро коллоидное, Argentum colloidale.
    Зеленовато-черные или синевато-черные мелкие пластинки с металлическим блеском. Растворим в воде с образованием коллоидного раствора. Содержит 70 % серебра.
    Применяют: 1) 0,2 - 1 % раствор для промывания гнойных ран; 2) 1 - 2 % раствор для промывания мочевого пузыря при хронических циститах, при уретритах; 3) 2 - 3 - 5 % раствор в виде глазных капель для лечения гнойных конъюнктивитов и бленнореи. При рожистых воспалениях, лимфангите, мягком шанкре, назначают иногда втирания 15 % мази - взрослым 3 г, детям 1 г 4 раза в день.
    Форма выпуска: порошок.
    Хранение: список Б. В хорошо укупоренных банках оранжевого стекла в защищенном от света месте.

Rp.: Sol. Collargoli 2 % 200 ml
    D.S. Для спринцевания

Rp.: Sol. Collargoli 3 % 10 ml
    D. in vitr. nigr.
    S. Глазные капли
    lanka, спасибо за инфу, оказывается все оч. просто и недорого(предполагаю аналогично по цене с протарголом).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

lanka, спасибо за инфу, оказывается все оч. просто и недорого(предполагаю аналогично по цене с протарголом).[/QUOTE]

да незачто, вобщем. Всегда рады вам помочь.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Протаргол никогда не был йодом. Это " комплексное соединение серебра с белком 7.8-8.3 %", а коллоидное серебро - это колларгол Тоже продается в аптеках, которые занимаются изготовлением лекарств

только хотела написать
    в частности на уПушкина в аптеке, напротив красногвардейца
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Большое спасибо, что вмешались!!! Скажите, а есле горло полоскать, то как разводить или не разводить?
    Я для горла мазь использую. А капли развожу 1:5 для ребенка, себе могу не разводить( тут надо на свою слизистую ориентироваться, может посушить) и капаю в нос по 2 капли в каждую ноздрю через каждые 2 часа. Через нос этот раствор стекает на горло. Я когда раньше смазывать горло мазью ребенку не решалась, то поступала таким образом. Если начать капать нос при первых признаках простуды, то можно избежать насморкаю. В аптечке вобщем надо иметь и мазь и капли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

серебро вообще-то срок имеет год, потом теряет свои свойства, не в сразу полном объеме, но тем не менее эффективность его сильно падает. Так что выбросите свою бутылочку
    Так и сделаю

Дописів
    641

Типово

В Артлайфе 48 грн стоит, дешевле не найдете
    Это где? Там и мазь есть?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, люди, а у меня в чулане стоит какой-то прибор для этих дел (заряжает воду серебром)...это что же выходит, нужная штука простаивает?...нужно достать почитать....или вы не это обсуждаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

госпади.. чем вы лечитесь. Серебро - тяжелый метал, при систематическом употреблении может вызвать аргироз, - кожа серая становится. Т.к. тяжелый металл имеет свойство накапливаться в организме..
    http://proua.com/jungle/health/2009/...v__135240.html
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті