если нужно, могу узнать точную цену. Если не найдёте дешевле, обращайтесь.
В Виталайне я покупала в прошлом году за 210 грн. www.vitaline.com.ua
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если нужно, могу узнать точную цену. Если не найдёте дешевле, обращайтесь.
В Виталайне я покупала в прошлом году за 210 грн. www.vitaline.com.ua
В Артлайфе 48 грнстоит, дешевле не найдете
У меня осталось где-то полбутылочки 118 мл. дата выпуска 05.2007г. срок гоности плохо видноузнайте если больше 2 лет, то отдам за шоколодку
![]()
Востаннє редагував Аксинь я: 19.10.2009 о 01:38
а что оно такое, и для чего? первый раз слышу о таком...![]()
в первую очередь - это антибактериальное и противовоспалительное средство для местного применения. Область применения очень широкая- это инфекционные, вирусные заболевания, дерматология, гнойная хирургия, гинекология, комбустиология и , наконец, лечебная косметология. Спектр действия очень широк
/
Востаннє редагував Пчела Майя: 19.10.2009 о 09:52
Так господин nemzik сам в NSP, если мне память не изменяет и, судя по всему, серебро этой фирмы ему не подходит.
Cate, извините, что вмешиваюсь, вы не у меня спрашивали, но я отвечу.
Мы с мужем и ребенок используем серебро для профилактики, когда мерзкая погода начинается. Перед выходом на улицу всем смазываю нос. В отличие от оксолиновой мази, которую если через 2 часа не смыть, то все вирусы и бактерии , собравшиеся в носу, пойдут в слизистую, серебро смывания не требует, что очень удобно.
Также при первый признаках простуды смазываю нос и горло: покраснение снимает и сразу становится легче. Маленького ребенка не заставишь горло полоскать, да он и не умеет, а смазав горло( надо только наловчиться это делать), сразу облегчение.
Серебро в жидком виде, разведенном в определенных пропорциях, можно капать в нос, уши, глаза. Стафилоккоки разные убивает на раз
Нашла описание.
lanka, спасибо за инфу, оказывается все оч. просто и недорого(предполагаю аналогично по цене с протарголом)КОЛЛАРГОЛ (Collargolum)
Синонимы: Серебро коллоидное, Argentum colloidale.
Зеленовато-черные или синевато-черные мелкие пластинки с металлическим блеском. Растворим в воде с образованием коллоидного раствора. Содержит 70 % серебра.
Применяют: 1) 0,2 - 1 % раствор для промывания гнойных ран; 2) 1 - 2 % раствор для промывания мочевого пузыря при хронических циститах, при уретритах; 3) 2 - 3 - 5 % раствор в виде глазных капель для лечения гнойных конъюнктивитов и бленнореи. При рожистых воспалениях, лимфангите, мягком шанкре, назначают иногда втирания 15 % мази - взрослым 3 г, детям 1 г 4 раза в день.
Форма выпуска: порошок.
Хранение: список Б. В хорошо укупоренных банках оранжевого стекла в защищенном от света месте.
Rp.: Sol. Collargoli 2 % 200 ml
D.S. Для спринцевания
Rp.: Sol. Collargoli 3 % 10 ml
D. in vitr. nigr.
S. Глазные капли.
Востаннє редагував Kolor: 19.10.2009 о 15:10
lanka, спасибо за инфу, оказывается все оч. просто и недорого(предполагаю аналогично по цене с протарголом).[/QUOTE]
да незачто, вобщем. Всегда рады вам помочь.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я для горла мазь использую. А капли развожу 1:5 для ребенка, себе могу не разводить( тут надо на свою слизистую ориентироваться, может посушить) и капаю в нос по 2 капли в каждую ноздрю через каждые 2 часа. Через нос этот раствор стекает на горло. Я когда раньше смазывать горло мазью ребенку не решалась, то поступала таким образом. Если начать капать нос при первых признаках простуды, то можно избежать насморкаю. В аптечке вобщем надо иметь и мазь и капли.
ой, люди, а у меня в чулане стоит какой-то прибор для этих дел (заряжает воду серебром)...это что же выходит, нужная штука простаивает?...нужно достать почитать....или вы не это обсуждаете?
госпади.. чем вы лечитесь. Серебро - тяжелый метал, при систематическом употреблении может вызвать аргироз, - кожа серая становится. Т.к. тяжелый металл имеет свойство накапливаться в организме..
http://proua.com/jungle/health/2009/...v__135240.html
![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks