Украинцы! Просыпайтесь, воры рвутся во власть!
Русские просыпайтесь, с вас стягивают последние подштаники!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинцы! Просыпайтесь, воры рвутся во власть!
Русские просыпайтесь, с вас стягивают последние подштаники!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Новый год настает! С Новым Годом, с новым счастьем!...![]()
Будем ругаться и "кипеть ненавистью" - с нами можно будеть сделать все, что "угодно". Давайте если не любить друг друга, то хотя бы уважать!![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
С Новым Годом! И к черту политскандалы! Попразднуем, потом разберемся! Все сказанное мне прочитал, возражать сейчас не буду. Позже вернемся к теме, полагаю. Хотя очень надеюсь что само название ветки к тому моменту станет неактуальным. С Новым Годом, Украина!
За Родину, за Сталина!
Nicholaes,С Новым Годом, Россия!!! Пусть этот "собачий" год будет у китайцев, коль они всю эту чушь придумали, а у нас пусть будет год АНГЕЛА!С Новым Годом, Украина!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Это было бы очень неплохо, доложу я Вам! Правда, кой хрен на Путина ельцынские грехи вешаете, непонятно... Но в целом - согласен и одобряю.Допис від Gennady
За Родину, за Сталина!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks