Знаете что, говорите за себя лично...Допис від levada
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете что, говорите за себя лично...Допис від levada
seemann, только газ никто не грозился перекрыть. А так да - те же.ну так те же Я-ца, только вид в профиль...
И с контрактами в Ираке никто не прокидывал, а так, да, такие же яйца.![]()
krissa, да ну не скажите, как зима, так постоянно газовая проблема, вспомните, просто сейчас она острее стоит, но в прошлые зимы эта проблема тоже была... С контрактами в Ираке не знаю, не в теме![]()
Нет, она не стоит. Она торчит. Как гвоздь из... местакак зима, так постоянно газовая проблема, вспомните, просто сейчас она острее стоит,![]()
seemann,Я имел в виду, что у израйля враг под боком и у нас тоже.Знаете что, говорите за себя лично...
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
krissa, Вам сейчас холодно? Знаете, как Бендер говорил, будут бить, будете плакать.
seemann, мне не просто холодно. Мне ОЧЕНЬ холодно!![]()
Я не могу нагреть души ни дома, ни на работе. Практически постоянно нахожусь в продрогшем состоянии. Нет горячей воды, и судя по всему не предвидится. Резко упало давление, врач посоветовал попринимать горячие ванны. Восприняла совет, как откровенное издевательство.
Так что я с удовольствием била бы тех, кто в этом виноват.
...может хоть согрелась бы...![]()
VoVaN,А вот буду специально для Вас публиковать ежедневные отчОты о покупках:КУПУЙТЕ УКРАЇНСЬКЕ,ПІДТРИМУЙТЕ ВІТЧИЗНЯНОГО ВИРОБНИКА!
Маслины с косточкой - пр-во Испания
Кукурузка нежная - пр-во РФ
Кофеек растворименький "Нескафе Голд" - пр-во Швейцария
Игрушки для подарков на НГ (типа, детский же праздник!) - пр-во Китай (3 шт.), пр-во РФ - 1 шт.
Парфюмерия: пр-во Венгрия (3 шт.), Франция (1 шт.)
ПИВО: TUBORG GREEN пр-во икс его знает кто (пиво осталось дома, а я ушла на работу)
:smt016
to be continued...
levada,Вот именно ВАШИМ, лично ВАШИМ!Московия всегда была, есть и будет нашим врагом.
Если Вы сами того хотите![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
krissa, тогда извините. Это уже действительно жо.... Имеете полное право бить морды.
krissa,"Буду участвовать" (с)я с удовольствием била бы тех, кто в этом виноват.![]()
Люся Пряная, имей ввиду, что VoVaN и VoVik - это два разных человека (не путать с карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом).
С каких это пор наши братья стали врагами?![]()
Хочешь не хочешь, но так оно было иесть.Вот именно ВАШИМ, лично ВАШИМ!
Если Вы сами того хотите
Бариг із влади геть!!!
VoVik,Со времён алексея михайловича тишайшего.С каких это пор наши братья стали врагами?
Бариг із влади геть!!!
VoVik, приветь!
Я особа очень чувствительная, по крайней мере настолько, чтобы ПОЧУВСТВОВАТь РАЗНИЦУ (в написании двух ников)!![]()
levada, напомните, что мы с Вами на брудершафт пили и где, что я аб-со-лют-но не помню этого события!![]()
Люся Пряная,Если это намёк на -"хочешь не хочешь..", то предлагаю вам открыть учебник русского языка. Пить я с вами не мог, ибо этим не занимаюсь много лет.напомните, что мы с Вами на брудершафт пили и где, что я аб-со-лют-но не помню этого события!
Бариг із влади геть!!!
Товари російські не купую. А листівки такі хтось бачив по місту? Думаю популяризація цієї акції - богоугодна справа.
Аминь![]()
Допис від Банзай
Икорку красную или черную не кушаете? А в маршрутках на чьем бензине катаемся? Неее, акция провальная в корне...
А я не покупаю русские лапти и атомные бомбы.
Бариг із влади геть!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks