| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думала, что вязать умею
после вашей темки поняла, что нет
даже не знаю, что понравилось больше - игрушки или вещи - все очень красивое, и сразу видно, что человек занимается любимым делом, и в каждую сделанную своими руками вещь вкладывает душу
Браво, браво, браво, просто не могу подобрать нужные слова, чтобы описать свой восторг, очень - очень - очень красиво![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Соня, спасибо! Вогнали в краскуСейчас вышла на работу, ели успеваю необходимое малой подвязывать, а уж сфоткать так вообще ни как
Спасибо, напомнили, что у меня темка есть
![]()
Здравствуйте,хочу такую туничку http://images.yandex.ua/yandsearch?r...%BE%D0%BC&p=84 ,только еще с длинным рукавом.Напишите сможете ли связать и сколько времени займет и конечно же цена.Спасибо.
Какая красота...хотела бы быть Вашей дочкой
Деньдобрый!
Одежку для собачек не вяжете случайно? Хотела бы заказать пару свитерочков, простеньких. Сколько будет стоить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks