Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 56 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 161 по 180.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    красиво , а у нас нашим аппаратом снимем))
    снимем-))) даст Бог начнем, сделаем - и снимем все что вы захотите-)))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

К вам очередь длинная? Хотелось бы с вам заказать работу.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    вот закончил работу по кафелю, ...
    приятно видеть в этой теме фото результатов работы Сергея в моем санузле и на кухне

Сергей, еще раз большое спасибо за проделанную работу

отзыв оставил
    Востаннє редагував Yuriy.: 01.04.2011 о 23:10

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    приятно видеть в этой теме фото результатов работы Сергея в моем санузле и на кухне

Сергей, еще раз большое спасибо за проделанную работу

отзыв оставил
    спасибо Юра за отзыв. я замечал такой нюанс когда работу заканчивает кафельщик , не за горами новоселье.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    К вам очередь длинная? Хотелось бы с вам заказать работу.
    Тоже интересует этот вопрос

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

ждал когда начнется неопределенность... пять человек к которым зимой выезжал считать санузлы с ремонтом на "где-то весной" и так и не определившиеся с датой , и не позвонившие - не обижайтесь если в момент вашего звонка я буду занят месяца пока на два.мне тоже не легко высчитать время окончания работ по месяцам, бывают и такие нюансы как сейчас ,было выделенно время на малый объем с учетом того что к моему приходу никто из рабочих мешать не будет -но у вы неуспели, теперь мне прийдется у кого-то из заказчиков воровать день ,а то и несколько чтоб выполнить обещание по малому объему.

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

кто крайний?
    когда мастер освободица?

надо стенку на кухне + пол сделать
    и санузел раздельный
    ... и вообще хороший человек...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

крайние не определены-))) поскольку кто-то не успел или не спешил успеть подготовится на назначенное время передвинулся за того кто сделал раньше срока-))) пока неразбериха такого рода по моим расчетам на середину или конец мая .

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!приятно встречатся с заказчиками через некоторое время, особенно как сегодня в Троицкой- вдвойне приятно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

интересует мнение ! должна ли меня как исполнителя мучать совесть и как можно выйти из положения в таких ситуациях как вот такая - был выезд на объект ,договоренно что я приступлю к работе максимум через 20 дней. я очередного заказчика ставлю в очередь и так далее. но через 20 дней я не приступил потому-что нужно еще ждать минимум две недели, а очередь то идет своим чередом, и получается что выбиваюсь из графика и ищу мелкую работу чтоб сдержать обещания следующим клиентам. как поступить с клиентом который не сдержал слова. в голове только один и не приятный для меня ответ "быть хозяином своего слова- ДАЛ СЛОВО- ПОТОМ КАК ХОЗЯИН -ЗАБРАЛ СЛОВО". потому-что не вписывается клиент в график или отодвигается сильно далеко- что его не устроит. и как другие выходят из подобных ситуаций?

Типово

Как по мне, то Вы сверх ответственный подрядчик. Удивительно, что еще такие остались... и низкий поклон. Из личного опыта: нектоторые "спецы" , которым поют оды в "+" -х морочат сколь угодно долго то, что и коты оставляют в покое на перерыв. Не пишу о них "благодарности" только потому, что ничего им не платил, а они не успели "опозитивиться", разве что заставили время на них потратить в холостую. Но то ж только время. Хотя, как известно , время - ...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Горожанин_1000000 Переглянути допис
    Как по мне, то Вы сверх ответственный подрядчик. Удивительно, что еще такие остались... и низкий поклон. Из личного опыта: нектоторые "спецы" , которым поют оды в "+" -х морочат сколь угодно долго то, что и коты оставляют в покое на перерыв. Не пишу о них "благодарности" только потому, что ничего им не платил, а они не успели "опозитивиться", разве что заставили время на них потратить в холостую. Но то ж только время. Хотя, как известно , время - ...
    да такой же как и все-))) просто живу по принципу ,"поступай с другими....." и "что посеишь ,то.....".

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста в хрущевке на кухне на одну стенку нужно положить кафель. Хотелось бы знать порядок цен и сроки . Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в хрущевке на кухне на одну стенку нужно положить кафель. Хотелось бы знать порядок цен и сроки . Спасибо заранее.
    ответил в ЛС.

Дописів
    149

Типово

И мне напишите- кухня - рабочая стенка 3м+боковые стенки 2 х 1м х 2.5м; туалет ванная раздельные ж\б кабина старого кафеля нет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від i_d Переглянути допис
    И мне напишите- кухня - рабочая стенка 3м+боковые стенки 2 х 1м х 2.5м; туалет ванная раздельные ж\б кабина старого кафеля нет
    ответил в ЛС.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Сергей, как у вас сейчас со свободным временем? знакомые хотят положить кафель на пол, около 20 кв. метров, возьметесь? в любом случае сбросьте ваш номер телефона в лс, в ближайшее время надеюсь и нам пригодится)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сергей, как у вас сейчас со свободным временем? знакомые хотят положить кафель на пол, около 20 кв. метров, возьметесь? в любом случае сбросьте ваш номер телефона в лс, в ближайшее время надеюсь и нам пригодится)
    ответил.

Сторінка 9 з 56 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті