Брагина Марина - ж/к на Жуковского
Трубицына Наталья Федоровна - гинеколог в Клинике на Чкалова
Пузий Александр - хирург-гинеколог в больнице водников
Дмитриева - детский педиатр в поликлинике на Свердлова
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брагина Марина - ж/к на Жуковского
Трубицына Наталья Федоровна - гинеколог в Клинике на Чкалова
Пузий Александр - хирург-гинеколог в больнице водников
Дмитриева - детский педиатр в поликлинике на Свердлова
Нестеренко Михаил Константинович - детский педиатр! +100! Не раз убеждалась в его профессионализме!
мед цент "Ваше здоровье" , там всего один врач гинеколог-Дуюнова Людмила Владимировна, лучше я не встречала, и это мнение разделяют многие... цены очень высокие но обслуживание, качество, достоверность и профессионализм на все 200!
ЖК на Космичке, Иванченко Наталья Анатольевна
новый зир на жуковского (особенно для маляв)
9 роддом
п.с. отдельное спасибо доктору медведеву
Востаннє редагував arizonadream: 29.11.2007 о 21:45
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я тоже у нее наблюдаюсь! Очень она мне нравитсяЖК на Космичке, Иванченко Наталья Анатольевна. Добавлю свой плюсик и отдельное спасибо Эрике
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Гематологический центр на Западном (4 горбольница)
зав.отделением Каплан Полина Ефимовна
- слышащий
- лечащий человека, а не болезнь врач
- то, что классный специалист - сомнению не подвергаю, но дико благодарна за хладнокровие и отсутствие желания что-то полечить любой ценой
в общем если у вас проблеммы, то лучше к ней
Татьяна Петровна (фамилию не помню, но она все-еще там работает, вчера видела)
- приятный человек
- может признать что ее лечение не помогает ( а не испытывать все новые и новые примочки - на авось)
- реально оценивает пользу/вред лечения и его необходимость в вашем конкретном случае
Я хочу сказать на счет терапевта в поликлинике на пр.Петровского Владимира Ильича. Первый раз когда я с ним столкнулась произошел 4 года назад когда у моего любимого дедушки был инфаркт. Терапевт пришел, послушал и ушел. Больше мы его не видели, хотя вызывали неоднократно, в результате, не буду никого винить, дедушки не стало. Второй случай произошел месяц назад. Бабушку слегла с инсультом. Вызванный Владимир Ильич побыл у нас ровно 2 минуты сказал что все хорошо (как может быть хорошо до сих пор не понимаю). Невралогическая бригада, которую я вызвала, сказала срочно вызвать медсестру от этой поликлиники для уколов 2 раза в день и постоянное наблюдение терапевта. В итоге пришел Владимир Ильич и отменил все уколы, а медсестра так до сих пор и не пришла (слишком много вызовов). Терапевт тоже не приходит))
Ой, от меня тоже плюсик Эрике. 6тилетний. вернее 6тилетняя. а младшего наблюдала в Исиде, у Червоткиной, плюсик не дам. но и минус не поставлю. Никак просто. А еще очень хороший роддом на Космической вообще, и начмед Захарченко Людмила Гумаровна в частности.
Палешко Сергей Юрьевич - отличный гинеколог,
Горбенко Елена Владимировна - любимый семейный врач.
Востаннє редагував Белка: 03.12.2007 о 10:14
Миронюк Татьяна Николаевна.
Первый врач, от которого я всегда выходила с хорошим настроением и уверенностью, что все будет хорошо.
[QUOTE=Olga_VG;2041156]Брагина Марина - ж/к на Жуковского
Спасибо Брагиной Марине и Захарченко Людмиле Гумаровне ( роддом на Космичке) за проффесионализм!!!!!!!!
Мушинская Ирина Тихоновна -гинеколог,врач по невынашиванию беременности в поликлинике на Тополе.Вместе с ней смогли выносить трудную беремменость,после первой замершей (в тот раз наблюдалась у другого врача),все время она находила альтернативные препараты,чтобы не ложить меня на сохранение (я была категорически против).Единственный минус - очень длинный прием,очередь всегда сдвигается больше чем на час.
Мушинская - +1! И вообще в этой ЖК врачи умнички, мне все, с кем приходилось сталкиваться, нравятся! Шляхова Ольга Борисовна, Крутикова, заведующая, кажется Коваленко - отличные вачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks