Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 161 по 180.

Тема: Выбираем вытяжку

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А "очень мощные" - это сколько?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

хочу такую вытяжку http://www.bt.kiev.ua/product-146369.html
    как думаете, нормальная?

Дописів
    192

Типово

-Вытяжки ELEYUS и JANTAR производятся в Украине, г. Тернополь, на заводе с полным циклом производства

-Сертифицированное производство и продукция, которая подтверждена сертификатом УкрСЕПРО

-Гарантия на вытяжки ELEYUS – 3 года, на JANTAR- 2 года

-Сервисная поддержка по всей территории Украины

-В большинстве вытяжек ELEYUSи JANTAR установлены двигатели и турбины итальянской компании Elektromec, которая входит в всемирно известную группу компаний BEST. LN2 – название запатентованной турбины которая отличается высокой производительностью и низким энергопотреблением

-Вытяжки ELEYUS и JANTAR соответствуют заявленным техническим характеристикам, тестируются и отвечают стандарту UNEIEN 61591по производительности и стандарту, UNE-EN-60704-2-12 по уровню шума

-Вытяжки ELEYUS и JANTAR комплектуются алюминиевыми фильтрами "ADEK" (Германия)

-Метод покраски вытяжек ELEYUS и JANTAR – порошковый, что позволяет давать 10-ти годичную гарантию от сквозной коррозии

-Все вытяжки бренда ELEYUSи JANTAR изготовлены из листового металла толщиной 1мм.при том, что конкуренты производят свою продукцию в основном из метала толщиной 0,6 – 0,8 мм.

-Все пластиковые элементы (уголки,держатели) выполнены из пластика «ABS» (акрил-бутадиен-стирол) который отличается следующими характеристиками - температура плавления >200 °С, не желтеет под действием агрессивных внешних факторов и имеет приятный глянцевый вид
    Интернет-магазин ELEYUS (097)464-59-55

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від eleyus Переглянути допис
    /////
    скидку делаете?
    http://eleyus.pp.ua/product_info.php...roducts_id=118

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Подскажите, выбираю телескопическую встраиваемую вытяжку.
    Вытяжка прямо под вент. каналом,т.е. труба прямо к ней без всяких поворотов, кухня шир. 2.2м,длина 3,2м,выс. 2,5м
    Какую мощность тогда смотреть (и вообще,какая пропускная способность в вент. шахтах в 9-ти этажн. доме 70-х годов)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
    Подскажите, выбираю телескопическую встраиваемую вытяжку.
    Вытяжка прямо под вент. каналом,т.е. труба прямо к ней без всяких поворотов, кухня шир. 2.2м,длина 3,2м,выс. 2,5м
    Какую мощность тогда смотреть (и вообще,какая пропускная способность в вент. шахтах в 9-ти этажн. доме 70-х годов)
    а посмотрите вот здесь http://fabiano.com.ua/catalog/displa...raivaemye.html
    Я тоже долго выбирала, остановилась именно на Фабиано, они не шумят (так знакомые сказали)
    у нас теперь такая http://fabiano.com.ua/catalog/main_i.../19/smart.html но пока еще не поставили, так что именно я отзыв оставить не могу

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а посмотрите вот здесь http://fabiano.com.ua/catalog/displa...raivaemye.html
    Я тоже долго выбирала, остановилась именно на Фабиано, они не шумят (так знакомые сказали)
    у нас теперь такая http://fabiano.com.ua/catalog/main_i.../19/smart.html но пока еще не поставили, так что именно я отзыв оставить не могу
    Фабиано? Вероятно это из серии Карло Пазолини, Лучано Карвари, Паоло Конте? Че не назвать Фуньджоу или Цзайцзиень?
    Судя по тому как звучит Фабиано, если читать справа налево, то название придумал украинец: O! naibaf
    Хотя с другой стороны... лишь бы хорошо работала, не ломалась и был презентабельный вид!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Вытяжка либо шумит, либо не тянет)

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вытяжка либо шумит, либо не тянет)
    Не! Но ведь есть которые и нормально работают
    Ок! А Вы какую фирму-производителя посоветуете, так чтобы золотая середина?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Без понятия о середине. Я взял BEST. Ее слышно, но тянет шо дурная.

Дописів
    5 854

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Без понятия о середине. Я взял BEST. Ее слышно, но тянет шо дурная.
    +100
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Всем спасибо за советы, заказали вытяжку телескоп. Бест, Посмотрим,какая она в деле)))

Дописів
    8 771

Типово

вот такая http://fabiano.com.ua/catalog/main_info/box/37/box.html

поламалсь (перестала втягивать), немногим больше года проработала. Может не повезло просто. Работала не круглосуточно, вообще редко юзали. Печаль...

Дописів
    1 594

Типово

если сравнить бест и Zirtal что лучше?
    пока думаю про бест. но мне важдно чтоб не плавились детали у меня довольно низко вытяжка 60 см
    посоветуйте плиз уже всю голову сломала)
    Востаннє редагував ap 25: 15.04.2015 о 19:58

Дописів
    2 320

Типово

Дорогие форумчане!
    Подскажите, пожалуйста: как решить вопрос с вентиляцией воздуха на кухне при наличии газовой колонки? Электровытяжки запрещены, так какие варианты?
    Ставить вытяжку с фильтром в режиме рециркуляции, без принудительной собственно вытяжки воздуха? И без канала на улицу?

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Дорогие форумчане!
    Подскажите, пожалуйста: как решить вопрос с вентиляцией воздуха на кухне при наличии газовой колонки? Электровытяжки запрещены, так какие варианты?
    Ставить вытяжку с фильтром в режиме рециркуляции, без принудительной собственно вытяжки воздуха? И без канала на улицу?
    +1 таже проблема )) ..... пока остановился на варианте вывода "канала" на улицу.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    2 320

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Итальянская?
    Текст скопирован из отзыва на сайте.
    Боты развлекаются.

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    ооо, у меня вопрос. А все вытяжки так сильно гудят или у меня такая попалась?
    Большинство гудят, у меня тоже шумная.

Дописів
    16

Типово

Я долго выбирала, чтобы поменьше гудела. Вроде нормально, но на 3 и 4 скоростях всеравно гремит. Правда, когда я их включаю, у меня черный дым валит со сковродки и мне всеравно, какой шум у вытяжки, пару-тройку минут потерпеть можно. А так да - телек слушать мешает))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

взял бестовскую телескоп на два мотора ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті