ДО окнчания приема заказов остальсь 45 минут!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДО окнчания приема заказов остальсь 45 минут!!!
Подписаласьойййййййй я все хочу. И в первую очередь чугунную сковородку и кастрюлю для плова.
СТОП ЗАКАЗ
Заказ отправлен, о подтверждении наличия товара на складе отпишусь позже - после подтверждения от поставщика, надеюсь что БУДЕТ ВСЕ В НАЛИЧИЕ!
Раздачу планирую завтра - подробности отправлю всем в лс
Очень-очень расстроилась я(((((((((((((((((((((((((((((( из-за этих гр*****х сковородок! а какие-то есть на складе типа моих то (по размерам и цене)?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
как получу новый прайс, обязательно отредактирую витринку!!!
Надеюсь будут те что вам понравились!
Еще раз сорри, что так получилось!![]()
Востаннє редагував kotena: 22.04.2010 о 22:17
Девочки! Приношу исренние извинения т.к. не все из заказавших получат товар
К сожалению поставщик что-то напутал с моим резервированным товаром и на складе его не оказалось...
Сорри, мне самой очень не приятно т.к. многие из вас уже наверное мысленно использовали эту посуду для приготовления своих кулинарных шедевров
Впредь буду умнее и буду требовать подтверждение брони...
По поводу наличия своего заказа и раздачи - каждая из Вас уже получила данные о раздаче в лс
Надеюсь на Ваше понимание
P.S. это мое первое сп и первая раздача, надеюсь в будущем ситуации с отсутствиме товара не повторится
Как только получу обновленный прайс отредактирую витрины в 1-7 сообщении, надеюсь многие из Вас найдут для себя еще что-то необходимое и полезное для своей кухни![]()
Раздача состоится 23 апреля-
Центр - 18-30 до 19-00
Караван 20-00
Девочки, отпишитесь пожалуйста кто будет, чтобы я не тащила лишнего![]()
Девочки, согласно вашим пожеланиям раздачи в караване не будет, а будет раздача в 15-45 на Левобережном 3 возле могазина "Брусниця"
если кому еще удобней туда- милости просим
В центре раздача без изменений![]()
Спасибо за кастрюльку, уже опробывали.
Очень довольна
Спасибо за совет))) Нравится "Сковорода 4426 26 см 22,512 / 180,096 грн* (Cast). ст.крышка / съемная ручка". Запишите в новый заказ, если цена не сильно изменилась)))
Девочки, хочу всех поблагодарить за точность во времени и в расчетах!
Пусть ваши новые приобретения подарят Вам и Вашим близким много приятных мгновений и множество полезных и здоровых блюд!!!![]()
Ксюша, чайничек загляденье! Уже опробовали - впечатления оооочень приятные!!!! Будем заказывать ещё. =)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks