Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 9 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 161 по 180.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, я только не поняла какого фотографа приглашать... Если нашего и со всеми новыми условиями, то получится:
    мл - 42 грн (шарики обычные)
    ср - 54 грн (шарики обычные)
    ст - 49 грн (шарики обчные) если гелевые, то на несколько грн сумма больше...

Если их фотограф и их шарики (обычные), то
    мл - 44 грн
    ср - 50 грн
    ст - 43 грн

решайте...
    Конечно нашего и дело не в деньгах, а в том, что его работу мы уже видели и работает он аккуратно, незаметно для деток.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    ПС Девочки, кто хочет просто в Смайле погулять, соберите свою группу, договоритесь в какой день и сами погуляйте, а мне например некогда организационными вопросами заниматься и стоять потом возле Смайла и ждать, а все ли приедут, а ведь может случится и так, что половина не приедет и утренник вообще накроется и как потом ребенку объяснять, что утренника не будет и мы сейчас едим домой???
    Всем нравятся утренники Нади, но она же тоже ЧЕЛОВЕК, у нее вот недавно ребенок заболел, чтоб побыть с ребенком ей надо бежать за утренник договариваться. Хочется ей помочь. И девчонки просто подсказывают где что дешевле , что в этом такого?

Марлен
    Guest

Типово

честно говоря..даже до конца дочитывать не стала...
    фуршет в отдельной комнате, какие проблемы, кому нельзя, тот просто туда не идет и все.
    а вообще я считаю, что полностью ограничивать ребенка во всем нельзя, лучше периодически давать запретные вещи(соки, печенье и т.п.), чтоб организм привыкал хоть чуть-чуть, т.к. все равно всегда от этого уберечь не получиться (сад, школа и т.п.), чтоб потом хуже не было...у меня тоже есть запретные вещи, которые мой ребенок не пробовал, чипсы-сухарики и т.п., я сама эту гадость один раз попробовала, но сок-печенье...

а на счет платы за утренник, конечно, хочется чтоб было не дорого, но всегда идет соотношение цена-качество, поэтому не жалко денюжек именно на хороший праздник.
    и вообще я считаю, что можно и за работу Наде и Саше доплачивать!!! Т.к. Это труд!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    фуршет в отдельной комнате, какие проблемы, кому нельзя, тот просто туда не идет и все.
    а вообще я считаю, что полностью ограничивать ребенка во всем нельзя, лучше периодически давать запретные вещи(соки, печенье и т.п.), чтоб организм привыкал хоть чуть-чуть, т.к. все равно всегда от этого уберечь не получиться (сад, школа и т.п.), чтоб потом хуже не было...у меня тоже есть запретные вещи, которые мой ребенок не пробовал, чипсы-сухарики и т.п., я сама эту гадость один раз попробовала, но сок-печенье...

а на счет платы за утренник, конечно, хочется чтоб было не дорого, но всегда идет соотношение цена-качество, поэтому не жалко денюжек именно на хороший праздник.
    и вообще я считаю, что можно и за работу Наде и Саше доплачивать!!! Т.к. Это труд!!!
    Согласна, я думаю, что увеличение билета на 5грн, это не существенно, а Наде с Сашей хоть какая-то благодарность.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Согласна, я думаю, что увеличение билета на 5грн, это не существенно, а Наде с Сашей хоть какая-то благодарность.
    Так вот, чем платить ПриватБанку за услуги, лучше собрать эти деньги им.
    А какое отношение Саша имеет к этому утреннику? Я что-то пропустила.
    Вот Valentinka предлагает собрать деньги у Топольских мамочек.
    Я просто один раз была на утреннике у Нади, а почему же Вы тогда раньше их не благодарили, а только сейчас этот вопрос подняли ?
    Востаннє редагував Valerya: 12.04.2010 о 11:53

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

!
    В Смайле нет отдельной комнаты , там стол просто за ширмочкой Что не очень хорошо, да и вообще-то там небольшое помещение. Но зато под моим боком Что мне очень нравиться.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я просто один раз была на утреннике у Нади, а почему же Вы тогда раньше их не благодарили, а только сейчас этот вопрос подняли ?
    За Новогодний утренник я доплачивала - это было дело каждого. Но труд каждого нужно ценить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    За Новогодний утренник я доплачивала - это было дело каждого. Но труд каждого нужно ценить.
    Валя, это не к тебе был вопрос. А ко всем. Чем платить по отдельности, лучше же всем вместе Конечно труд каждого должен цениться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Надя, запишите пожалуйста на праздник 5 июня - Евгения 2,10 г. Спасибо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, не ссортесь, все хорошо! в данном случае мое участие действительно сильно не требуется... Это на больших утренников много работы и процесс объемный, тут все проще... Я тогда заказываю все же нашего фотографа, цены будут такие за утренник:

мл - 42 грн
    ср - 54 грн
    ст - 49 грн

Все же думаю что шарики сделать гелевые для средней и старшей группы, тогда цена выростает на несколько гривен... Что касается стола, то соберем деньги на утреннике и купим в магазине внизу все что нужно будет...

Насчет отдельной комнаты я честно говоря не знала... Мы отмечали в Смайле д.р. Насти, но это было на Калиновой... И там такая комната есть... И я почему то была уверена что и в материке есть... Но в любом случае, если что то и будет, то в конце праздника, и все кому нельзя, смогут увести своих деток раньше.

По поводу оплаты, мы не собираем деньги на проценты банку, поэтому платить ТОЛЬКО наличкой!!!

И последнее, форс-мажорный фонд мы сейчас не собирам, поэтому если кто-то не сможет прийти, деньги пропадут, чтоб все были к этому готовы...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Давайте вы не будете мне рассказывать, чем кормить ребенка аллергика. Когда у вас ребенок пойдет язвами от съеденного печенька или сока, а какая то мамочка будет рассказывать что все надо давать. Посмотрю я на вашу реакцию.
    По поводу стола. Да кормите своих детей чем хотите. Я четко сказала, что за стол надо предупреждать!!! Я тогда для своего ребенка буду брать отдельно еду и напиток

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я четко сказала, что за стол надо предупреждать!!! Я тогда для своего ребенка буду брать отдельно еду и напиток
    Юля, вы же в младшей группе, там можно только сок и воду купить, без стола... А вы себе свой сок привезете, и все...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Надя, запишите пожалуйста на праздник 5 июня - Евгения 2,10 г. Спасибо
    записала! в средней группе есть еще одно местечко...

Дописів
    444

Типово

Бред какой-то последние 3 страницы. если уж на детском форуме такое разводитсяЮ, представляю как взрослые в жини общаются...ладно, эт лирика.

первое--конечно Наде огромное спасибо за организацию, или хотя бы просто идеи. может те кто сидят с малявками дома не очень в этом нуждаются, но работающие мамы думаю очень ценят--т.к. это лишний шанс дать немного больше радости малышенку.

второе--Надя переведи нас пож на 5 июня (я так поняла на 1 место не освободится) в среднюю группу....слишком маленькие собрались в младшей (всего 4 ребятенка в нашем пределе), в июне нам 1,10 будет, просто не интересно. заранее спасибо. (соответственно мой голос по голосованию не нужен).
    фотографа лучше б, который уже был. 2 гривны погоду не состроят.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис

второе--Надя переведи нас пож на 5 июня (я так поняла на 1 место не освободится) в среднюю группу....слишком маленькие собрались в младшей (всего 4 ребятенка в нашем пределе), в июне нам 1,10 будет, просто не интересно. заранее спасибо. (соответственно мой голос по голосованию не нужен).
    фотографа лучше б, который уже был. 2 гривны погоду не состроят.
    перевела!

Leto-au вас записала 5-е июня!

Дописів
    302

Типово

Девочки, не ссортесь, все хорошо! в данном случае мое участие действительно сильно не требуется... Это на больших утренников много работы и процесс объемный, тут все проще... Я тогда заказываю все же нашего фотографа, цены будут такие за утренник:

мл - 42 грн
    ср - 54 грн
    ст - 49 грн

Все же думаю что шарики сделать гелевые для средней и старшей группы, тогда цена выростает на несколько гривен... Что касается стола, то соберем деньги на утреннике и купим в магазине внизу все что нужно будет...

Насчет отдельной комнаты я честно говоря не знала... Мы отмечали в Смайле д.р. Насти, но это было на Калиновой... И там такая комната есть... И я почему то была уверена что и в материке есть... Но в любом случае, если что то и будет, то в конце праздника, и все кому нельзя, смогут увести своих деток раньше.

По поводу оплаты, мы не собираем деньги на проценты банку, поэтому платить ТОЛЬКО наличкой!!!

И последнее, форс-мажорный фонд мы сейчас не собирам, поэтому если кто-то не сможет прийти, деньги пропадут, чтоб все были к этому готовы...
    Надюша, а можно все-таки на карточку Саше оплатить?.. я переведу 50грн, т.е банковский процент они покроют... ..Девочки, которые тут пытаются сэкономить пару гривен, без обид, но проверьте свою бухгалтерию: ехать через весь город не дешевле!!! и кроме этого отнимает кучу времени!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Надюша, а можно все-таки на карточку Саше оплатить?.. я переведу 50грн, т.е банковский процент они покроют... ..Девочки, которые тут пытаются сэкономить пару гривен, без обид, но проверьте свою бухгалтерию: ехать через весь город не дешевле!!! и кроме этого отнимает кучу времени!
    да, если удобней на карточку, можно, но добавляйте гнивны, т.к. Саша платит проценты банку...
    Все кто едет на природу с нами, могут мне там наличкой отдать!

Дописів
    382

Типово

перевела!

Leto-au вас записала 5-е июня!
    Большое спасибо! Нам так даже лучше.
    На счет оплаты: если девушка не передумает собирать на Тополе, мы ей с удовольствие передадим

Дописів
    302

Типово

да, если удобней на карточку, можно, но добавляйте гнивны, т.к. Саша платит проценты банку...
    Все кто едет на природу с нами, могут мне там наличкой отдать!
    ок, спасибо,... а когда оплачивать? уже можно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Надя, очень вас прошу, не обращайе внимание и ни в коем случае не обижайтесь на не совсем тактичные и корректные высказывания некоторых форумчан. Все люди разные, и угодить всем невозможно.
    Вы действительно Молодчина! И количество благодарных вам намного превышает количество любителей умничать со стороны.
    И вся эта мелочная суета несомнеено обидна, я вас очень понимаю.
    И тем не мение прошу быть выше всего этого! Вы делаете ДОБОРО! Несете РАДОСТЬ! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!

Мне все равно, 50 грн или 55... и всем все равно! Кому не все равно, те в таких мероприятиях попросту не учавствуют. Кто хочет съекономить самостоятельно делает программу своему ребенку, и радуется, что это даром.
    По поводу шариков и фотографа, берите тех в ком вы уверены, и с кем привыкли сотрудничать.
    Мы хотим соки/воды и печенье! И если нам чего-то нельзя будет, то мы тихонечко не акцентируя внимание всей страны на собственной персоне будем есть то, что нам можно или так же тихонечко не будеме есть вовсе. Если кто-то настолькоо индивидуален, то это его личные технические проблемы. И так было всегда, и будет всегда.

Надя, я первый раз буду учавствовать в вашем утреннике, и не знакома с организационным моментом передачи денег. Кому и когда? Какие есть варианты?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 9 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті