| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно говоря..даже до конца дочитывать не стала...
фуршет в отдельной комнате, какие проблемы, кому нельзя, тот просто туда не идет и все.
а вообще я считаю, что полностью ограничивать ребенка во всем нельзя, лучше периодически давать запретные вещи(соки, печенье и т.п.), чтоб организм привыкал хоть чуть-чуть, т.к. все равно всегда от этого уберечь не получиться (сад, школа и т.п.), чтоб потом хуже не было...у меня тоже есть запретные вещи, которые мой ребенок не пробовал, чипсы-сухарики и т.п., я сама эту гадость один раз попробовала, но сок-печенье...
а на счет платы за утренник, конечно, хочется чтоб было не дорого, но всегда идет соотношение цена-качество, поэтому не жалко денюжек именно на хороший праздник.
и вообще я считаю, что можно и за работу Наде и Саше доплачивать!!! Т.к. Это труд!!!
Так вот, чем платить ПриватБанку за услуги, лучше собрать эти деньги им.
А какое отношение Саша имеет к этому утреннику? Я что-то пропустила.
Вот Valentinka предлагает собрать деньги у Топольских мамочек.
Я просто один раз была на утреннике у Нади, а почему же Вы тогда раньше их не благодарили, а только сейчас этот вопрос подняли ?
Востаннє редагував Valerya: 12.04.2010 о 11:53
Надя, запишите пожалуйста на праздник 5 июня - Евгения 2,10 г. Спасибо
Девочки, не ссортесь, все хорошо! в данном случае мое участие действительно сильно не требуется... Это на больших утренников много работы и процесс объемный, тут все проще... Я тогда заказываю все же нашего фотографа, цены будут такие за утренник:
мл - 42 грн
ср - 54 грн
ст - 49 грн
Все же думаю что шарики сделать гелевые для средней и старшей группы, тогда цена выростает на несколько гривен... Что касается стола, то соберем деньги на утреннике и купим в магазине внизу все что нужно будет...
Насчет отдельной комнаты я честно говоря не знала... Мы отмечали в Смайле д.р. Насти, но это было на Калиновой... И там такая комната есть... И я почему то была уверена что и в материке есть... Но в любом случае, если что то и будет, то в конце праздника, и все кому нельзя, смогут увести своих деток раньше.
По поводу оплаты, мы не собираем деньги на проценты банку, поэтому платить ТОЛЬКО наличкой!!!
И последнее, форс-мажорный фонд мы сейчас не собирам, поэтому если кто-то не сможет прийти, деньги пропадут, чтоб все были к этому готовы...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Давайте вы не будете мне рассказывать, чем кормить ребенка аллергика. Когда у вас ребенок пойдет язвами от съеденного печенька или сока, а какая то мамочка будет рассказывать что все надо давать. Посмотрю я на вашу реакцию.
По поводу стола. Да кормите своих детей чем хотите. Я четко сказала, что за стол надо предупреждать!!! Я тогда для своего ребенка буду брать отдельно еду и напиток
Бред какой-то последние 3 страницы. если уж на детском форуме такое разводитсяЮ, представляю как взрослые в жини общаются...ладно, эт лирика.
первое--конечно Наде огромное спасибо за организацию, или хотя бы просто идеи. может те кто сидят с малявками дома не очень в этом нуждаются, но работающие мамы думаю очень ценят--т.к. это лишний шанс дать немного больше радости малышенку.
второе--Надя переведи нас пож на 5 июня (я так поняла на 1 место не освободится) в среднюю группу....слишком маленькие собрались в младшей (всего 4 ребятенка в нашем пределе), в июне нам 1,10 будет, просто не интересно. заранее спасибо. (соответственно мой голос по голосованию не нужен).
фотографа лучше б, который уже был. 2 гривны погоду не состроят.
Надя, очень вас прошу, не обращайе внимание и ни в коем случае не обижайтесь на не совсем тактичные и корректные высказывания некоторых форумчан. Все люди разные, и угодить всем невозможно.
Вы действительно Молодчина!И количество благодарных вам намного превышает количество любителей умничать со стороны.
И вся эта мелочная суета несомнеено обидна, я вас очень понимаю.
И тем не мение прошу быть выше всего этого! Вы делаете ДОБОРО! Несете РАДОСТЬ! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!
Мне все равно, 50 грн или 55... и всем все равно! Кому не все равно, те в таких мероприятиях попросту не учавствуют. Кто хочет съекономить самостоятельно делает программу своему ребенку, и радуется, что это даром.
По поводу шариков и фотографа, берите тех в ком вы уверены, и с кем привыкли сотрудничать.
Мы хотим соки/воды и печенье! И если нам чего-то нельзя будет, то мы тихонечко не акцентируя внимание всей страны на собственной персоне будем есть то, что нам можно или так же тихонечко не будеме есть вовсе. Если кто-то настолькоо индивидуален, то это его личные технические проблемы. И так было всегда, и будет всегда.
Надя, я первый раз буду учавствовать в вашем утреннике, и не знакома с организационным моментом передачи денег. Кому и когда? Какие есть варианты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks