|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, что сразу не написала - в среду мы возим на правый берег.
Внимание! Со следующей недели возмоно изменение графика развозок!
Внимание! Субботняя развозка, к сожалению, отменяется! Со следующей недели график развозок следующий:
четверг - левый берег
воскресенье - правый берег
Спасибо огромное! Я такое козье молоко пила лет 15 назад.(бабушка коз держала). Даже ребенок с удовольствием выпил! На воскресенье можно 2л молока, 0.5л сметанки, 10яиц
Сашенька, одна бутылка молока оказалась скисшейВторую попробовала перекипятить (на вкус вроде нормальное было) скипелось
Что теперь нам делать? Ребенок остался без молока....
Востаннє редагував Kaileena: 27.05.2010 о 21:34
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Танечка, даже не знаю что сказать...Я те 6 литров, что остались пустила днем на брынзу. Если Ваш муж не найдет молока сегодня, позвоните, что-нибудь постараемся придумать.
Завтра будем! Обязательно все завезу![]()
возможно делать заказ по телефону?если да то укажите телефон
Хорошо, жду звонка!
Никого не забыла? Просто мы вчера первый день объединяли развозку коровьего и козьего молока по правому берегу, могла кого-то забыть![]()
Внимание! Яички доманшние теперь стоят 8 гр/десяток!
Здравствуйте я тоже хочу заказать 2 литра козьего молочка. Контакты и адрес написала в ЛС. Я так поняла доставка будет в воскресенье?
Сашенька, мне в воскресенье к молочку 2 десятка яичек пожалуйстаА творожок пока не знаю, может возьмем 0,5 кг
Востаннє редагував Kaileena: 09.06.2010 о 19:22
Хорошо, возьму на всякий случай и творожок![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks