Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 161 по 180.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Господа, о чем вы спорите? Или это как всегда огромная любовь всего форумского народа посотрясать воздух впустую? Все равно каждый останется при своем мнении.
    Я человек верующий, но я верю в бога не как в седого деда на облаках, а как идею, мысль, которая формирует все вокруг меня. Поэтому мне посредники между богом и мной не нужны. Но я так же понимаю, что не все люди могут, хотят или умеют общаться с богом напрямую (как бы пафосно это ни звучало) и что в той же Библии написано очень много важных вещей, только ко всему надо подходить разумно. Возьмите Библию, Коран, Тору, другие книги и выудите из них те ценности по которым вы считаете правильным жить (как по мне они заключены в 10 заповедях).
    Что толку спорить о том что священники на вас наживаются или что они чуть ли не святые? Это так же глупо как утверждать, что все русские алкоголики, американцы не думают ни о чем кроме денег, а во всем виноваты евреи. Люди разные бывают.
    Маму bobikа, однозначно, надо спасать, вытягивать из кризисного состояния, искать хорошего специалиста, который не станет очередным гуру, а реально поможет прийти в себя. Хотя сдается мне дело тут не столько в ее посещении церкви, сколько в общем психологическом состоянии. Люди, да посмотрите вокруг, ваши близкие могут быть такими одинокими, даже если живут вместе с вами. Может стоит на некоторое время вырубить интернет и просто провести время с родными?!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Тогда батюшки не нужны получается. В библии про их нужность ничего не написано. Так ведь?
    Ага, получается не нужны.
    Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Нужны! "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (Ин. 20:23). Другой вопрос - а священнику какой конфессии исповедоваться (подробнее см. в 64-м сообщении этой же темы).
    А вы забыли о Посл. Иакова 5:16 "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга", хм, вроде о священниках ни слова,да? Я могу исповедоваться перед любым человеком. Толкование слова исповедь никогда не смотрели?

Относительно посредников:

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» – 1-е Тимофею 2:5.

«Посему Он (Иисус Христос) должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа» – Евреям 2:17.

bobik, очень жалко Вашу маму. Ни в коем случае не пытайтесь как-то грубо, или какими-то силовыми методами отговаривать ее от "церкви" - реакция будет только хуже. Нужны люди которые с подобным уже сталкивались, чтоб дали Вам дельный совет, или оказали реальну помощь.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Тебя урода такое коснётся, я посмотрю каким ты шариком станешь
    Ты извини.. но лучше бы ты службу о мамином выздоровлении заказал.... И, Поверь.. СРАБОТАЕТ.... Если каждый человек который заболел начнет обвинять в этом Бога... Ты се ваще представляешь что будет?.... Ты ваще задумывался КТО ТЫ и ЧТО ТЫ.. И Ткуда ТЫ??? Или тебе Дарвина порпаяли еще в детстве????? При чем здесь ее походы в храм???? Она ПРОСТО РЕАЛЬНО ЗАБОЛЕЛА.. И таких ТЫСЯЧИ, к сожалению... Может эта ситуация тебе и дана для того чтобы ТЫ понял что не властен ты ничему без веры... Ты об этом не думаол? Но делаешь как раз наоборот..... А мать за твои лясы расплачивается... ???? . И ей нужно лечение... а ен твой звездежь детский... А ты развел тут барагоз.. Своим же языком грязи добавляешь... и не исключено что ей страданий.... Никосму еще Православие вреда не нанесло... В былые времена тебе бы отрубили язык.. за хулу такую...
    ЗЫ ТС - вырубить.. как и всю тему....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Ты извини.. но лучше бы ты службу о мамином выздоровлении заказал.... И, Поверь.. СРАБОТАЕТ.... Если каждый человек который заболел начнет обвинять в этом Бога... Ты се ваще представляешь что будет?.... При чем здесь ее похлды в храм???? Она ПРОСТО РЕАЛЬНО ЗАБОЛЕЛА.. И таких ТЫСЯЧИ .... И ей нужно лечение... а ен твой звездежь детский... А ты развел тут барагоз.. Своим же языком грязи добавляешь... и не исключено что ей страданий.... Никосму еще Православие вреда не нанесло... В былые времена тебе бы отрубили язык.. за хулу такую...
    ЗЫ ТС - вырубить.. как и всю тему....
    Хм, может я всю тему и не внимательно читала, НО где bobik обвиняет Бога, в том, что случилось с его мамой?
    И праститте, хулу на кого? На церковь, так это..,помните из писания?- "Луки 12:10".
    И вообще, человек сейчас, явно ожесточен по отношению к "службе", "церки" и т.д., его можно понять. А вы предлагаете ему идти... ну, в общем, совет не укладывается в голове.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Хм, может я всю тему и не внимательно читала, НО где bobik обвиняет Бога, в том, что случилось с его мамой?
    к сожалению bb-коды не предполагают двойного подчеркивания

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    к сожалению bb-коды не предполагают двойного подчеркивания
    Эээмм, а если по русски?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

И праститте, хулу на кого? На церковь, так это..,помните из писания?- "Луки 12:10".
    И вообще, человек сейчас, явно ожесточен по отношению к "службе", "церки" и т.д., его можно понять. А вы предлагаете ему идти... ну, в общем, совет не укладывается в голове.
    Ну а почему бы и не пойти??????? Чем он вскружен??? Тем что мать в церковь ходила???? Знаете... Мне его действия напоминают когда человеку миной ногу оторвало - а ему пытаются жгут на шее, затянуть.....
    Бога он взможно и не обвиняет - нет.. но не факт.. НО Церковь - ДА (см. название топика)... А Церковь и Бог есть нераздельное... я о Православной ессно..
    Да дурак он со своими выводами... и Все тут... Пусть Бог его простит.... Типичный истерик.... Ему ю на вычитку... да на псалом.... Шоб черти голову не кружили... Видел я подобных много раз... Путы рвут когда святой водой на них льют.... Это ж надо такое ХАМСТВО проявить на таком посещаемом ресурсе... Дурень... Сам за то и ответит.. Рано или поздно...

ЗЫ Маме твоей -выздоровленья...
    С Ув..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

При чем здесь ее походы в храм????
    Не, ну ты идиот или прикалываешься?
    Цитаты:
    "Я раба, ничего не стоящая"
    "Не звоните в скорую, меня упекут в психушку и вы все погибните"
    мама во время приступа сама придумала?
    Её комната заваленная сотнями икон, просфорами, бутылками с церковными маслами, сотнями церковных книг это тоже не имеет к церкви никакого отношения?
    То что мама просыпалась в 3 часа ночи и начинала до утра читать церковные книги это тоже церковь тут не причём?

Короче, модераторы, трите тему, я больше не могу с шизофрениками общаться. И ваще больше в этот раздел заходить не буду, тут одно сборище завербованных сумашедших рабов.
    Просто больные идиоты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Эээмм, а если по русски?
    Лиллучка, я разучился ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А Церковь и Бог есть нераздельное... я о Православной ессно..
    Вы это точно-точно знаете?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Не, ну ты идиот или прикалываешься?
    Цитаты:
    "Я раба, ничего не стоящая"
    "Не звоните в скорую, меня упекут в психушку и вы все погибните"
    мама во время приступа сама придумала?
    Её комната заваленная сотнями икон, просфорами, бутылками с церковными маслами, сотнями церковных книг это тоже не имеет к церкви никакого отношения?
    То что мама просыпалась в 3 часа ночи и начинала до утра читать церковные книги это тоже церковь тут не причём?

Короче, модераторы, трите тему, я больше не могу с шизофрениками общаться. И ваще больше в этот раздел заходить не буду, тут одно сборище завербованных сумашедших рабов.
    Просто больные идиоты.
    Знаешь, хотелось бы тебе ответить по другому.. Например, ты то чего то стоишь?))) Но все же.. пусть Бог тебя простит))))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А Церковь и Бог есть нераздельное...
    Ага, я тоже слышал этот анекдот:

- Библия и Бог есть нераздельное
    - Где это написано?
    - Ты шо дурак? В библии это написано

Дописів
    5 977

Типово

-Батюшка, а в пост женщин можно?
    -Можно, сын мой, только не жирных

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

-
    Ты я вижу сюда тупо поржать заходишь? А не о матери побеспокоиться? "Ник" беспокоит? или черти спать не дают?

Бобиг.. Посмотри что нить типа "Остров", "Почаев".. .. или "Царь" для начала... попытайся уловить корни.. суть... смысл....бездну..... Ze; не говорю о чтении книг... и тебе станет легче..... Бог ни в чем не виновен........ НИКОГДА....
    Востаннє редагував Савельич: 28.02.2010 о 23:13

Дописів
    5 977

Типово

Ты я вижу сюда тупо поржать заходишь? А не о матери побеспокоиться? "Ник" беспокоит? или черти спать не дают?
    церковь запрещает радоваться?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    церковь запрещает радоваться?
    В Великий Пост??? Таки да.. Не то,чтобы запрещает,но....... Не радоваться,а увеселяться..
    Если-б моя мама была в описанном бобиком состоянии--хрен-бы кто меня на форуме видел..
    Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 28.02.2010 о 23:18

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Вы это точно-точно знаете?
    да

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Если-б моя мама была в описанном бобиком состоянии--хрен-бы кто меня на форуме видел..
    +1000. У человека тупо припадок антихристианский... Ему видать больше дела до религии и ее отрицанию нежели к проблеме матери....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это скорее нервный ржач, чем весёлый
    У меня за эти 5 дней нервная система наговно просто убилась, 25 числа весь день проплакал

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

+1000. У человека тупо припадок антихристианский...
    Ну так,вполне объяснимо,в Великий Пост-то.. А тут ещё полнолуние на днях,да и весна грядёт,а с ней и странное поведение у некоторых чересчур заАТиБированных..

Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті