Tanger_dp, я чуть ребенка не разбудила своим хохотом!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanger_dp, я чуть ребенка не разбудила своим хохотом!![]()
интересно, кто вылепил зеленую пушку )) ребенок, видать, видел папу голышом ))Сообщение от Tanger_dp
Девочки, а в наших садах какие поделки делают к 23му февраля?
В Набережных /Челнах - вот такое))) http://www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html
Хорошо там, где мы есть!
Да, 4каменты там отжигают)) ржу в голос-благо никого дома нет))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta
Вчера муж увидел вашу аватарку, чуть не вмер! (сказал, что аж я..ца свело) а я даже внимания никогда не обращала, как кот голову теркой трет![]()
Хорошо там, где мы есть!
Я думаю, это через чур жесткая диета, тем более если мама кормящая. катю, не переживай, ты не одна, для меня эта тема тоже актуальная. Я когда кормила часто, до введения прикорма, то у меня вес был меньше чем сейчас, месяцеу после 6-7 стала есть абсолютно всё,так как у малышечки раекции на мою пищу не біло ттт, а ещё эти новогодние празники оставили своёЖуть просто. сейчас пытаюсь себя ограничивать в еде и стараюсь не кушать после 6. А когда кормила интенсивно, то пила сладкие чаи, ела зефир, печенье и бутерброды с сыром, а вес таким не был.
Ой, так быстро уже к аисту хочется?себе даже представить не могу сейчас второго ребёночка, хотя очень хочу двоих. Но я хочу как следует отдохнуть от Майюшки, выспаться хорошенько, а потом уже думать о втором счастье. так что планирую сделать года 4 точно перерыв. Но ты Катюш-молодец, раз уже планируешь второго малыша.
эт с форума, где пушки лепили. зеленая, самая большая-дело рук воспитательницы. комменты там-оборжаться можно ))воспитательнице 56 лет. И самая большая "пушка" это ее шедевр. а детишки уже по ее шаблону лепили!
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks