примите пож.заказ на Ночник – «Бабочка»
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, примите заказ на Элекронные часы с цифровым гигрометром и термометром, 1 шт. Спасибо
Ок, приняла! Для Вас как для постоянного покупателя сделаю небольшую скидку![]()
Посоветуйте, какой ночник взять подруге на подарок бабаочку, розочку или радугу??? Какой в живую интереснее?
Розочки и бабочки есть в наличии?
Бабочка не стоит? Только в разетку надо включать?
И если нет, то когда будут?
Розочки все время мигают или можно цвет установить?
Востаннє редагував Valkay: 13.08.2010 о 14:24 Причина: Добавление мыслей
В наличии нет ничего-все привозится под заказ-читайте первый пост темы.Все нужно включать в розетку. Розочка меняет цвет автоматически.
Читала, что розочка на батарейках и на картинках ни вилки не шнура не видела, а у бабочки заметила на обратной стороне вилку.
Я не правильно поняла?
И когда планируете следующую поставку?
Мне нужно до 22 августа
Востаннє редагував Valkay: 13.08.2010 о 14:43
Посмотрите еще ЗДЕСЬ, масса ночников, по-розочке-если написано от батареек значит-только от батареек! А бабочка от розетки! Я совсем запуталасьВ конце альбома масса ночников от батареек работающих (сердце, шар, человечек)-сегодня еще добавлю новые-еще есть 2 варианта бабочек. А вот по срокам -я Вам не успею привезти-минимум посылка 2 недельки идет! Это тоже написанов первом посте темы.
Сейчас есть в наличии вот такие часики ночник-рассмотрите их как вариант подарка: ФОТО ЗДЕСЬ, цена 55 грн.
И проектор – «Космос»
Мини-Проектор Космос не отражает реальные звезды, но он подарит Вам иллюзию созерцания целой галактики в Вашей комнате.
Поможет создать неповторимо сказочную, романтическую атмосферу.
Материал: пластик
Размеры: 11*11*12 см
Питание 3 батареи AA (входят в комплект) или 5В (закупается отдельно-стоимость 40 грн.)
Видео смотри ЗДЕСЬ
Новая цена 100 грн.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 15.08.2010 о 13:30
Часы точно нет.
А вот проектор Космос, по нему есть вопросы.
1)стоимость с возможностью подключения к элек-ву
2)мигает или нет или плавные переходы.
3) не слишком ли он яркий??
Р.Ы.
Если с подарком не выйдет, все равно я потенциальный заказчик на спящую черепаху )))
Сейчас есть в наличии вот такие часики ночник-рассмотрите их как вариант подарка: ФОТО ЗДЕСЬ, цена 55 грн.
И проектор – «Космос»
Мини-Проектор Космос не отражает реальные звезды, но он подарит Вам иллюзию созерцания целой галактики в Вашей комнате.
Поможет создать неповторимо сказочную, романтическую атмосферу.
Материал: пластик
Размеры: 11*11*12 см
Питание 3 батареи AA (входят в комплект) или 5В (закупается отдельно-стоимость 40 грн.)
Видео смотри ЗДЕСЬ
Новая цена 100 грн.
![]()
![]()
![]()
Уже гигрометры заказаны, с излишком - до 2-х недель должны быть. Если готовы ожидать-сбрасывайте свои контакты для оформления заказа!
Востаннє редагував Jzsela: 16.08.2010 о 13:36
Заказываю ночник свечу красную в сердечках и черепаху спящую. Телефон в личку отправила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks