Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да интересненько так читать. Смотрю канеш с другой позиции -но согласна в договорах ляпов было много -однозначно -всё предусмотреть было невозможно -плюс если подписывался допс -обычно как-то не особо учитывались изменения произошедшие в этот момент -а по хорошему должны были. Но насчёт оплаты страховок и банки *дыхнуть боятся* меня смущает - по договору Банк контролирует этот вопрос и любая проверка банку на это укажет.
Та да - насчет гривны, ибо прецеденты уже начали появляться.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Период бурного обсуждения закончился?
Или у моих визави инет только на работе (за счет работодателя)?![]()
Предприятия можно создавать, кредитоваться, кидать банки, но город то маленький - ну кто Вас будет считать надежным партнером, да и если СБ банка задастся целью может, а правоохранителям дел возбудить разок пукнуть (а решать с каждым разом дороже будет) так шо прикидывать надо, что экономически более обоснованно.
Мой взгляд на проблему - надо компромис находить с банком (лишний гемор никому не нужен) с постоянными коммуникациями (письма, расчеты, ходатайства, программы графики и т.д.)
Стоимость решалова с ментами будет ниже с3,14жженого кредита.а правоохранителям дел возбудить разок пукнуть (а решать с каждым разом дороже будет)
Выгодно полюбому.
ЗЫ - Тут тока можно тулить мошеничество, а его заипешься доказывать. Предприятию легче доказать экономическуую опу, чем ментам умышленные действия. В конце концов...лыжников никто не отменял
Афигенно...Письма с расказами, проэкты..графики...Которые никогда (в силу обьективных причин) не выполняются...Мой взгляд на проблему - надо компромис находить с банком (лишний гемор никому не нужен) с постоянными коммуникациями (письма, расчеты, ходатайства, программы графики и т.д.)
Все это называется - Вешать лапшу на уши банку![]()
Причем менты - должностные прокурорская корова, а они сами себе возбужденное херить не будут, так шо суд (пусть с решением которое устраивает)
Ну с первым кредитом согласен, но дальше второй, третий и стоимость как геометрическая прогрессия.
Зачастую всех устраивающий вариант по отсрочке платежа и т.д.
Obelix, я знаю, что такая услуга востребована. И вполне эффективно кое-где предоставляется . У меня знакомый (бывший топ одного из банков) в содружестве с грамотным юристом таким образом за небольшую плату минимизируют выплаты своих клиентов в одном из городов Украины))) Правда, схему я не знаю даже в общих чертах. Просто наверняка знаю, что это возможно и это работает.
Ну в принципе...... так и делается
Но мы тут пытаемся помочь людям, кот. добросовестно платилии не один год..а потом пришла "ОПА" (которую сами банкиры и пригласили) и людям стало душно...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2 Глобус
Второй, третий и проч. кредиты...
Ты как маленькийЕсть куча желающих физиков и юриков поработать "опой" за вознаграждение
Отсрочка платежа по телу, с оплатой процентов - это просто петля, намазаная не хозяйственным мылом, а земляничным![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks