Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5582, показано з 161 по 180.

Тема: Кредит.Платить или не платить?

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет, о том, что когда составлялись договоры, не было оспариваний определенных пунктов в законах. Сейчас когда прижало, некторые части закона оспариваются в суде. А если договор опирался на эту часть, то договор летит в тартарары. Где-то так в общем.
    хм, так вроде обратным числом законы не отменяются... Договор подчиняется тем законам, которые были на тот момент. Правда не юрист, точно не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    хм, так вроде обратным числом законы не отменяются... Договор подчиняется тем законам, которые были на тот момент. Правда не юрист, точно не знаю
    Ну такой, утрированный пример: банк не имел права работать с валютой. А в кредитном договоре везде указана только валюта, без всякой привязки к грн. Значит договор заключен с изначальными нарушениями, правильно?

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну такой, утрированный пример: банк не имел права работать с валютой. А в кредитном договоре везде указана только валюта, без всякой привязки к грн. Значит договор заключен с изначальными нарушениями, правильно?
    хм, вроде разрешение на работу с валютй стоит 1500 у.е. Что это за банк такой? И какой тогда идиот в банке додумался давать кредит в валюте? За это же могут вздрючить по полной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

хм, вроде разрешение на работу с валютй стоит 1500 у.е. Что это за банк такой? И какой тогда идиот в банке додумался давать кредит в валюте? За это же могут вздрючить по полной
    Ты внимательно прочитал мой пост? Я же написал - утрирую.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да интересненько так читать. Смотрю канеш с другой позиции -но согласна в договорах ляпов было много -однозначно -всё предусмотреть было невозможно -плюс если подписывался допс -обычно как-то не особо учитывались изменения произошедшие в этот момент -а по хорошему должны были. Но насчёт оплаты страховок и банки *дыхнуть боятся* меня смущает - по договору Банк контролирует этот вопрос и любая проверка банку на это укажет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

В Украине валюта расчетов - гривна. По этому при определенных обстоятельствах договор можно или признать недействительным или перевести его в гривневый с сохранением процентной ставки...

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    а банки выдавали автокредиты без поручителя, при том, что у заемщика нет никакого имущества? Не слышала о таком...

.
    Выдавали-выдавали!)) У меня как раз такой. В Надре. Только они меня не трогают и проценты не повышают))) Даже наоборот - сняли ежемесячные комиссии в размере 4,90 грн))) А если считать в валюте ( не знаю, правда, зачем), так я даже меньше плачу теперь.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та да - насчет гривны, ибо прецеденты уже начали появляться.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Та да - насчет гривны, ибо прецеденты уже начали появляться.
    Если я создал тему, то таки я знаю зачем и для чего

Дописів
    16 602

Типово

Период бурного обсуждения закончился?
    Или у моих визави инет только на работе (за счет работодателя)?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Период бурного обсуждения закончился?
    Или у моих визави инет только на работе (за счет работодателя)?
    .. уже все для себя выяснили.. дальше уже технические подробности...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Предприятия можно создавать, кредитоваться, кидать банки, но город то маленький - ну кто Вас будет считать надежным партнером, да и если СБ банка задастся целью может, а правоохранителям дел возбудить разок пукнуть (а решать с каждым разом дороже будет) так шо прикидывать надо, что экономически более обоснованно.
    Мой взгляд на проблему - надо компромис находить с банком (лишний гемор никому не нужен) с постоянными коммуникациями (письма, расчеты, ходатайства, программы графики и т.д.)

Дописів
    16 602

Типово

а правоохранителям дел возбудить разок пукнуть (а решать с каждым разом дороже будет)
    Стоимость решалова с ментами будет ниже с3,14жженого кредита.
    Выгодно полюбому.
    ЗЫ - Тут тока можно тулить мошеничество, а его заипешься доказывать. Предприятию легче доказать экономическуую опу, чем ментам умышленные действия. В конце концов...лыжников никто не отменял

Мой взгляд на проблему - надо компромис находить с банком (лишний гемор никому не нужен) с постоянными коммуникациями (письма, расчеты, ходатайства, программы графики и т.д.)
    Афигенно...Письма с расказами, проэкты..графики...Которые никогда (в силу обьективных причин) не выполняются...
    Все это называется - Вешать лапшу на уши банку

Globus
    Guest

Типово

Стоимость решалова с ментами будет ниже с3,14жженого кредита.
    Выгодно полюбому.
    ЗЫ - Тут тока можно тулить мошеничество, а его заипешься доказывать. Предприятию легче доказать экономическуую опу, чем ментам умышленные действия. В конце концов...лыжников никто не отменял
    Причем менты - должностные прокурорская корова, а они сами себе возбужденное херить не будут, так шо суд (пусть с решением которое устраивает)
    Ну с первым кредитом согласен, но дальше второй, третий и стоимость как геометрическая прогрессия.

Афигенно...Письма с расказами, проэкты..графики...Которые никогда (в силу обьективных причин) не выполняются...
    Все это называется - Вешать лапшу на уши банку
    Зачастую всех устраивающий вариант по отсрочке платежа и т.д.

Дописів
    5 937

Типово

давайте тогда возьмем пару лямов евро, половину раздадим и себе чуток оставим...)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    давайте тогда возьмем пару лямов евро, половину раздадим и себе чуток оставим...)))
    Поздно

Дописів
    4 139

Типово

Obelix, я знаю, что такая услуга востребована. И вполне эффективно кое-где предоставляется . У меня знакомый (бывший топ одного из банков) в содружестве с грамотным юристом таким образом за небольшую плату минимизируют выплаты своих клиентов в одном из городов Украины))) Правда, схему я не знаю даже в общих чертах. Просто наверняка знаю, что это возможно и это работает.

Globus
    Guest

Типово

ничего не проходит бесследно

Дописів
    16 602

Типово

Ну в принципе...... так и делается
    Но мы тут пытаемся помочь людям, кот. добросовестно платилии не один год..а потом пришла "ОПА" (которую сами банкиры и пригласили) и людям стало душно...
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2 Глобус
    Второй, третий и проч. кредиты...
    Ты как маленький Есть куча желающих физиков и юриков поработать "опой" за вознаграждение
    Отсрочка платежа по телу, с оплатой процентов - это просто петля, намазаная не хозяйственным мылом, а земляничным

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Поздно
    не поздно))) думаете наемный управляющий банком например за 200 тис. евро не даст кредит?

Сторінка 9 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті