Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 161 по 180.

Тема: Подать в суд на церковь

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну почему же?Есть какие то законодательно подтвежденные нормы кол-ва децибелов,которые не должны привышаться.Кстати,была б я юристом,я б за такое дело взялась...Оно явно обещает быть громким-подать в суд на церковь..Это ж почти,что уже готовая карьераА если этот суд еще и выйграть...
    насчет "громкости" соглашусь, но громкость то тоже с разным оттенком бывает, так что не факт, что скандальные иски - взлет карьеры. Децибелы даже если превышены, но вред от этих децибелов доказать трудно, скорее всего нереально. Может еще суд попросить обеспечить иск, путем запрета бить в колокола до вынесения решения суда?.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    насчет "громкости" соглашусь, но громкость то тоже с разным оттенком бывает, так что не факт, что скандальные иски - взлет карьеры. Децибелы даже если превышены, но вред от этих децибелов доказать трудно, скорее всего нереально. Может еще суд попросить обеспечить иск, путем запрета бить в колокола до вынесения решения суда?.
    ну не скажите..Громкость-это чаще всего именно приобритение известности Ну опять таки можно ТС сходить к врачу..Мало ли..Я думаю,недосып сильно влияет на человека
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ТС - молодец! Я тоже подаю в суд на Троицкую церковь, на трамвайное депо, на завод Петровского и на аэропорт. А шо? Шо за двойные стандарты? Пусть потише себя ведуть и свое место знають!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ТС - молодец! Я тоже подаю в суд на Троицкую церковь, на трамвайное депо, на завод Петровского и на аэропорт. А шо? Шо за двойные стандарты? Пусть потише себя ведуть и свое место знають!
    А на кого подать в суд за такой мороз? Может можно снизить хотя б до -5
    фиг с ними с двойными стандартами, просто очень хочется тепла

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А на кого подать в суд за такой мороз?
    Да! Безобразие! Сволочи! Занесу в свой черный списочек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я шо-то остро ощутила ущерб выбранной профессии
    надо было идти в юристы

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Надо еще объявить войну Англии ((с) Мюнгхаузен) и отменить зиму ((с) Барский)

Я думала, палата № 6 в другом месте нахзодится
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV, готовьтесь, я на Пасхальной неделе обычно хожу, несколько лет уже, в Преображенский с детем на колокольню, звонить в колокола А это не для слабонервных, потому как звоню, как умею
    Правда не по утрам
    А колокола всегда было очень хорошо слышно по району, с того момента, как оттуда убрали музей атеизма.(я возле пам.Славы жила)

Попробуйте посомтреть на это не с религиозной точки зрения, а с медицинской. При колокольном звоне происходят очень полезные вибрации, это своего рода настройка для организма, чтобы "правильно звучал".
    Востаннє редагував Лука: 26.01.2010 о 14:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    KMV, готовьтесь, я на Пасхальной неделе обычно хожу, несколько лет уже, в Преображенский с детем на колокольню, звонить в колокола А это не для слабонервных, потому как звоню, как умею
    а что можно прити и позвонить в колокола?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Карамболина есть такая традиция на Пасху. Правда, там неохотно пускают.Но меня берут, по блату так сказать.
    Ощущения под колоколами непередаваемые.Я мелкого первый раз в два года взяла, он в восторге был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболина есть такая традиция на Пасху. Правда, там неохотно пускают.Но меня берут, по блату так сказать.
    Ощущения под колоколами непередаваемые.Я мелкого первый раз в два года взяла, он в восторге был.
    я бы тоже хотела..А ,скажите, нужно какой то обряд специальный пройти?(сорри,я как то не очень в этом разбираюсь)...Ну,может,причащение какое-то?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я бы тоже хотела..А ,скажите, нужно какой то обряд специальный пройти?(сорри,я как то не очень в этом разбираюсь)...Ну,может,причащение какое-то?
    Мона, я отвечу, а Лука потом, ежели чё, поправит? Вообще на Светлой седмице (это неделя после Пасхи), по идее, все желающие могут звонить

80984096171
    Guest

Типово

и я хо! я ж тоже с Преображенского Собора буду

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Лимурчик, привет! Да нет, тема как раз о том, как у нас народ шум любит делить на святой и не святой.... колокола, дети - святой; ремонт, гулянка - не святой... и с пеной у рта это доказывать....
    вчера со знакомой в аське это обсуждали я привела такую задачку - если на 5м этаже живет ребенок 3х лет, который любит бегать, прыгать, кричать, швырять игрушки... ну в общем, гиперактивный ребенок, шум от которого называют святым (не в этой, в др. теме, если что, дам ссылку на пост)... вот а на 4м этаже живет грудничек 2-3 мес. от роду, который хочет спать и оч пугается этого шума, плачет (тишина в таком случае тоже святая, тоже могу дать ссылку на посты, кому интересно)..... дык вот, чье полноценное детство в данном случае приоритетней?
    или вот - детский сон и колокола! (это я в этой теме пример приводила, но его проигнорировали)...
    з.ы. а колокола меня действительно напрягают в пору открытых окон... именно пронзительностью, высокой тональностью звука... равно как и электропила, например ) понимаете, о чем я?

Аризона, вот как с ними разберусь, так и расскажу как. пока что я сегодня даж к учасстковому не пробилась ( типа. был на выезде...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я привела такую задачку - если на 5м этаже живет ребенок 3х лет, который любит бегать, прыгать, кричать, швырять игрушки... ну в общем, гиперактивный ребенок, шум от которого называют святым (не в этой, в др. теме, если что, дам ссылку на пост)... вот а на 4м этаже живет грудничек 2-3 мес. от роду, который хочет спать и оч пугается этого шума, плачет (тишина в таком случае тоже святая, тоже могу дать ссылку на посты, кому интересно)..... дык вот, чье полноценное детство в данном случае приоритетней?
    А вы как считаете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вы как считаете?
    считаю, что с 8 утра и до 10 вечера любой имеет право стоять на ушах.... по закону... тем более, что зачастую младенец оглашает весь дом криком с 10 вечера до 8 утра так что все квиты

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

KMV, боюсь что в даной ситуации вариант один таки - сменить место жительства. Трудно представить КАК можно заставить церковь звонить в колокола тише, даже чисто технически. Тупик какой-то получается

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV ребенки совершенно замечательно спят под колокольный звон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Собственно, живу в 100 метрах от церкви.
    ежедневно, в 7.30 утра (без перерыва на выходные) она начинает колоколить так, что мертвого поднимет (особенно это ощутимо в теплое время года, когда окна открыты, кондеры я не признаю, ибо вредно, желаю дышать свежим утренним воздухом). во-первых, уровень шума явно превышен даже для дневного времени, во-вторых, до 8 утра шуметь нельзя!
    можно ли какимто образом прекратить это безобразие??

з.ы. кто хочет, может считать тему провокационной
    Марусь, ты гонишь

Марлен
    Guest

Типово

Собственно, живу в 100 метрах от церкви.
    ежедневно, в 7.30 утра (без перерыва на выходные) она начинает колоколить так, что мертвого поднимет (особенно это ощутимо в теплое время года, когда окна открыты, кондеры я не признаю, ибо вредно, желаю дышать свежим утренним воздухом). во-первых, уровень шума явно превышен даже для дневного времени, во-вторых, до 8 утра шуметь нельзя!
    можно ли какимто образом прекратить это безобразие??

з.ы. кто хочет, может считать тему провокационной
    столько смотрела передач и читала статей, о пользе колокольного церковного звона на человека, связано это не сколько с церковью, сколько с вибрацией, которая ставит на свои места все клеточки в организме... даже смотрела-показывали опыты на воде, что вода становиться идеальной и все вредное в ней уничтожается после колокольного звона...
    так что наслаждайтесь и здравствуйте!!!

Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті