| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка!!Такая хорошенькая!!!Хотелось бы передачку посмотреть!!!![]()
Фотоотчет супер!!!Красота!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет! Наконец-то нашлась минутка написать о своих впечатлениях о прошедших днях! Света, спасибо огромное, что выложила фото, мне и самой интересно 1-й день со стороны увидеть
Эмоции, конечно, зашкаливают: сначала сумашедшее волнение, страх камеры и неизвестности (что со мной сейчас будут делать???), потом успокаиваешься, со временем появляется легкая усталость и раслабление, но все проходит на таком адреналине, что до ночи не могла успокоиться и несмотря на то, что все-таки подустала за целый день съемок, заставила мужа еще и дома фотосессию устроить
Первый день снимали в салоне "Богиня" на Победе-5 (покраска, стрижка, укладка, маникюр, массаж лица+маска+макияж), потом поехали в магазин "Матуся" на Гагарина,100, там с удовольствием померяла одежки (вы же знаете, как мы, женщины, это любим), попозировала перед камерой и вечером попала домой.
Второй день снимали на студии. Мне сделали боди-арт на животике (такого чудного ангелочка!!! Причем мой малый периодически буцался в это время - помогал рисовать) и дополнили образ "росписями" на лице и прикольными длиннющими ресницами (я так и ехала потом в маршрутке, люди удивлялись конкретно
).
Вечером пошла с мужем 1-й раз в "Семицвет" на курсы подготовки к родам, лицо пришлось умыть (думаю, муж и на фото меня с визажем увидит) , а животик так и не смывала до ночи
Так что деньки были очень насыщенными, эмоции - незабываемые, всем девочкам советую обязательно попробовать! Будет что вспомнить и потом своему малышу показать![]()
Девочкам, которые переживают боятся принять участие в программе - это абсолютно не страшно! Это ЗДОРОВО
Огромное спасибо Светочке, Косте, Сереже, Оле, Инне, мастерам салона и всем-всем кто за меня переживал!
Вот несколько фоток со 2-го дня:
Приветик!Спасибо! Да, животик уже стремительно растет, даже страшновато
А рисунок действительно суперский, и ощущения интересные, когда мастер карандашом и кистью по животику водит!
Насчет графика выхода передач - пока не знаю, здесь на эту неделю график есть, может он и не поменяется.
Каналы ИРТ и Домашний очаг кабельные и есть только в пакетах CDC.
Программа Дочки Матери выходит 6 раз в день/ Вот программка с 25.01 по 31.01
ПН 08.50, 12.35, 16.15, 19.55, 23.35, 03.20
ВТ 08.50, 12.35, 16.15, 19.55, 23.35, 03.20
СР 08.35, 12.20, 16.00, 19.40, 23.20, 03.05
ЧТ 08.35, 12.20, 16.00, 19.40, 23.20, 03.05
ПТ 07.50, 11.30, 15.15, 18.55, 22.35, 02.20
СБ 07.50, 11.30, 15.15, 18.55, 22.35, 02.20
ВС 07.50, 11.30, 15.15, 18.55, 22.35, 02.20
А это домашняя фотосессия вечером первого дня![]()
А я в этом салоне ногти наращивала! И стриглась- там еще две одинаковые хозяйки!) В смысле близняшки! Я сперва думала, что у меня глюки)))) Неплохой салон, повезло Вам, ОЛечка!
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо
Светик привет))) Не удержалась и решила написать (ручки так и зачесались), очень приятно увидеть знакомое лицо(мы вместе работали в МЕЗЕ) прекрасно выглядишь, и очень рада за тебя, что выбрала профессию себе по душе. Обязательно посмотрю вашу передачу.
Пожалуйста, выложите программу, когда будут передачи. Мне тоже возле консультации дали рекламку этого нового магазина для беременных, очень название зацепило- МАТУСЯ, такое мягкое и приятное слово, хотела на неделе зайти шмотки глянуть, а тут как раз будут показывать!!!Так я хочу по ТВ сначала посмотреть.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks