О, да вы специалист по присягам.Допис від William
А не подскажите ли ответ на вопрос:
Сколько раз можно принимать присягу?
И еще один:
Как называются люди, принявшие присягу дважды?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, да вы специалист по присягам.Допис від William
А не подскажите ли ответ на вопрос:
Сколько раз можно принимать присягу?
И еще один:
Как называются люди, принявшие присягу дважды?
Слава Україні! Героям слава!
Как много слав ?!![]()
![]()
Допис від Vedma
Севастополь. Украинский фрегат Днепропетровск (списан, продан)
http://flot.sevastopol.info/photos/photo_vmsu.htm
Господи, как много больных людей!
Я думаю процента 2, а то и все три
Уже лет 100, как нет ни хохлов ни москалей.
И эта тема рождается только в больных мозгах
tank писал:
Дык это ж не мы делим, а вы с вашими друзьями - на щирых и на москалей. "И тупо". Вот когда вы сами себе перестанете противоречить и начнете к людям относиться одинаково непредвзято, независимо от национальности, тогда у нас с вами будет полное взаимопонимание.Вы так калассно делите.
И тупо. Потому что нет таких наций - днепропетровцы и донецкие и "западенцы". И люди везде практически совершенно одинаковые.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
Винни П.,А что для этого надо? Не кажется ли Вам, что только прекратят некоторые граждане Украины чувствовать себя гражданином какой-то другой страны, тут же поменяется и отношение к ним.". Вот когда вы сами себе перестанете противоречить и начнете к людям относиться одинаково непредвзято, независимо от национальности, тогда у нас с вами будет полное взаимопонимание.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, а что - чувствовать себя гражданином можно, только будучи националистом? Что, по-вашему, есть граждане по определению (вроде Джмиля), другие (вроде вас) во-время подсуетившиеся и третьи - те, кто должен кому-то доказывать свое гражданство подобострастными одобрямсами?![]()
Винни П.,Зачем? Просто гражданином своей страны, а не какой-то другой.а что - чувствовать себя гражданином можно, только будучи националистом?
То есть, Вы уже всех нас рассортировали?Что, по-вашему, есть граждане по определению (вроде Джмиля), другие (вроде вас) во-время подсуетившиеся и третьи - те, кто должен кому-то доказывать свое гражданство подобострастными одобрямсами?А Вы к какому сорту принадлежите?
вы сортируете неявно, я просто формализовал вашу сортировкуПросто гражданином своей страны
Винни П., Вы берете на себя ответственность за какую-то "мою" сортировку?Где я сортировала? Если Вы уже так просортировали, тогда к кому Вы себя относите? Вы можете определить свое место?
Ведьма, у вас плохо со зрением? Я Вам ответил вашей же цитатой:
Повторяю - я задавал вопрос - не сортируете ли вы?Просто гражданином своей страны
Видите-ли, меня мало интересует чье-то расположение, раздражают только откровенно нацистские или прокурорские замашки, вкупе с домыслами(домысливанием моего образа)![]()
Винни П., А что значит "просто быть гражданином"?
не_Я, Это Ваши проблемы![]()
мда. я в шоке. особенно от таварища ткаченко это ж надо быть таким настрыным и в каждую тему постить фотки памятников морякам и т.д. или тему не читаеть или хз. скорее всего просто ... кстати согласен с Vedma на счет фоток детей. имхо постить такое может только нездоровый человек.
а по листовкам он сам же пишет чтото про СС Галичина. НО сс галичина какое имеет отношение к УПА???
PS Vedma забей на них. у них СССР на уровне ДНК прописан вместе с его пропагандой и т.д.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Построение речевых оборотов и свловосочетаний выдаёт в вас японского разведчика, профессор Зорге.Допис від zorgeprof
Ну, Ведьма, если вы даже этого не понимаете (того что написали сами - это ж из вас цитата) то тут остается только развести руками и/или умыть руки.Винни П., А что значит "просто быть гражданином"?![]()
Винни П., Я не понимаю, что ЭТО значит для ВАС лично, поэтому и спрашиваю. А то, не выяснив, что Вы лично под этим понимаете (может у нас разные взгляды на этот вопрос), я не могу и говорить об этом с Вами, а то Вы будете о Фоме, а я о Ереме![]()
Допис від zorgeprof
Василь Сірський
УПА Й ДИВІЗІЯ «ГАЛИЧИНА»
факти й фантазія
Змістом книги є три коротких статті і збірка документів. Ця книга є по суті відповіддю на закиди на адресу Дивізії, а зокрема з боку тих, хто протиставляє її з УПА, намагаючись принизити вояків Дивізії та її історичне значення:
"Дивізія дала рядам УПА майже три тисячі найкраще вишколених старшин, підстаршин і бійців. І тому нам, дивізійникам, дуже дивно, а навіть і прикро, що деякі діячі домагаються сьогодні прав тільки для Упівців, а про Дивізійників, чомусь, не згадують. Тут побратимством зброї навіть і не пахне!"
Автор звертає увагу на військові аспекти партизанки та очевидну неможливість створення реґулярної армії в лісі, а також на маловідомі факти з історії УПА, як напр. "мобілізацію молоді в ліс", проведеної ОУН(б), та великі жертви з боку повстанців, зумовлені браком амуніції, яку доводилося здобувати від ворога. Окрему статтю присвячено питанню большевицької аґентури в УПА та її помітну ролю в поразці повстанського руху.
=====================================
Это перепечатка с официального сайта дивизии СС Галичина.
Как видно - ветераны дивизии очень обижаются за то что некоторые отделяют их от УПА.
=====================================
Полностью книжку можно прочитать по ссылке:
http://lib.galiciadivision.com/sirski/
Автор не является агентом нквд, а наоборот "уважаемым" бандеровцем:
![]()
ну тогда уже советского разведчика в японииДопис від Aphelion
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks