Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 109 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 161 по 180.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Дописів
    76

Типово

усе в порядке!я тоже здесь!

Дописів
    39

Типово

Продумываю максимально-приближенный к правде,скромный,но интригующий ответ на последнее предложение Фледа
    Шестерова, то, что скромность - это наше с тобой главное украшение, все в курсе, но что ты максимально честная бываешь - это даже для меня шок! Только не надо ВСЮ правду, а то мальчики не захотят ни оперного, ни цыган(ок)...

knopka
    Guest

Типово

Ирусик!А давай им вообще ничего не расскажем!Хитрые какие!Мы,значит,им все!А они нам что,кроме оперного?!Кстати!Было бы не плохо...

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово ВСЕ В ОПЕРНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від knopka
    Ирусик!А давай им вообще ничего не расскажем!Хитрые какие!Мы,значит,им все!А они нам что,кроме оперного?!Кстати!Было бы не плохо...
    ......прямо в оперном !!!!!!!!!!!!!!! Но интереснее будет - или до оперного , или после , а ещё лучше - вместо оперного !!! ....... (Кстати - это я про какой-нибудь пикничёк на природе , а не то что вы подумали !!!) - в скобках - шутка !!!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Только что говорил по телефону с Олегом Ходаком. Я рассказал ему про форум . Передаёт всем всем всем привет !!! Готовится к встрече.

Дописів
    39

Типово

Стасик! Я даже очень соскучилась по хорошему пикничку -можно и до того, и после, и во время! Я уже забыла, когда настоящий шашлык ела и когда в палатке спала. Одичала!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Я уже забыла, когда настоящий шашлык ела и когда в палатке спала.
    А кто же в палатке заснёт?

knopka
    Guest

Типово

А мне грустно!Наши собираются в конце мая,а я не смогу приехать...

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

А что же так? С билетами напряженка? А мы и А-шников вытянем в сентябре, так?

Дописів
    58

Типово

Леша, а визы уже отменили, ты не знаешь ?

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Не знаю. Если у тебя двойное гражданство - то можно без визы, если украинский паспорт нового образца есть

knopka
    Guest

Типово

Вовка!Ты едешь?Меня Наташка Д.спрашивала как найти Андрюху Старинца.Передай ему про встречу,пожалуйста!Как я хочу поехать!Всех увидеть...

Гуря
    Guest

Типово

Сика!Да я бы фотку с радостью!Но...Боюсь,кинется народ в разные стороны не только из этой темы,вообще из сайта!Страшненькая я!Зачем народ пугать-то?!
    Хорош прибедняться! Вы, Женщины, любите себе цену набивать, а нам за это жёны делают то жесамое, только морду.

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово Шашлык

Цитата Допис від irakush
    Стасик! Я даже очень соскучилась по хорошему пикничку -можно и до того, и после, и во время! Я уже забыла, когда настоящий шашлык ела и когда в палатке спала. Одичала!
    Шашлык организуем обязательно!!! А спать в палатке я не рекомендую : во-первых БЕРДЯ ПИСАЛ :А кто же в палатке заснёт? , во-вторых ( БЕРДЯ НЕ ПИСАЛ ) два индейца под одним одеялом всегда найдут (ещё двух?) чем заняться после шашлыка !

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від knopka
    Вовка!Ты едешь?Меня Наташка Д.спрашивала как найти Андрюху Старинца.Передай ему про встречу,пожалуйста!Как я хочу поехать!Всех увидеть...
    Ленка, Старинца не видел лет 7, но нашел этот сайт:
    http://www.physics.nyu.edu/people/starinets.andrei.html

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово Гуре

Цитата Допис від knopka
    Кнопка , хорош шифроваться !!!!! Давай фотку выкладывай ! На худой конец - особые приметы ( ну там цвет волос , шрамы , наколки и т.д.)
    Сика!Да я бы фотку с радостью!Но...Боюсь,кинется народ в разные стороны не только из этой темы,вообще из сайта!Страшненькая я!Зачем народ пугать-то?!
    А вот особые приметы...на задней части спины слева родимое пятнышко,а на передней 2 мааа ленькие родинки...Узнал?
    Конечно узнал теперь ( Ира , спасибо!) Ну , Шестерова , ты даёшь!!! С твоим-то фэйсом - и шифроваться ??? Ай,ай,ай!!! Неужели ты так изменилась ????

Guest

Типово

Цитата Допис від _Вова_
    Цитата Допис від knopka
    Ленка, Старинца не видел лет 7, но нашел этот сайт:
    http://www.physics.nyu.edu/people/starinets.andrei.html
    Сорри, это был старый адрес, вот ссылка на статью с новым адресом и телефоном в Канаде :

http://www.spaceref.com/news/viewpr.html?pid=16447

Адрес в конце статьи.

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Старинец такими вещами занимается, что простому человеку можно просто с ума сойти. Эта часть теорфизики называется теорией струн. То есть - все эти частицы атомов, которые можно детектировать - не что иное, как некие ультрамалые объекты в 11-мерном пространстве, отличающееся продолжительностью и частотой. Дальше идет такая математика, что я дальше первой части книги не продвинулся!

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Старинец такими вещами занимается, что простому человеку можно просто с ума сойти. Эта часть теорфизики называется теорией струн. То есть - все эти частицы атомов, которые можно детектировать - не что иное, как некие ультрамалые объекты в 11-мерном пространстве, отличающееся продолжительностью и частотой. Дальше идет такая математика, что я дальше первой части книги не продвинулся!
    Да, Леша, это тебе не цацки-пецки, там думать надо.

knopka
    Guest

Типово

Народ!Всем за все спасибки!
    Отдельное спасибо,Вовка,тебе!Со статьей внимательно ознакомилась.Случайновстретившиеся незнакомые слова усердно перевела с техническим словарем.Понравилось!Это не "цацки-пецки",а "мама-мия"!
    Прицепом,мерси всем,кто не остался равнодушным к моему фэйсу!План сработал!Народ заинтригован!Ждите в гости на вашу пьянку!

Сторінка 9 з 109 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті