Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я не голосую за Юлю

161 50,95%
  • Я голосую за Юлю

110 34,81%
  • Свой кандидат

45 14,24%
Сторінка 9 з 207 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4133, показано з 161 по 180.

Тема: Юлия Тимошенко (общая тема)

Дописів
    590

Типово

Хорошо
    (это как бы названее)

Я вышел из дверей и зашёл в утренний город. Я ишёл по его весенних тротуарах, по их зелёной траве сковзь яку где проглядовал редкий освальт нежного света. По нём переполз мне дорогу муровей и весело оглядуясь перебегал мой путь чорный кот моргая фостом. Небесное голубое небо пробеваясь скрозь шуршавую леству радовало мне настроение и я сел у трамвай шо тоже успел перебежать мне дорогу. Это был трамвай как Вы уже догодались №1. Поэтому начали продавать талоны и я тоже взял один.

За моей спеной две мужчины начали играть на щелбаны по талонам. Куличенко проиграл и Платини дал ему щелбан по шнобелю и показал на мусорку шо возле уже вокзала и сказал шо он продул на щелбаны и евра не будет тепер. Когда я сходил из трамвая на вокзал то водительша схлипывола и говорила шо всё пропало. Это была Тимашенко. Но коса была у ней на месте и я сказал шо ниче не пропало и шо её очень уважают все в нашем депо.

Мы с Платини переглянулись и ушли в широкие объятия вокзала попить чего-небудь. Ноченалась преятная жизнь.
    От токой сон.

Дописів
    22 450

Типово

Вот например все знают что без траншей МВФ песец наступит сдесь и сейчас. Лично Юлина заслуга в его получении. А теперь вспомните кто мешал этому... Юля разрулила и газовую войну. А теперь вспомните кто ее развязал... Юля прекратила спекуляции на валютном рынке. А теперь вспомните кто их раскручивал...

Дописів
    1 625

Типово

А таки пойдеть и выиграет.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Вот например все знают что без траншей МВФ песец наступит сдесь и сейчас. Лично Юлина заслуга в его получении. А теперь вспомните кто мешал этому... Юля разрулила и газовую войну. А теперь вспомните кто ее развязал... Юля прекратила спекуляции на валютном рынке. А теперь вспомните кто их раскручивал...
    Вот презнаю шо Юра лучче всех умеет шутить

Дописів
    590

Типово

поэтому идём все рыть траншей для МВФ

Дописів
    3

Типово Янык маладец

Ха! Оказывается не одна юля такая хитрозжопайа!
    http://delo.ua/news/107535/
    это было очень грамотно..... а вообще тут либо он Юлю кинул, либо же она б его кинула потом... Янык сделал это раньше и выиграл...... смотреть на истерию Юльки по телеку было сплошным удовольствием..... "я сам на сам с крызою, меня все покинули и кинулу, одна такая белая пушистая осталася тут...."..... я думал она сейчас заплачит прямо в эфире.
    Ай да Янык, ай да молодец!

Дописів
    3

Типово

Ха! Оказывается не одна юля такая хитрозжопайа!
    http://delo.ua/news/107535/
    это было очень грамотно..... а вообще тут либо он Юлю кинул, либо же она б его кинула потом... Янык сделал это раньше и выиграл...... смотреть на истерию Юльки по телеку было сплошным удовольствием..... "я сам на сам с крызою, меня все покинули и кинулу, одна такая белая пушистая осталася тут...."..... я думал она сейчас заплачит прямо в эфире.
    Ай да Янык, ай да молодец!

Дописів
    22 450

Типово

Скажу еще и так... Из тех кто тут критикуют Юлю есть наемные работники? Причем ощутившие кризис? Так скажите, ваши директора как управленцы гуано? Они все делают неправильно? Вы лучше знаете что делать?

Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    А таки пойдеть и выиграет.
    стокилограммово

когда осенью пришла криза Юля её не пустила
    первая победа

когда зимой оказалася таки криза Юля её победила
    вторая победа

когда сейчас уже третья криза Юля её тоже победит (за наши гроши)

развеж кто сомневается?
    Тимошенко 102.5%

Дописів
    26 616

Типово

а я Юру поддержу..
    Юля хоть и крыса изрядная, но сегодня больше некому
    и я рад что она штырит и ваших и наших
    ...
    геополитическая, мля , ситуция
    в Москве сидит комитетчик и куячит свой народ палками... .в Киев этот буратино старается запихнуть уголовника...
    ...
    ачо!
    нормальный такой марьяж ..
    ....
    потом он уголовника закроет или шлёпнет по скорому , и пришлёт сюда дивизию дзержиского с идиотом Кудриным , что бы трудодни чётко народу отмечали и харч на родину гнали
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Скажу еще и так... Из тех кто тут критикуют Юлю есть наемные работники? Причем ощутившие кризис? Так скажите, ваши директора как управленцы гуано? Они все делают неправильно? Вы лучше знаете что делать?
    да не знают они ))
    ...
    они даже разницу того что ты сказал трудно сейчас переваривают ))
    ...
    ну ладно я в штатном отпуске
    а эти то что?
    делом заняты.. )) пашут во всю за мониторами..
    хм!(c)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Вот например все знают что без траншей МВФ песец наступит сдесь и сейчас.
    я от этого транша ничего не получаю да и вы тоже, а вот то что загонят страну в долги это будет писец.

Юля разрулила и газовую войну.
    офигенно разрулила, иметь окно для рассии и покупать газ по европейским ценам надо быть полными даунами при этом еще умудриться транзит за копейки, да разрулила

Юля прекратила спекуляции на валютном рынке.
    это шутка? ЗВЗ раздербанен, с осени постоянные "качели", что же тогда спекуляция?

ЗЫ: фотографию Йули вы на стенку повесили,как полагается белому братству, и каждый день на нее онанировать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Деньги есть. Другое дело что всем интереснее их захапать не заморачиваясь строительством. Оттого у нас громадные суммы просраны на кредитовании вторички. А по программе молодежное кредитование государство компенсирует банку часть процентной ставки. Даже этих денег хватает, вместо компенсации процентов по 1 хрущевке, на строительство около 4 новых квартир.
    ... боюсь Юр ты не верно ориентируешся в современной ситуации в Украине...
    ЗЫ знаю я как по молодежке платят.. у мну друг в это влез
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

СТР, а что непонятно что без траншей корпоратившики, кредитчики и импотечники похоронят всех? По газу было четко известно, с 2009г рыночная цена. Юля смогла разрулить тупик который создал Ющ и Ко. Да там еще неделя и страшно подумать что-бы произошло.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    я от этого транша ничего не получаю да и вы тоже, а вот то что загонят страну в долги это будет писец.

офигенно разрулила, иметь окно для рассии и покупать газ по европейским ценам надо быть полными даунами при этом еще умудриться транзит за копейки, да разрулила

это шутка? ЗВЗ раздербанен, с осени постоянные "качели", что же тогда спекуляция?

ЗЫ: фотографию Йули вы на стенку повесили,как полагается белому братству, и каждый день на нее онанировать.
    в долги..
    а есть выход?
    озвучьте!
    в долгах страна уже давно...и глобально...и ещё не в самых невозвратных...и лучше уж цивилизованный долг европе в разы чем вечная кабала за меньшие рубли
    причём роли уже не игает 50 ярдов больши или меньше...
    когда хата горит за цену ведра воды не спрашивают..
    или может лучше пожар?
    отлично!...банкиры будут мочить должников , а должники взрывать банки
    владельцы заводов не платить зарплату , а рабочие сдавать станки на металлолом
    ...
    уж сколько тёрто-перетёрто про этот газ
    да их только угроза реэкспорта сдерживает что бы цену не загнуть до 1000 евро за куб....им труба нужна до самых до европ и как плюс к ней метр земли, что бы огродить трубу колючкой.....потом из этой трубы всем нам газ по 1000 евро будут отпускать...и загонят в гроб остатки экономики
    Лукашенко отдал Белгаз и Белсвязь этим уродам...дальше что?...сильно они его празднуют? вырастил сельхозпродукции на хорошее бабло , а брать не хотят хоть контракты и подписали
    ахеренно по братски!..
    за газ потребляемый белоруссам расчитываться чем теперь ?
    ещё в большие долги к путину лезть?
    ...
    остальной мусор из слов комментировать просто не стану..
    Востаннє редагував Заблудившийся: 09.06.2009 о 10:54
    хм!(c)

Дописів
    7 852

Типово

(c)

Упованием на Бога закончил Янукович свое выступление, в котором объявил, что никак не может поступиться демократией и пойдет на всенародные выборы. К Богу воззвали и те, кого передергивает от одной мысли, что этот человек станет президентом Украины.

А ведь жизнь не заканчивается с выборами. Если Януковичу все-таки удастся пробиться в президентское кресло, ему нужно будет что-то делать с этим парламентом, с этим Кабмином во главе с обозленной премьершей, с Конституцией, которую он пообещал откорректировать. После выборов. Ющенко тоже в 2005 году надеялся, что как-нибудь, с божьей помощью. Бог, как мы заметили, вмешиваться не стал. С какой стати ему отступать от своих привычек?

http://mycityua.com/articles/country...09/090040.html
    Timeo Danaos et dona ferentes

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

...*** Юра ты полный неадекват... я ухожу...
    *ворчит* ну еще МВФ поянтно, но утверждат что Юля урегулировала газовые вопросы... не это может толко фанат, а с фанатами я предпочитаю только бухать... говорить с ними бесполезно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

СТР, а что непонятно что без траншей корпоратившики, кредитчики и импотечники похоронят всех?
    корпоративщиков не впутывайте им нифига не достанется, обанкротившиеся банки меня лично неипут, пусть забирают их за долги.

По газу было четко известно, с 2009г рыночная цена. Юля смогла разрулить тупик который создал Ющ и Ко. Да там еще неделя и страшно подумать что-бы произошло.
    Да мало что там объявлено, для примера ваша жена огласит вам прайс-лист: орал 10у.е.,вагинал 20у.е., анал 50у.е. - вот так и отношения Украины и России по европейским ценам.

Дописів
    22 450

Типово

Шурик, суть програмы порочна. Хрущ стоит 50 тыщ. Сумма выплат по кредиту за 20лет - 150тыщ. Из бюджета компенсируется 90тыщ. Так вот за эти 90тыщ можно тупо купить этот хрущ за 50 и ПОДАРИТЬ молодой семье и еще один хрущ попроще за 40 ПОДАРИТЬ еще одной семье. Мало того, за эти 90 тыщ можно построить более 200 квадратов соцжилья, а это 4...6 квартир.

Дописів
    22 450

Типово

Шурик, твой вариант урегулирования газовой войны? Только не увиливай от ответа

Сторінка 9 з 207 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті