Хорошо
(это как бы названее)
Я вышел из дверей и зашёл в утренний город. Я ишёл по его весенних тротуарах, по их зелёной траве сковзь яку где проглядовал редкий освальт нежного света. По нём переполз мне дорогу муровей и весело оглядуясь перебегал мой путь чорный кот моргая фостом. Небесное голубое небо пробеваясь скрозь шуршавую леству радовало мне настроение и я сел у трамвай шо тоже успел перебежать мне дорогу. Это был трамвай как Вы уже догодались №1. Поэтому начали продавать талоны и я тоже взял один.
За моей спеной две мужчины начали играть на щелбаны по талонам. Куличенко проиграл и Платини дал ему щелбан по шнобелю и показал на мусорку шо возле уже вокзала и сказал шо он продул на щелбаны и евра не будет тепер. Когда я сходил из трамвая на вокзал то водительша схлипывола и говорила шо всё пропало. Это была Тимашенко. Но коса была у ней на месте и я сказал шо ниче не пропало и шо её очень уважают все в нашем депо.
Мы с Платини переглянулись и ушли в широкие объятия вокзала попить чего-небудь. Ноченалась преятная жизнь.
От токой сон.
Bookmarks