Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 879, показано з 161 по 180.

Тема: Как бороться с ПГМ у любимого?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    хороший секс - поняла,
    готовит вкусно - умница,
    есть еще что-то?
    Ну было ведь еще - бабосы
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Станк, та нет там никакой секты, просто изначально какаята тварь засрала иму моски этой религиозной лабудой.
    Именно это и называют технологиями НЛП. По-простому засирание мозгов. Кста, весьма заразная штука. Успешно отрабатывется сейчас политтехнологами. Противостоять этому весьма трудно, но возможно.
    И самое уевое, что он не фанатик, он просто ханжа.
    Ну это уже значить не так уж и плохо. Не полный курс обработки или ее проводили обыденно, без должного энтузиазма...фанатизма.
    Но сам он этого не понимает, а когда я начинаю приводить ему доводы об этом, он так глаза закатывает, лопочет "прости ее господи" и идет за меня молицца
    У вас есть шанс вернуть его в нормальное состояние. Методика описана выше. 100% гарантия, опробована неоднократно мной на всяких жертвах теологий ("белое б_лядство", "отрванные башни", пятидесятники и прочая). Поддаются такому влиянию люди, подверженные гипнозу, безисходности или еще какой-то херне у них в мозгах. эффективно противостоять этому можно только лишив человека на небольшой промежуток привычного жизненного уклада.
    Я-то пытаюсь идти на компромисс, не запрещаю ему поклоны бить, но меня напрягает именно то, что он
    а) таки бьет эти поклоны
    б) пытается и меня к этому привлечь
    Что и подтверждается про заразность этих методик. Мало того, что человек сам подвергается обработке мозгов, дык еще и пытается втянуть туда очередную жертву.
    Кста, мне любопытно, в какую церковь он ходит, месторасположения и прочие параметры, это очень важно лично для меня. По крайней мере, для новой профессиональной деятельности.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Кристалин, если не секрет, а в чем вы совпадаете с этим человеком?
    хороший секс - поняла,
    готовит вкусно - умница,
    есть еще что-то?

Я потому спрашиваю, что мне кажется - не уважать мозги мужчины, считать его ханжой - значит, поставить на нем крест, как на своем мужчине. Нет?
    не совсем так, мадам..реально чловека спасать надобно. Потому что скоро при таких темпах применения НЛП будет средневековое мракобесие, а нас, атеистов, запхнуть в покрышки от авто и обольют бензином...чтоб приняли пламенные идеи православия. В буквальном смысле слова.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

antya
    Guest

Типово

Станк, та нет там никакой секты, просто изначально какаята тварь засрала иму моски этой религиозной лабудой. И самое уевое, что он не фанатик, он просто ханжа. Но сам он этого не понимает, а когда я начинаю приводить ему доводы об этом, он так глаза закатывает, лопочет "прости ее господи" и идет за меня молицца

Я-то пытаюсь идти на компромисс, не запрещаю ему поклоны бить, но меня напрягает именно то, что он
    а) таки бьет эти поклоны
    у меня б была другая проблема - я глядя на всё на это смеялась бы неистово, и была б пожалуй выгнана

просто вы только описываете - и уже смешно, а если во всем этом участвовать - ОООООООООО

ЗЫ. у моей подруги был как-то парень, который после секса всегда соял на голове, он объяснял это всё какими-то сложными аргументами - типа всё должно вернуться на место думала, смешнее процессов после секса не бывает, а вот - поди ж ты...

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Кста, мне любопытно, в какую церковь он ходит, месторасположения и прочие параметры, это очень важно лично для меня. По крайней мере, для новой профессиональной деятельности.
    учитывая ваши многочисленные посты на тему "нет человека -нет проблемы", представила себе вашу новую деятельность

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    у меня б была другая проблема - я глядя на всё на это смеялась бы неистово, и была б пожалуй выгнана

просто вы только описываете - и уже смешно, а если во всем этом участвовать - ОООООООООО

ЗЫ. у моей подруги был как-то парень, который после секса всегда соял на голове, он объяснял это всё какими-то сложными аргументами - типа всё должно вернуться на место думала, смешнее процессов после секса не бывает, а вот - поди ж ты...
    Чего же бывает всяко...Когда трахают не тебя, а мозг - это еще смешнее.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Кристалин, если не секрет, а в чем вы совпадаете с этим человеком?
    хороший секс - поняла,
    готовит вкусно - умница,
    есть еще что-то?

Я потому спрашиваю, что мне кажется - не уважать мозги мужчины, считать его ханжой - значит, поставить на нем крест, как на своем мужчине. Нет?
    Осень, как вам сказать..он ваще очень умный, если не считать его ПГМ. С ним можно говорить обо всем на свете, он много дает мне в духовном плане, что для меня очень важно.
    Самое важное то, что я уважаю его, потому и пытаюсь разобраться можно ли "вылечить" его от ханжества. Он не сам к этому пришел, вот Станк правильно говорит - ему просто "промыли мозги". Я верю в это.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

учитывая ваши многочисленные посты на тему "нет человека -нет проблемы", представила себе вашу новую деятельность
    Ну кто-то должен арбайтить ассенизатором, чтоб не пахло дурно. Только вот насилие не лублу категориск. А с организаторами этих технологий мозгонасилия побеседовал бы душевно, неспешно в подвале. Благо их у мну аж 4 штуки...

antya
    Guest

Типово

Чего же бывает всяко...Когда трахают не тебя, а мозг - это еще смешнее.
    это смешно только попервой, потом надоедает, а потом люто раздражает

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Ну было ведь еще - бабосы
    Да что ж наши бабосы вам так в душу запали?
    Именно это и называют технологиями НЛП. По-простому засирание мозгов. Кста, весьма заразная штука. Успешно отрабатывется сейчас политтехнологами. Противостоять этому весьма трудно, но возможно.

Ну это уже значить не так уж и плохо. Не полный курс обработки или ее проводили обыденно, без должного энтузиазма...фанатизма.
    У вас есть шанс вернуть его в нормальное состояние. Методика описана выше. 100% гарантия, опробована неоднократно мной на всяких жертвах теологий ("белое б_лядство", "отрванные башни", пятидесятники и прочая). Поддаются такому влиянию люди, подверженные гипнозу, безисходности или еще какой-то херне у них в мозгах. эффективно противостоять этому можно только лишив человека на небольшой промежуток привычного жизненного уклада.

Что и подтверждается про заразность этих методик. Мало того, что человек сам подвергается обработке мозгов, дык еще и пытается втянуть туда очередную жертву.
    Станк, ну как я это сделаю? В дурку его сдать, шоле? Тогда на наших отношениях ваще крест буит поставлен.
    зы: ходит в церковь внизу Рабочей, я там в канонах не шарю. А что у вас за новая деятельность, если не секрет?

Дописів
    36 768

Типово

Осень, как вам сказать..он ваще очень умный, если не считать его ПГМ. С ним можно говорить обо всем на свете, он много дает мне в духовном плане, что для меня очень важно.
    Самое важное то, что я уважаю его, потому и пытаюсь разобраться можно ли "вылечить" его от ханжества. Он не сам к этому пришел, вот Станк правильно говорит - ему просто "промыли мозги". Я верю в это.
    Хм..
    По моему глубокому убеждению умному человеку мозги промыть невозможно в принципе,
    Задумайтесь над этим

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

вот вы сами и ответили:
    это смешно только попервой, потом надоедает, а потом люто раздражает

antya
    Guest

Типово

Ну кто-то должен арбайтить ассенизатором, чтоб не пахло дурно. Только вот насилие не лублу категориск. А с организаторами этих технологий мозгонасилия побеседовал бы душевно, неспешно в подвале. Благо их у мну аж 4 штуки...
    да ну, перестаньте - если они есть, значит, кому-то они нужны...и люди, которые пользуются их услугами, заведомо хотят, чтоб их мозг загрузили всем этим...это их выбор

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хм..
    По моему глубокому убеждению умному человеку мозги промыть невозможно в принципе,
    Задумайтесь над этим
    Умные люди тоже бывают уязвимы.

antya
    Guest

Типово

вот вы сами и ответили:
    а вы никогда не смеялись при нем, глядя на это? и если смеялись - то как он реагировал?
    ЗЫ. сколько ему лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово

а) таки бьет эти поклоны
    б) пытается и меня к этому привлечь[/QUOTE]

Кристи, подобные отношения могут иметь продолжение, только если оба будете двигаться в одном направлении. Проходили, знаем.
    Сначала у него утренние и вечерние молитвы, потом постоянное посещение служб. (Поэтому в воскресенье ничего не планируем совместно, т.к дорогой в церкви), потом посты- сексом нельзя заниматься по полтора месяца, потом стало нельзя так же в среду, пятницу, субботу.
    На Новый год (ежегодно т.к. Рождественский пост) ему сначала готовили отдельные блюда , а потом вообще за стол не зазовешь ("Я не праздную у меня пост") .
    Вобщем, через пару лет такой жизни он стал моим "бывшим".
    Сейчас общаемся, но доходит до абсурда. Звали летом ехать с ребенком на море- отказался, т.к. опять пост!!!
    Кстати мясо перестал есть уже и в понедельник- ему в церкви сказали, что ангельский день!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

а вы никогда не смеялись при нем, глядя на это? и если смеялись - то как он реагировал?
    ЗЫ. сколько ему лет?
    сразу смеялась, канеш..думала, он шутит так..потом поняла, что это все на серьезе и стало несмешно.
    зы: 32

Дописів
    40 847

Типово

если промыли мозги, то нужна помощь специалистов... Удачи вам.

antya
    Guest

Типово

сразу смеялась, канеш..думала, он шутит так..потом поняла, что это все на серьезе и стало несмешно.
    зы: 32
    хм...уже сформировавшийся тип...слушайте - меня осенило - а что там с его мамой? она такая же набожная?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від GALA Переглянути допис
    а) таки бьет эти поклоны

Кристи, подобные отношения могут иметь продолжение, только если оба будете двигаться в одном направлении. Проходили, знаем.
    Сначала у него утренние и вечерние молитвы, потом постоянное посещение служб. (Поэтому в воскресенье ничего не планируем совместно, т.к дорогой в церкви), потом посты- сексом нельзя заниматься по полтора месяца, потом стало нельзя так же в среду, пятницу, субботу.
    На Новый год (ежегодно т.к. Рождественский пост) ему сначала готовили отдельные блюда , а потом вообще за стол не зазовешь ("Я не праздную у меня пост") .
    Вобщем, через пару лет такой жизни он стал моим "бывшим".
    Сейчас общаемся, но доходит до абсурда. Звали летом ехать с ребенком на море- отказался, т.к. опять пост!!!
    Кстати мясо перестал есть уже и в понедельник- ему в церкви сказали, что ангельский день!
    Сочувствую..
    Нет, мой мне нямку некошерную отдельно готовит, но вот это его "в церковь на воскресную молитву" меня выбесило..последняя капля просто была..и в компанию он меня, ессна, отпускает, но я его больше с собой не беру..он однажды своим заунывным видом нам с Джосс всю пьянку не испортил..Т.е. моралей не читал, канеш, но какбэ молча неодобрял.

Сторінка 9 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті