Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно это и называют технологиями НЛП. По-простому засирание мозгов. Кста, весьма заразная штука. Успешно отрабатывется сейчас политтехнологами. Противостоять этому весьма трудно, но возможно.
Ну это уже значить не так уж и плохо. Не полный курс обработки или ее проводили обыденно, без должного энтузиазма...фанатизма.И самое уевое, что он не фанатик, он просто ханжа.
У вас есть шанс вернуть его в нормальное состояние. Методика описана выше. 100% гарантия, опробована неоднократно мной на всяких жертвах теологий ("белое б_лядство", "отрванные башни", пятидесятники и прочая). Поддаются такому влиянию люди, подверженные гипнозу, безисходности или еще какой-то херне у них в мозгах. эффективно противостоять этому можно только лишив человека на небольшой промежуток привычного жизненного уклада.Но сам он этого не понимает, а когда я начинаю приводить ему доводы об этом, он так глаза закатывает, лопочет "прости ее господи" и идет за меня молицца![]()
Что и подтверждается про заразность этих методик. Мало того, что человек сам подвергается обработке мозгов, дык еще и пытается втянуть туда очередную жертву.Я-то пытаюсь идти на компромисс, не запрещаю ему поклоны бить, но меня напрягает именно то, что он
а) таки бьет эти поклоны
б) пытается и меня к этому привлечь
Кста, мне любопытно, в какую церковь он ходит, месторасположения и прочие параметры, это очень важно лично для меня. По крайней мере, для новой профессиональной деятельности.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
у меня б была другая проблема - я глядя на всё на это смеялась бы неистово, и была б пожалуй выгнана
просто вы только описываете - и уже смешно, а если во всем этом участвовать - ОООООООООО
ЗЫ. у моей подруги был как-то парень, который после секса всегда соял на голове, он объяснял это всё какими-то сложными аргументами - типа всё должно вернуться на местодумала, смешнее процессов после секса не бывает, а вот - поди ж ты...
Осень, как вам сказать..он ваще очень умный, если не считать его ПГМ. С ним можно говорить обо всем на свете, он много дает мне в духовном плане, что для меня очень важно.
Самое важное то, что я уважаю его, потому и пытаюсь разобраться можно ли "вылечить" его от ханжества. Он не сам к этому пришел, вот Станк правильно говорит - ему просто "промыли мозги". Я верю в это.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я-то пытаюсь идти на компромисс, не запрещаю ему поклоны бить, но меня напрягает именно то, что он
а) таки бьет эти поклоны
б) пытается и меня к этому привлечь[/QUOTE]
Кристи, подобные отношения могут иметь продолжение, только если оба будете двигаться в одном направлении. Проходили, знаем.![]()
Сначала у него утренние и вечерние молитвы, потом постоянное посещение служб. (Поэтому в воскресенье ничего не планируем совместно, т.к дорогой в церкви), потом посты- сексом нельзя заниматься по полтора месяца, потом стало нельзя так же в среду, пятницу, субботу.
На Новый год (ежегодно т.к. Рождественский пост) ему сначала готовили отдельные блюда , а потом вообще за стол не зазовешь ("Я не праздную у меня пост") .
Вобщем, через пару лет такой жизни он стал моим "бывшим".
Сейчас общаемся, но доходит до абсурда. Звали летом ехать с ребенком на море- отказался, т.к. опять пост!!!
Кстати мясо перестал есть уже и в понедельник- ему в церкви сказали, что ангельский день!
Сочувствую..
Нет, мой мне нямку некошерную отдельно готовит, но вот это его "в церковь на воскресную молитву" меня выбесило..последняя капля просто была..и в компанию он меня, ессна, отпускает, но я его больше с собой не беру..он однажды своим заунывным видом нам с Джосс всю пьянку не испортил..Т.е. моралей не читал, канеш, но какбэ молча неодобрял.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks