слов нет ,я в восторге от такой красоты. девочки вы просто молодцы !!!влюбилась в торта" фотоаппарат" ,смущает толька черная краска !!не вредно???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слов нет ,я в восторге от такой красоты. девочки вы просто молодцы !!!влюбилась в торта" фотоаппарат" ,смущает толька черная краска !!не вредно???
Востаннє редагував Лёська: 09.02.2010 о 13:02
3,5 кг - марципан
![]()
6 кг - марципан
![]()
Ленчик мишки бесподобные![]()
Леночка, заказывала у вас неоднократно тортики, и осталась оч. довольна.
Хочу рассказать вам о возмутительно факте плагиата ваших вкусняшек
http://tort.net.ua/holiday/
Увидела тут несколько тортиков, авторство которых принадлежит вам. Подозреваю, что без вашего согласия. Очень обидно!!!
Девочки, сколько будет стоить торт с Маквином (машинка) где-то на 3 кг? И не поздно ли на 23 февраля заказать?
бочка с пражским тортиком и сахарной таранькой )))
3,5 кг - 315 грн.
![]()
4кг
![]()
Диана, ящичек супер![]()
4 кг
![]()
Девочки вы как всегда с шедеврамикрасотища и вкуснотища !!!
Лена запиши меня пожалуйста на 24 апреля![]()
.
Востаннє редагував Лёська: 15.02.2010 о 14:30
Ой с кошечками это мой тортик. Подарок мужу.
Ооооочень просто безууууууууумно вкусный тортик. То что надо. и не жирный и не приторно сладкий и фрукты. Ну тааак понравился. Я такого вкусного тортика наверное и не ела. Огромное спасибо. Одариваемый был очень доволен. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks