с этим вобще, как повезет.Допис від Гапка
мои знакомые мамы по разному платят, кто 5грн в час (эта женщина уже второй год у них на службе, двое деток "пасет" вмести с мамой), кто 4грн, кому за 10грн предлогаются..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этим вобще, как повезет.Допис від Гапка
мои знакомые мамы по разному платят, кто 5грн в час (эта женщина уже второй год у них на службе, двое деток "пасет" вмести с мамой), кто 4грн, кому за 10грн предлогаются..
каждая секунда-жизнь
в МакДакДональдсе уж платят не меньше 5ки в час. Неужели няня должна получать меньше? может и не 8, но поболее 4х имхо
Малышу 8 мес. нужна няня. Пятидневка, либо 9.00-18.00, либо не полный рабочий день. Район города - Тополь.
м.т. 8-050-420-80-44, Оля.
Няня предагает свои услуги (предпочтительно Левый берег), но согласна и ездить.
37 лет. Опыт работы с маленькими детьми до года и после. Своих 3е уже взрослых детей.
Дом. тел. 275788
Моб. 8-066-3547204 Таня.
Нужна няня на Победе. Пед. и пр. образование, опыт работы не обязателен, главное - человек с душой.
Востаннє редагував Dan_ka: 03.09.2009 о 15:55
4 грн. маловато, я когда искал все разговоры начинались с 5 грн.
Natty
у-у-у (грущу). Весьма своеобразная женщина попалась.. :![]()
![]()
Mogaba
а заканчивались (если не секрет)? Что, мой случай безнадежен?![]()
Так она еще работает, или уже расстались?
Да некоторые и по 15 просили (но это называется наглость второе счастье). На самом деле не безнадежно, все зависит от того сколько ребенку и времени работы. У нас няня работает с 8:30 до 16:30-17:00 за 5 грн. в час + она недалеко живет.Допис від Dan_ka
В интернете няни не сидят. Обычно это женщины 50 лет, которые не имеют понятия о компьютере. Я дала объявку в Авизо. По сей день няни звонят.
Чуча, бывают исключения!Моей свекрови немного за пятьдесят, в инете сидит иногда, работу няни нашла себе тоже через инет, получает 10 грн в час.
![]()
Укусю!
Чуча, если вопрос все еще актуален, попробуйте обратиться в Школу нянь "Аист" к Ольге Корж или Людмиле Цулиховской: 785-63-03, 744-59-70. Это агентство на базе Семейного консультативного центра "Аист", куда беременные ходят готовиться к родам, а потом водят на развивающие занятия своих деток. Спрос на нянь большой. Удачи!
Всегда надежда остается, что ты разведчик с амнезией...
Народ, всем, для кого тема НЯНИ актуальна, рекомендую Школу нянь "Аист". Она на базе Семейного консультативного центра "Аист", куда беременные ходят к родам готовиться, а потом водят на разные занятия своих деток. Поэтому спрос на нянь там высок (это информация для тех, кто хочет работать няней), а нянь к тому же еще и обучают (а это для тех, кому няня нужна... хотя, можете и бабушку свою послать поучиться).
Телефоны такие: 785-63-03, 744-59-70
спрашивайте Ольгу Корж или Людмилу Цулиховскую
чес слово, есть смысл позвонить![]()
Всегда надежда остается, что ты разведчик с амнезией...
Всем привет!!! Данная цена - нормально. У меня нянька следит за ребенком с 16-30 до 19-30. платим 4 грн/час + проезд, и питание. Это нормально - ИЩИ!!!
Dan_ka, а сколько лет ребенку??? У меня есть знакомая, которая уже работала няней... Сейчас вроде без дела... Насколько я могу судить - женщина с душой, и даже бывший воспитатель дет.сада...
Главное - с душой, а не с душком(1000 извинений за оффтоп, не удержался)
SkorpionDan_ka, а сколько лет ребенку??? У меня есть знакомая, которая уже работала няней... Сейчас вроде без дела...
Буду премного благодарна. Нам год и семь (фефочка)
И мне, и мне тоже! У меня тоже год и семь, и тоже деффочка![]()
ПРАВО НАРОДУ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks